OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

и че?

0

272

это я чтобы не забыть его)

0

273

))) действительно правильное место ... страницу   не забудь ))) и номер коментария

0

274

:playful:

0

275

ага ага типа я тебе поверил что ты  это просто так вкинул ) опять заманиваешь))

0

276

Кукареку!

0

277

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Кукареку!

хайдук

0

278

Bigun написал(а):

хайдук

ду хаст миш

0

279

чего чего

0

280

0

281

0

282

0

283

на руу будет еще хоже больше чем уверен )))

0

284

на втором этапе збт мага попробую

0

285

или милика ...

0

286

Кстати я тут узнал что дамаг жнеца не  зависит от интелекта как и отхил... прикинь... у него все завязано на что ? ... на блять ловкость... хорошо еще очки не расскинул...

0

287

Bigun написал(а):

или милика ...

лутше мага... как по мне... а там тебе решать  в этой игре милики они больше ганкеры...  хотя везде так... но  в целом по крайней мере тот двумечный... он именно такой .. разбойник...

0

288

гайды просто глянь по выбору класса может тебе  дру  понравится буджешь танкохил)

0

289

чтонить вроде такого

0

290

Кстати я тут узнал что дамаг жнеца не  зависит от интелекта как и отхил... прикинь... у него все завязано на что ? ... на блять ловкость... хорошо еще очки не расскинул...

да они сбрасываются

0

291

лутше мага... как по мне... а там тебе решать  в этой игре милики они больше ганкеры...  хотя везде так... но  в целом по крайней мере тот двумечный... он именно такой .. разбойник...

написано что он тоже может танковать

0

292

Нам бы еще 1 найти в консту ... с таким же онлайном как мы ..
есть предложения ?)

0

293

ты кстати мнение по игре немного поменял ?)) стоит она нашего внимания ?)

0

294

Леха давай на тот форум переедем ...там тему для флуда создали ...есть большой шанс что мы там будем флудить не одни

0

295

https://revelationonline.su/calc/

0

296

Bigun написал(а):

ты кстати мнение по игре немного поменял ?)) стоит она нашего внимания ?)

хрен его если смогу привыкнуть к наляпистости ... разве что...
надо еще подумать о смене редима управления с нонтаргета на липкий таргет ибо ппц как не удобно...

0

297

Bigun написал(а):

Нам бы еще 1 найти в консту ... с таким же онлайном как мы ..
есть предложения ?)

хз хз  пока не определимся с классами  хрень будет...  по идее  нам бы хорошо хила но в принципе можно и жрецом хилить и хила брать только на   большие данжи аляна 10 рыл...

в принципе хорошо собрать чтото вроде двух пачек...
1. танк со щитом
2. стрелок
3. маг
4. мили
5. жрец

и

1. мили
2. стрелок
3. маг
4. жрец
5. друид

по идее  будет вполне норм.. хотя я не уверен в первом случае будет ли возможность у жреца хилять милика... тобишь милик должен очень быстро бегать что б не сдохнуть или дамажить на расстоянии что он тоже вроде умеет...

0

298

Bigun написал(а):

написано что он тоже может танковать

хз вроде может но агроскилов у него нет... както так... так что  танчить он должен уроном... я так понял..

0

299

Bigun написал(а):

Леха давай на тот форум переедем ...там тему для флуда создали ...есть большой шанс что мы там будем флудить не одни

опять? чсетно както не вижу особого смысла... опять менять шило на мыло... туды сюды скакать аки кролики.

0

300

опять? чсетно както не вижу особого смысла... опять менять шило на мыло... туды сюды скакать аки кролики.

Да ладно .. смысл сопротивляться...

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

5