OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

только у некоторых както слишком много персонажей которые  их сливают

))))))

0

122

меня тоже все убивают )))) когда я не прокачен

0

123

Bigun написал(а):

меня тоже все убивают )))) когда я не прокачен

и даже  когда прокачан )

0

124

как там , я убегу ... аналиейшон

0

125

как там , я убегу ... аналиейшон

кто бы говорил

ща я тебя нагну...млять убили

0

126

Bigun написал(а):

кто бы говорил

ща я тебя нагну...млять убили

ну я то не говорю что убегаю)  я иду в бой ))

0

127

Леха привет))
че там сейба вчера не то сделал то ?))

0

128

Bigun написал(а):

Леха привет))
че там сейба вчера не то сделал то ?))

да заебал он, то блять ноет когда другие воюют то ржот когда ктото дизмаралит , херли балаганить когда надо просто собраться и спокойной выносить , мало того вечно  берет таких персов которые ему блять говорят они сложные ими надо уметь играть , не сыграешь ты на них вот так и так  не приспособленны они для этого  нет блять начинает свою волынку , сколько можно сливаться изза фигни , говоришь  перед тем как  влететь скажи...  фиг ага скажу ... следующий момент, слив   а ты где ? а херли я настрадамус? и опять нытье мол никто никому не помогает , ктото пытается  спасти чью то тушку , гг я тут постою... норм  херли.

0

129

Здравствуй кстати .

ЗЫ както у меня вчерась поднакипело изза такого отношения.

0

130

ЗЫ както у меня вчерась поднакипело изза такого отношения.

дык у меня еще в начале недели под накопилось )))) но ты блин ему подыгрывал ..думал ты с ним за одно)

0

131

все ваши хаханьки хаханьки )

0

132

Bigun написал(а):

дык у меня еще в начале недели под накопилось )))) но ты блин ему подыгрывал ..думал ты с ним за одно)

не хотелось ругаться прост...

0

133

вообще не дали мердоком разыграться)

0

134

Bigun написал(а):

все ваши хаханьки хаханьки )

ну иногда вполне норм , главное что бы смеялись все , если все улыбаются то норм , если пол тимы готова просто ливнуть а половина хихикает это напрягет , ибо уже не тима а   несколько  разделенных человек.

0

135

Bigun написал(а):

вообще не дали мердоком разыграться)

ээм   мы говорим как бы о разном )  я никогда не говорил  что бы ты не играл мердоком , ну а подьебывать про хук или  мазилство  , полезно , я вот мердоком  в лучшем случае 1 из трех попадаю , по этому им и не играю , и тут даже не проблема в  том что нельзя научится, просто мне не  особо он нравится по своему стилю игры , я привык  бежать в гущу а мердоком  это проблемно)  хотя пару хаков  пока играл мердоком выучил ,  например беганье вокруг мин ,да и в  принципе пушишь линию  по кд кидаешь мины прям по центру дороги ... в итоге при нападении просто  бегаешь с миликом  вокруг мины... он не  будет на тебя лезть если домага много  если мало то просто ставишь ему следующую подальше и бежишь уже к ней и опять хоровод )) у  таких кери как грим и мердок очень важно всегда следить за манной... скилы  юзать только в бою ,  или при зачистке леса , но обычно после леса ты всегда на базу так что лес надо зачищать максимально быстро... ибо кери в лесу это мясо.. еще неплохо брать телепорт кери .... телепорт это вообще мегафишка в начале игры... потом уже не так актуален... а в начале это просто чит)

0

136

ты то не говорил я знаю)) меня сейба тогда заебал

0

137

Как по мне у каждого есть право играть тем  кем он хочет , но хотя бы  банально выполнять задачи того класса которым играет то можно , пусть не сразу , но блин на 3 игре уже ж можно понять что да как у класса?  да и  всегда  можно потестить  перса в соло... почитать гайды , посмотреть билды... если сам не вкуриваешь.. че сложного то ,  играть на стандартных  тоже вполне норм в большинстве своем там  хорошо сбалансированные колоды по ништякам... и на них вполне можно тащить... не прилагая абсолютно никаких усилий... там даже рассписанно что за чем  брать в подсказках.. не ну вот я бы понял если б мы только начинали играть но блять уже как бы несколько месяцев , в большинстве своем уже видели всех персонажей  и  знаем на что они способны как с ними воевать , какие подлянки они могут делать... кто что обычно качает ... редко встретить чтонить действительно другое... обычно все  +- одинаково.

0

138

Мел Гибсон рулит

0

139

где ты там то гибсона видел? а  в целом возможно фильм и интересный будет.

0

140

Режиссер Мел Гибсон

0

141

ммм) ну хз хз  не видел его фильмов... играл то он норм... но фильмы хз...

0

142

да фильмов не много )))))))

Апокалипсис (2006), Top250: 220 Apocalypto
7.59225
3
Настоящие дикари (сериал, 2004 – 2005) Complete Savages
7.8048649
4
Страсти Христовы (2004) The Passion of the Christ
8.29138878
5
Храброе сердце (1995), Top250: 65 Braveheart
7.755456
6
Человек без лица (1993) The Man Without a Face
7
Мел Гибсон возвращается в школу (ТВ, 1991)

0

143

Вот мне в свое время Апокалипс очень понравился)

0

144

храброе сердце он и режиссировал ...  не знал.

0

145

Мне кстати дали  два ключа   , которые дадут доступ в  smash+grab  до воскресенья ... в воскресенье   уже действительны не будут... так что могу подогнать если есть желание...  правда  тут все опять упирается в стим аккаунт  ) отсутствующий у некоторых )) вернее  в то что политика стима такова , сначала  дай нам 5 баксов а потом  уже воюй с друзьями.

0

146

нее спасибки)

0

147

))) ога ога) ну извиняйте  это политика стима а не моя) я раздаю просто так

0

148

)) ога ога) ну извиняйте  это политика стима а не моя) я раздаю просто так

да не в том дело)

на след недели уже будем в другую играть) также нее спасибо

0

149

Bigun написал(а):

да не в том дело)

на след недели уже будем в другую играть) также нее спасибо

эт да)

0

150

буду со следующей недели гамать в соло )

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3