только у некоторых както слишком много персонажей которые их сливают
))))))
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
только у некоторых както слишком много персонажей которые их сливают
))))))
меня тоже все убивают )))) когда я не прокачен
меня тоже все убивают )))) когда я не прокачен
и даже когда прокачан )
как там , я убегу ... аналиейшон
как там , я убегу ... аналиейшон
кто бы говорил
ща я тебя нагну...млять убили
кто бы говорил
ща я тебя нагну...млять убили
ну я то не говорю что убегаю) я иду в бой ))
Леха привет))
че там сейба вчера не то сделал то ?))
Леха привет))
че там сейба вчера не то сделал то ?))
да заебал он, то блять ноет когда другие воюют то ржот когда ктото дизмаралит , херли балаганить когда надо просто собраться и спокойной выносить , мало того вечно берет таких персов которые ему блять говорят они сложные ими надо уметь играть , не сыграешь ты на них вот так и так не приспособленны они для этого нет блять начинает свою волынку , сколько можно сливаться изза фигни , говоришь перед тем как влететь скажи... фиг ага скажу ... следующий момент, слив а ты где ? а херли я настрадамус? и опять нытье мол никто никому не помогает , ктото пытается спасти чью то тушку , гг я тут постою... норм херли.
Здравствуй кстати .
ЗЫ както у меня вчерась поднакипело изза такого отношения.
ЗЫ както у меня вчерась поднакипело изза такого отношения.
дык у меня еще в начале недели под накопилось )))) но ты блин ему подыгрывал ..думал ты с ним за одно)
все ваши хаханьки хаханьки )
дык у меня еще в начале недели под накопилось )))) но ты блин ему подыгрывал ..думал ты с ним за одно)
не хотелось ругаться прост...
вообще не дали мердоком разыграться)
все ваши хаханьки хаханьки )
ну иногда вполне норм , главное что бы смеялись все , если все улыбаются то норм , если пол тимы готова просто ливнуть а половина хихикает это напрягет , ибо уже не тима а несколько разделенных человек.
вообще не дали мердоком разыграться)
ээм мы говорим как бы о разном ) я никогда не говорил что бы ты не играл мердоком , ну а подьебывать про хук или мазилство , полезно , я вот мердоком в лучшем случае 1 из трех попадаю , по этому им и не играю , и тут даже не проблема в том что нельзя научится, просто мне не особо он нравится по своему стилю игры , я привык бежать в гущу а мердоком это проблемно) хотя пару хаков пока играл мердоком выучил , например беганье вокруг мин ,да и в принципе пушишь линию по кд кидаешь мины прям по центру дороги ... в итоге при нападении просто бегаешь с миликом вокруг мины... он не будет на тебя лезть если домага много если мало то просто ставишь ему следующую подальше и бежишь уже к ней и опять хоровод )) у таких кери как грим и мердок очень важно всегда следить за манной... скилы юзать только в бою , или при зачистке леса , но обычно после леса ты всегда на базу так что лес надо зачищать максимально быстро... ибо кери в лесу это мясо.. еще неплохо брать телепорт кери .... телепорт это вообще мегафишка в начале игры... потом уже не так актуален... а в начале это просто чит)
ты то не говорил я знаю)) меня сейба тогда заебал
Как по мне у каждого есть право играть тем кем он хочет , но хотя бы банально выполнять задачи того класса которым играет то можно , пусть не сразу , но блин на 3 игре уже ж можно понять что да как у класса? да и всегда можно потестить перса в соло... почитать гайды , посмотреть билды... если сам не вкуриваешь.. че сложного то , играть на стандартных тоже вполне норм в большинстве своем там хорошо сбалансированные колоды по ништякам... и на них вполне можно тащить... не прилагая абсолютно никаких усилий... там даже рассписанно что за чем брать в подсказках.. не ну вот я бы понял если б мы только начинали играть но блять уже как бы несколько месяцев , в большинстве своем уже видели всех персонажей и знаем на что они способны как с ними воевать , какие подлянки они могут делать... кто что обычно качает ... редко встретить чтонить действительно другое... обычно все +- одинаково.
Мел Гибсон рулит
где ты там то гибсона видел? а в целом возможно фильм и интересный будет.
Режиссер Мел Гибсон
ммм) ну хз хз не видел его фильмов... играл то он норм... но фильмы хз...
да фильмов не много )))))))
Апокалипсис (2006), Top250: 220 Apocalypto
7.59225
3
Настоящие дикари (сериал, 2004 – 2005) Complete Savages
7.8048649
4
Страсти Христовы (2004) The Passion of the Christ
8.29138878
5
Храброе сердце (1995), Top250: 65 Braveheart
7.755456
6
Человек без лица (1993) The Man Without a Face
7
Мел Гибсон возвращается в школу (ТВ, 1991)
Вот мне в свое время Апокалипс очень понравился)
храброе сердце он и режиссировал ... не знал.
Мне кстати дали два ключа , которые дадут доступ в smash+grab до воскресенья ... в воскресенье уже действительны не будут... так что могу подогнать если есть желание... правда тут все опять упирается в стим аккаунт ) отсутствующий у некоторых )) вернее в то что политика стима такова , сначала дай нам 5 баксов а потом уже воюй с друзьями.
нее спасибки)
))) ога ога) ну извиняйте это политика стима а не моя) я раздаю просто так
)) ога ога) ну извиняйте это политика стима а не моя) я раздаю просто так
да не в том дело)
на след недели уже будем в другую играть) также нее спасибо
да не в том дело)
на след недели уже будем в другую играть) также нее спасибо
эт да)
буду со следующей недели гамать в соло )