OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

раз два три Леха выходи )

0

152

куда выходить то? я всегда здесь это ты гдето гуляешь)  че там  за интересности с ключами на ту ревалейшен ? сколько всего то  их?

0

153

0

154

и пропал ) че звал то а  ну раз два три бигун выходи ))

0

155

8 ключей у сейбе)

0

156

надо было написать в сейбе

0

157

Здорово ) вчерась мы с эдом продолжили вечер сливов )))

Зы: ты уже определился с классом в  ревалейшен?

0

158

Привет

даа пипец..игра совсем не шла

0

159

Неа... наверное танком бы по играл) ..продолжим традицию

так то все равно

0

160

а я вот хз к чему бы склонится)) с одной стороны  мне импонирует жрец  но с другой я хз )) пойдет ли на нем игра... как бы надо ж сначал протестить а потом уже  играть

0

161

хз у нас с эдом даже  был шанс выиграть))) просто  вся команда решила с осторожничать а второго шанса нам никто не дал))

0

162

я вот заметил  одну особенность Эд бегует на помощь туда сюда и не успевает качаться..

0

163

нууу тоже в этом есть плюс.... но главное не перебарщивтаь

0

164

вообще надо взять за правило не уходить с линии если башня цела , пусть хоть всемирный потоп ))

0

165

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

нууу тоже в этом есть плюс.... но главное не перебарщивтаь

помогать гопать ... тем кто отстаёт сильно от противника лучше не приходить ...

0

166

Bigun написал(а):

помогать гопать ... тем кто отстаёт сильно от противника лучше не приходить ...

хз  а как он сможет качаться если его по кд изза уровня льют и сам он стоять не может?

0

167

хз  а как он сможет качаться если его по кд изза уровня льют и сам он стоять не может?

это ты про себя ...когда я с тобой еще играл ?

я тебе вчера серьезно говорил чтобы ты пошел в лес качаться

0

168

тебе стычки избегать нужно было ... пару раз бы не слился и догнал

0

169

Когда мы по уровню отстаем ..начинаем одного спасать .. и пол команды обычно льется....

0

170

и противник все дальше от нас по прокачке убегать начинает

0

171

Bigun написал(а):

это ты про себя ...когда я с тобой еще играл ?

я тебе вчера серьезно говорил чтобы ты пошел в лес качаться

ну  не могу я до определенного уровня в лусе качаться... тупо нет дамаги.

Bigun написал(а):

Когда мы по уровню отстаем ..начинаем одного спасать .. и пол команды обычно льется....

а и не надо спасать нужно или менятся или  просто дефать 1 челом  его сколько то времени хз такое мое мнение... а вот спаксать нет  смиысла нету...

0

172

0

173

даа  эфект матрицы)))

Жаль мы вчерась с эдом  просрали еще раз , какието три чела у нас попались немного странноватые... белка  ушедшая в урон , лучка ушедшая в хп и бронь , ну и  танк  грейстоун... который  не знал когда у него  есть вторая жазнь а когда нет... убегал так как будто последний раз живет.... и скуко раз и у него вторая жизнь...  а так в целом второй раз на мюриель  было уже норм...  вроде подопечных спасал...

0

174

вроде подопечных спасал...

))
а у меня как стилом норм ?))

0

175

Bigun написал(а):

))
а у меня как стилом норм ?))

нууу если честно  ты как лесник не особо видел чем  занимется стил на линии , так  то норм , но если обратить внимание  то )

стенка ) не всегда ловишь момент когда кинуть ... но тут надо понять как двигаются люди на линии ... стенка полезна и в атаке и в  дефе...

щит --  скил очень спорный но главная тема в  том  что набирая бронь  ты  просто ловишь снаряды  которые должны лететь в тонкого союзника...

ну  то что ультой  не всегда попадаешь тут скорее неопытность

а  так  в целом нормально стилом у тебя получалось , бежал первым  и  врывался и контролил , единственно  начало боя ... ну не умеешь ты стоять на линии )) я имею введу как саппорт... саппорт в первую очередь оберегает... добивать мобов  вообше  не обязательно .. твоя задача чтоб оберегаемый обьект жил...

0

176

0

177

ну на линии ультой ловить изи противника...но в массовой атаки ..вот это по сложнее)))

0

178

фигня какаято очередная) на голову даже не налезет)

0

179

Bigun написал(а):

ну на линии ультой ловить изи противника...но в массовой атаки ..вот это по сложнее)))

у тебя просто не было возможности понять что  ульта должна  применяться  только в  определенный момент... честно говоря  вот этому лучше всего учит гидеон ) там ульта сбивается любым пуком... и что бы  ее применить надо выбрать очень грамотный момент)

0

180

ты просто как на ремпейдже начинаешь бой с ульты )  а по факту  на стиле  ульта больше как контроль... а не дамаг.
или как на рикторе там тоже хук ульта  труп... на стиле так  в масс замесе не работает... ты должен выждать  когда противник соберется и потом жахнуть... застанить дать союзникам разорвать дистанцию... больше контроль чем дамаг...

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3