OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 181 страница 210 из 435

181

реклама  етить колотить)

0

182

пропал бигун   пичаааля

0

183

я все на 6-том листе сидел )))))))))))

0

184

0

185

фигня какаято одну гадость заменить на другую... что одна не сапортится что другая... на этом фоне только  блекбери более  менее  смотрятся нормально... они хоть поддерживают свой софт... хотя... опять же     сейчас все делается  как блять однодневка... что телефоны что машины... буквально все... срок  сапорта  закончился оно сломалось... пичаль...

0

186

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

фигня какаято одну гадость заменить на другую... что одна не сапортится что другая... на этом фоне только  блекбери более  менее  смотрятся нормально... они хоть поддерживают свой софт... хотя... опять же     сейчас все делается  как блять однодневка... что телефоны что машины... буквально все... срок  сапорта  закончился оно сломалось... пичаль...

телефоны из китая рулят )))

0

187

Bigun написал(а):

телефоны из китая рулят )))

такие же однодневки как и все остальное ...  сообщество потребителей пичаль , куда катится этот мир(

0

188

такие же однодневки как и все остальное ...  сообщество потребителей пичаль , куда катится этот мир(

планшет из китая уже 4 года как минимум пашет)

0

189

Bigun написал(а):

планшет из китая уже 4 года как минимум пашет)

)) чудеса случаются) все зависит от твоих требований к нему) иногда получается  найти бракованный продукт который не хочет ломаться сам)

0

190

)) чудеса случаются) все зависит от твоих требований к нему) иногда получается  найти бракованный продукт который не хочет ломаться сам)

ну мне все говорили что китайский работает 1 год ..в те времена ..из только начинали толкать

) да пришлось его раза три прошить ...  да у него не правильно зарядка показывалась ) ... ноо он отлично работал для своей цены .. кино показывал) игры пахали, вай-фай работал

0

191

многие вещью пользоваться не могут ...из-за этого у них все производители говно выпускают )

0

192

к примеру телефон за 30 тыс. покупать ...с такой динамикой изменения  .... бред))

как по мне дешевенький) самое то

0

193

Bigun написал(а):

многие вещью пользоваться не могут ...из-за этого у них все производители говно выпускают )

не согласен )  вещь может быть гавном, может быть живучим  гавном,  или  класно сделанным  гавном... но хороших вещей действительно сделанных нормлаьно крайне мало.

0

194

Bigun написал(а):

к примеру телефон за 30 тыс. покупать ...с такой динамикой изменения  .... бред))

как по мне дешевенький) самое то

тут согласен топовые вещт покупают для  того что б забыть об изменениях на  годы.. а  по факту слишком часто меняются понятия топовости.. и в итоге ты опять  юзаешь чтото слабое , страдание и боль опять начинают к тебе подбираться) ... зачем прекращать череду страданий...

0

195

тут согласен топовые вещт покупают для  того что б забыть об изменениях на  годы.. а  по факту слишком часто меняются понятия топовости.. и в итоге ты опять  юзаешь чтото слабое , страдание и боль опять начинают к тебе подбираться) ... зачем прекращать череду страданий...

вещь по настоящему классной может быть только для тебя))) и все

0

196

не согласен , я сказал классно сделанная , в моем понимании продуманная внешне и внутренне и замечательно спроектированная для   обслуживания, это не означает что я буду покупать себе эту вещь это лишь означает что она и функционально и внешне законченная а не является  полусырым высером аля похуй они и так схавают

0

197

не согласен , я сказал классно сделанная , в моем понимании продуманная внешне и внутренне и замечательно спроектированная для   обслуживания, это не означает что я буду покупать себе эту вещь это лишь означает что она и функционально и внешне законченная а не является  полусырым высером аля похуй они и так схавают

как не крути это твои критерии классности)

0

198

не согласен )  вещь может быть гавном, может быть живучим  гавном,  или  класно сделанным  гавном... но хороших вещей действительно сделанных нормлаьно крайне мало.

тогда  уж мои  критерии нормальных вещей ) ибо класной  обозвал ее ты )  а  я уже потом перешел на эту   вариацию , так как  классная  и хорошо сделанная нормальная вещь для меня както звучит одинаково ) может мой мозг так устроен хз

0

199

0

200

опять гдето пропал... домой чтоль ушел...

0

201

опять гдето пропал... домой чтоль ушел...

ребенка на танци отвозил

0

202

))) молодец)

0

203

0

204

интересная мысль ) мне нра.... ебну я пивасик станет все пучком... жаль только среда... хотяяяяя....  короче  вселил ты в мою душу смуту...

ЗЫ:

да я вошел в платиновую лигу )) гг

http://s4.uploads.ru/t/JFEsV.png

0

205

да я вошел в платиновую лигу )) гг

а я в какой лиге ?))

0

206

http://agora.gg/profile/О_О

As your score rises and falls, you'll be placed into leagues.

Bronze : 0-1099
Silver : 1100-1299
Gold : 1300-1499
Platinum : 1500-1699
Diamond : 1700+

0

207

Bigun написал(а):

а я в какой лиге ?))

ну если  лень смотреть то в серебрянной) на подходе к золотой..

0

208

Так что ты решился в ревелейшен ити в танка или может просто возтмешь мили  дд ?;)

0

209

опять оставил меня  )) на ругой страничке небось  ...

0

210

тут я тут

не знаю ..мне все равно) .... тут как бы 10 дней пройдет збт ..первый этап..

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3