Niko-Prm
12 ч. назад
Когда будет пробуждение войнов?
[CM]xRiply
12 ч. назад
Niko-Prm, ориентировочно(!), в июне ожидаются пробуждения. Подробностей - какой класс, или может нескольким сразу - пока нет.
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Niko-Prm
12 ч. назад
Когда будет пробуждение войнов?
[CM]xRiply
12 ч. назад
Niko-Prm, ориентировочно(!), в июне ожидаются пробуждения. Подробностей - какой класс, или может нескольким сразу - пока нет.
vonix
12 ч. назад
вы вводите одну из частей обновы ?которую вам прислали корейцы?
[CM]xRiply
12 ч. назад
vonix, все изменения устанавливаются разработчиками. Недавно нам пришел достаточно большой патч с множеством изменений, основные касаются полной переработки механики осад.
Но т.к. в нем не все работало как нужно, вместе с разработчиками приняли решение пока ввести то, что соответствует заявленной механике и работает корректно.
Nimya
12 ч. назад
[CM]xRiply, Мне вот интересно, а новая система выкупа товара с аукциона, пришла с этим патчем?)
[CM]xRiply
12 ч. назад
Nimya, нет, ее пока не было у нас на тесте.
Nimya
12 ч. назад[CM]xRiply, Мне вот интересно, а новая система выкупа товара с аукциона, пришла с этим патчем?)
[CM]xRiply
12 ч. назадNimya, нет, ее пока не было у нас на тесте.
это кубики чтоль?
2 месяца до пробуждений... ну есть время взять 56 ) изменения в осадах... мда... в день осады а че прикольно)
новый аукцион
Прикольненький новый аук. Однако, нам в первую очередь нужен дроп, такой же как на Корее.
Прикольненький новый аук. Однако, нам в первую очередь нужен дроп, такой же как на Корее.
в этом обновлении его не будет)
В этом обновлении много чего не будет)) Привыкли уже к такой халатности.
хм а забор денег всех сразу? класная передача денег ... по идее можно же деньги закинуть в одном городе а во втором забрать..
в целом идея прикольная вместо борьбы с ботами , всем дать ботов ) узаконенное ботоводство...
но вот вижу один прикольный момент ) можно таким путем передавать немеренное кол-во бабла... берем какойнить редкий шмот например никому не нужные ботинки силы на +9... товарищь у которого покупается серебро за реал .. просто делает там ставку в 900 лямаов например... и ты выкладываешь на аук... он сразу покупает.. прикольно ж)
но вот вижу один прикольный момент ) можно таким путем передавать немеренное кол-во бабла... берем какойнить редкий шмот например никому не нужные ботинки силы на +9... товарищь у которого покупается серебро за реал .. просто делает там ставку в 900 лямаов например... и ты выкладываешь на аук... он сразу покупает.. прикольно ж)
я тоже об этом подумал)
хм а забор денег всех сразу? класная передача денег ... по идее можно же деньги закинуть в одном городе а во втором забрать..
а скореее всего где сделал ставку только от туда можно отменить будет
а скореее всего где сделал ставку только от туда можно отменить будет
не думаю что деньги будут привязаны к городу... скорее всего система забора денег будет как забор денег за выложенную шмотку...
Через полчасика узнаем, что они там наворотили.))
халявщики) а я на работе не могу, хоть скиньте потом во флудилку описание обновы
халявщики) а я на работе не могу, хоть скиньте потом во флудилку описание обновы
кину
kukar228
А печеньки всем членам пати падают?
[CM]Maru
5 мин. назад
Печеньки могут получить участники группы.
Поэтому теперь надо группироваться и договариваться, когда все вместе будем ходить).
Печеньки на ауке стали дешеветь.
Отредактировано Сион (2016-04-20 11:20:54)
kukar228
А печеньки всем членам пати падают?[CM]Maru
5 мин. назадПеченьки могут получить участники группы.
ниче не понял на счет печенек...
Re: ПВЕ канал
ПВЕ-канал пока не планируется.
Тему закрываю, приятной игры
bigyn
6 мин. назад
При установлении патча на изменения осад нас заранее оповестят ? и он все также будет ставиться в среду ?
[CM]xRiply
Менее минуты назад
bigyn, планируем сделать анонс
[CM]xRiply
1 мин. назад
Морой, изменения баланса и механики осад еще на тестировании, новый аукцион нам еще не присылали.
bigyn
6 мин. назадПри установлении патча на изменения осад нас заранее оповестят ? и он все также будет ставиться в среду ?
[CM]xRiply
Менее минуты назадbigyn, планируем сделать анонс
планируем сделать анонс после установки патча сто пудей)
[CM]xRiply
53 мин. назад
Dreambober, стоит, конечно
Только что закрыла тему со сбором вопросов, теперь потребуется время на структурирование, отправку разработчикам, формирование ответов. Опубликуем ответы отдельной новостью.
Ну ну ответы было б норм увидеть...
LaDeSs
1 мин. назад
nensi777, сегодняшние технические работы были перенесены на завтрашний день.
[GN]fUji → Black Desert
10 мин. назад
Внеплановые технические работы 11 мая
В данный момент на серверах Black Desert проводятся внеплановые технические работы. Доступ к игре будет восстановлен в ближайшее время.
мда
volfik
1 ч. назад
Trosha96
Классовые изменения когда будут то? В частности на варвара?