OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Новости с форума БДО

Новости с форума БДО

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Niko-Prm
12 ч. назад

Когда будет пробуждение войнов?

[CM]xRiply
12 ч. назад

Niko-Prm, ориентировочно(!), в июне ожидаются пробуждения. Подробностей - какой класс, или может нескольким сразу - пока нет.

0

2

vonix
12 ч. назад

вы вводите одну из частей обновы ?которую вам прислали корейцы? 

[CM]xRiply
12 ч. назад

vonix, все изменения устанавливаются разработчиками. Недавно нам пришел достаточно большой патч с множеством изменений, основные касаются полной переработки механики осад.
Но т.к. в нем не все работало как нужно, вместе с разработчиками приняли решение пока ввести то, что соответствует заявленной механике и работает корректно.

0

3

Nimya
12 ч. назад

[CM]xRiply, Мне вот интересно, а новая система выкупа товара с аукциона, пришла с этим патчем?)

[CM]xRiply
12 ч. назад

Nimya, нет, ее пока не было у нас на тесте.

0

4

Bigun написал(а):

Nimya
12 ч. назад

[CM]xRiply, Мне вот интересно, а новая система выкупа товара с аукциона, пришла с этим патчем?)

[CM]xRiply
12 ч. назад

Nimya, нет, ее пока не было у нас на тесте.

это кубики чтоль?

2 месяца до пробуждений... ну есть время взять 56 )  изменения в  осадах... мда... в день осады а че  прикольно)

0

5

новый аукцион

0

6

Прикольненький новый аук. Однако, нам в первую очередь нужен дроп, такой же как на Корее.

0

7

Сион написал(а):

Прикольненький новый аук. Однако, нам в первую очередь нужен дроп, такой же как на Корее.

в этом обновлении его не будет)

0

8

В этом обновлении много чего не будет)) Привыкли уже к такой халатности.

0

9

Сион написал(а):

хм а забор денег всех сразу?;)  класная  передача денег ... по идее можно же  деньги закинуть в одном городе а во втором забрать..

в  целом идея прикольная вместо борьбы с ботами  , всем  дать ботов ) узаконенное  ботоводство...

но вот вижу  один прикольный момент ) можно таким путем  передавать немеренное кол-во бабла... берем какойнить редкий  шмот например никому не нужные ботинки силы на +9...  товарищь у которого покупается  серебро за реал .. просто делает там ставку в  900 лямаов например... и  ты  выкладываешь на аук... он сразу покупает..  прикольно ж)

0

10

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

но вот вижу  один прикольный момент ) можно таким путем  передавать немеренное кол-во бабла... берем какойнить редкий  шмот например никому не нужные ботинки силы на +9...  товарищь у которого покупается  серебро за реал .. просто делает там ставку в  900 лямаов например... и  ты  выкладываешь на аук... он сразу покупает..  прикольно ж)

я тоже об этом подумал)

0

11

хм а забор денег всех сразу?  класная  передача денег ... по идее можно же  деньги закинуть в одном городе а во втором забрать..

а скореее всего где сделал ставку только от туда можно отменить будет

0

12

Bigun написал(а):

а скореее всего где сделал ставку только от туда можно отменить будет

не думаю что деньги будут привязаны к городу... скорее всего система  забора денег будет как  забор денег за  выложенную шмотку...

0

13

Через полчасика узнаем, что они там наворотили.))

0

14

халявщики) а я на работе не могу, хоть скиньте потом во флудилку  описание обновы

0

15

халявщики) а я на работе не могу, хоть скиньте потом во флудилку  описание обновы

кину  :glasses:

0

16

kukar228
А печеньки всем членам пати падают?

[CM]Maru
5 мин. назад

Печеньки могут получить участники группы.

0

17

Поэтому теперь надо группироваться и договариваться, когда все вместе будем ходить).

Печеньки на ауке стали дешеветь.

Отредактировано Сион (2016-04-20 11:20:54)

0

18

Bigun написал(а):

kukar228
А печеньки всем членам пати падают?

[CM]Maru
5 мин. назад

Печеньки могут получить участники группы.

ниче не понял на счет печенек...

0

19

Re: ПВЕ канал

ПВЕ-канал пока не планируется.
Тему закрываю, приятной игры

0

20

bigyn
6 мин. назад

При установлении патча на изменения осад нас заранее оповестят ? и он все также будет ставиться в среду ?

[CM]xRiply
Менее минуты назад

bigyn, планируем сделать анонс

0

21

[CM]xRiply
1 мин. назад

Морой, изменения баланса и механики осад еще на тестировании, новый аукцион нам еще не присылали.

0

22

Bigun написал(а):

bigyn
6 мин. назад

При установлении патча на изменения осад нас заранее оповестят ? и он все также будет ставиться в среду ?

[CM]xRiply
Менее минуты назад

bigyn, планируем сделать анонс

планируем сделать анонс  :D  после установки патча сто пудей)

0

23

[CM]xRiply
53 мин. назад

Dreambober, стоит, конечно
Только что закрыла тему со сбором вопросов, теперь потребуется время на структурирование, отправку разработчикам, формирование ответов. Опубликуем ответы отдельной новостью.

0

24

Ну ну ответы было б норм увидеть...

0

25

LaDeSs
1 мин. назад

nensi777, сегодняшние технические работы были перенесены на завтрашний день.

0

26

[GN]fUji → Black Desert
10 мин. назад

Внеплановые технические работы 11 мая

В данный момент на серверах Black Desert проводятся внеплановые технические работы. Доступ к игре будет восстановлен в ближайшее время.

:D  мда

0

27

volfik
1 ч. назад

Trosha96
Классовые изменения когда будут то? В частности на варвара?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Новости с форума БДО