OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

) лимит сообщений в прошлой теме достигнут

Мне кто ни будь поможет в прохождении игрухи ?))

0

2

Правила чапаева ) из вики

В начале игры шашки противоположных цветов (по 8 штук) расставляются на шахматной доске в крайних рядах напротив друг друга, после чего игроки по очереди пытаются щелчком выбить чужие шашки, при этом оставляя свои в игре. Если игрок роняет свою шашку или не выбивает чужую, то ход передаётся противнику. Игрок, выбивший все чужие шашки, передвигает свои на одну линию вперёд. Игра длится несколько раундов (от семи и выше). После шестого раунда ряды шашек становятся вплотную друг напротив друга. Проигравший после шестого раунда должен отступить на одну линию назад. Некоторые раунды могут заканчиваться вничью (после последнего удара на доске не остаётся ни одной шашки), в таком случае шашки остаются на своих местах. Побеждает тот, кто выбьет вражеские шашки с последней линии.

Это самый простой и распространённый вариант игры.

При отсутствии шашек могут использоваться пешки из набора шахматных фигур.

а то ишь не умею )

Про пешки это вообще мощно )))

0

3

:glasses:
всем приветы)

0

4

Сегодня, во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения:
•Вдвое повышены цены продажи трофеев, выпадающих из монстров;
•Повышены цены обмена у NPC выпадающих из монстров трофеев;
•Повышены шансы выпадения предметов из некоторых монстров;
•Завершен ивент “Старый костюм — новое применение”;
•В игровой магазин сервера Эллиан добавлен набор “Память мастера 120 шт.”;
•Доработаны эффекты движения камеры при использовании умений волшебников “Остаточный заряд” и “Шаровая молния”;
•При охоте на монстров Зараженный мясник, Одержимый гигант, Монстр руин, Окаменевший старшина, Офицер Сонил, Умертвие-воин, Умертвие-центурион, Голем Тугу и Толстый лавовый гоблин теперь нельзя получить серебро;
•Добавлено дополнительное достижение “Время игры одним аккаунтом 1000 часов” на премиум-сервере. Выполнив достижение вы получите предмет “Палитра Мерабы (7 дней)”;
•Доработана анимация навыков квестовых боссов Маскан и Орк, а также свиткового босса Могул;
•Исправлена ошибка с отображением Щита Рошар у Воина;
•Внесены правки перевода;

0

5

Bigun написал(а):

•Вдвое повышены цены продажи трофеев, выпадающих из монстров;
•Повышены цены обмена у NPC выпадающих из монстров трофеев;
•Повышены шансы выпадения предметов из некоторых монстров;

Это везде или только медия и валенсия?

Bigun написал(а):

В игровой магазин сервера Эллиан добавлен набор “Память мастера 120 шт.”;

Хм... интересно ... хотя мне кажется что дофига оно стоит)

Вообщем бесполезная обнова...

0

6

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Это везде или только медия и валенсия?

везде

0

7

:D

https://aa.cdn.gmru.net/ms/7541f4c0854ccc069fb18bcbf766da71.png

0

8

хм... а смысл ... он же как был шести местным так им  и остался или нет?

ан нет пардон уже  восьми.... стращные вещи делаются(

0

9

оо что нашелл

Итак,
Prevail [F2P]- мы позиционируем себя, как PvP- ориентированный клан, в данном проекте мы идем на п2п сервер, что было решено Нами единогласно. Мы не сообщество, у нас нет группы ВК, обменов селфи и прочей хрени. Нас объединяют общие взгляды и цели. Мы образовались лишь недавно, но у всех Нас есть огромный игровой опыт и способность играть в команде. Организаторами клана и его прямым руководством являются zNITROz и КП - SeaSide (ex- LigaAir Chaos/SunRise ArchAge). Наше руководство внимательно и справедливо. Мы прислушиваемся к мнению других соклановцев и считаемся с ним. У нас есть игроки разных возрастов и часовых поясов. Мы не ограничиваем прием по прайм тайму, возрасту и полу. У Нас нет системы ДКП, но есть система конст-патей. Там Вы сможете найти подходящих соратников по игре и оружию.

0

10

Ужос)

0

11

Бигун )а ты работаешь или  дома сидишь?

0

12

Бигун )а ты работаешь или  дома сидишь?

делаю вид что работаю

0

13

Bigun написал(а):

делаю вид что работаю

както слишком подозрительно делаешь... прям от тебя как будто пахнет работой... может давай активнее писать?;) так  думаю пахнет не будет)))

0

14

да писать нечего

все последние новости написал

0

15

Расскажи чтонить хорошее... а то както грустно... ну  не знаю что... там  анегдот чтоли)

например чтото вроде
Замечательной песенки

или картинки

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/2/276235.jpg

0

16

привет танкистам ))

0

17

Хай) танчики это иногда весело) по крайней мере  больше эмоций... чем в  мободротилове... правда не всегда эмоции положительные)

0

18

А ты бигунидзе никогда не тестил танки?;)

0

19

Ха а я вот подумал ) набивать проки после осады... а точится до... тема ж )

0

20

))) как по мне рандом))) я вот вчера воточился

хотя это вроде было уже после 12

0

21

)) читак

0

22

форум у меня чтото сегодня через раз открывается ...

0

23

весь день зайти на него не мог

0

24

А ты бигунидзе никогда не тестил танки?

для меня слишком простая игра

да я играл) ..Т-55 у меня вкаченный

ник такой же у меня там

0

25

Bigun написал(а):

для меня слишком простая игра

да я играл) ..Т-55 у меня вкаченный

ник такой же у меня там

хм) Т-55 ... не знаю такого.. может есть а  какой у него уровень? ...
простота игры ну в целом  смотря что считать сложностью...  на высокиз уровнях надо либо уметь играть  либо стрелять голдой... если стреляешь голдой ... там да... просто ) хотя все равно грамтоные люди заманят и разберут ) там  есть много танков у которых есть приимущества   но и  у каждого есть недостатки , проблема в той игре случилась когда танки  практически перестали отличатся.... вот где была проблема...  хотя и сейчас  слабовато отличаются танки.. слабовато.. хоть и есть  серьезные и  разные представители  на которых на каждом свой стиль игры... не похожий на остальные...

0

26

ааа судя по всему ты имел введу таракана (т -54)... но судя по кол-ву боев  ты еще не вкурил его(да и врядли прокачал) ) и не поймал  дзен... даже врядли в тараканьих бегах участвовал) когда во взводе на них воюют)

0

27

да вроде Т-54

0

28

не я его до конца вкачал и все перестал играть

0

29

Bigun написал(а):

не я его до конца вкачал и все перестал играть

))) странно честно говоря слышать о простоте  игры  ну  да ладно) сам катал я так понимаю) без взводов и  рот?

0

30

))) странно честно говоря слышать о простоте  игры  ну  да ладно) сам катал я так понимаю) без взводов и  рот?

я не знаю что это))

их в те времена походу небыло

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2