OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:tired:

0

392

мы с Лехой на лягушках ...в Валенсии ...хорошо опыт там ему течет))

0

393

а как вам вот такая игруля
Albion

0

394

я так понимаю) меня забыли позвать бить дискачь ((

Час или полтора позавчера собирали пати. Наверное, в этот момент тя уже не было в игре.

0

395

Сион написал(а):

Час или полтора позавчера собирали пати. Наверное, в этот момент тя уже не было в игре.

да ладно пофиг один пойду зафармлю)

0

396

Щас очень херова печеньки падают. Лучше всего с валенсийских.

0

397

ты мне про игрулю лутше скажи ..как тебе?

0

398

графан знаю не айс))
но зато при смерти с тебя все падать будет)

0

399

По мне не очень. Лучше уж тогда просто в Ultima Online снова зайти)).

0

400

Сион написал(а):

По мне не очень. Лучше уж тогда просто в Ultima Online снова зайти)).

) а я пожалуй ее по пробую когда выйдет

0

401

уж больно мне нравиться система когда из тебя все валиться))

0

402

неделю крафтишь экипировку))) в выходные выходишь на охоту получаешь по голове ...и обратно крафтиться))))))))))))

0

403

Прям как и в Ultima.))

0

404

Сион написал(а):

Прям как и в Ultima.))

так они пишут что механика похожа на ультиму

0

405

Bigun написал(а):

графан знаю не айс))
но зато при смерти с тебя все падать будет)

хз сомнительный плюс ,  когда все с тебя легко падает обычно все так же легко добывается  снова... иначе  это просто  очень слабосбалансированная игра.

ну и  так  игра выглядит как игра для планшетов)  хз мож чейто не понимать)

0

406

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

хз сомнительный плюс ,  когда все с тебя легко падает обычно все так же легко добывается  снова... иначе  это просто  очень слабосбалансированная игра.
            ну и  так  игра выглядит как игра для планшетов)  хз мож чейто не понимать)

ну смотре в еве онлайн какой ни будь крейсер строиться по несколько месяцев ...а теряешь ты его без возвратно за час войны к примеру

тут тоже самое вполне может быть....у тебя будет экипировка для прогулок и для клан битв ..

0

407

по графану мне напоминает она Torchlight

0

408

ну я и не говорил что ева мой эталон) ева довольно хардкорна сама по себе  , ну и  живет она изза  возможностей   с реальными деньгами , по моему мнению , там у них целостный мир так то причем тесно связанный с бабками в реальном)

я по этому в еву и не играл меня не прильщает путь такой  хардкорности... оно конечно  круто  но както не очень ) как для меня, я не против терять там, или  долго чинить ремонтировать кораблик  но вот что бы вообще все в жопу это перебор)

0

409

ну я и не говорил что ева мой эталон) ева довольно хардкорна сама по себе  , ну и  живет она изза  возможностей   с реальными деньгами , по моему мнению , там у них целостный мир так то причем тесно связанный с бабками в реальном)
            я по этому в еву и не играл меня не прильщает путь такой  хардкорности... оно конечно  круто  но както не очень ) как для меня, я не против терять там, или  долго чинить ремонтировать кораблик  но вот что бы вообще все в жопу это перебор)

тыже хотел чтобы в пвп был смысол )))) вот тебе смысол ...заказываешь обидчика))) и его сливают с потерей всего шмота ...

0

410

как по мне лутше проше добывать экипировку и легко ее терять ...чем пол года задротить чтобы одеться...

0

411

Bigun написал(а):

по графану мне напоминает она Torchlight

хз я уже отвык от изометрии... както не верю что меня сново зацепит управлять так героем... ну да в целом это то не главное... главное сам геймплей ... но из того что видел  на тытубе как пвп... все было довольно убого... хотя может многого не понимаю.

0

412

Причем в ультиме экипировку забирал победитель себе) вроде так было

0

413

тоесть твоя бомже экипировка не кому не будет интересна )))))

0

414

да и рюгзак не безграничный ..со всех бомжей все не забирешь)

0

415

Bigun написал(а):

тыже хотел чтобы в пвп был смысол )))) вот тебе смысол ...заказываешь обидчика))) и его сливают с потерей всего шмота ...

дык  я не против частичной потери... но потери должны быть восполнимы... например слил 1 раз и человек потерял час  на  гринде что бы востановить...

а не так  что слил 1 раз ну и  считай чувак нового перса пошел создавать..

0

416

хз я уже отвык от изометрии... както не верю что меня сново зацепит управлять так героем... ну да в целом это то не главное... главное сам геймплей ... но из того что видел  на тытубе как пвп... все было довольно убого... хотя может многого не понимаю.

на первый взгляд согласен убога както ..по сравнению с БДО ))

0

417

командной игры хочу (( ...очень в БДО не хватает ее

0

418

Bigun написал(а):

да и рюгзак не безграничный ..со всех бомжей все не забирешь)

хз мне претит вылетание всего ,  я вот видел неплохую реализацию когда с тебя могли снять   только на  определенное кол-во очков   шмота там  или  всякой дряни из инвентаря... причем  только в  первые 30 секунд после твой смерти ... потом возраждени... доовльно таки интересная вещь... в масс пвп тебя практически не реально раздеть... ну а в соло пвп... вполне реально поживится с чувака... ну и  осздавались там вещи относительно легко...

0

419

Bigun написал(а):

командной игры хочу (( ...очень в БДО не хватает ее

го в парагон )  аль в этих паладинов зарубим)

0

420

Bigun написал(а):

на первый взгляд согласен убога както ..по сравнению с БДО ))

дело не в  графике а в  обилии вариантов... а  там... както все смотрелось одинаково чтоль...

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2