OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вчера они были целый день до 10 вечера.

0

482

хз я в бдо захожу но без огонька) там теперь даже убивать когото нету смысла)  все думаю поточится но както не лежит душа)  играю в  Paragon  вот где для мну нонстоп пвп  и каждый раз разное  очень интересно)  хоть и свои минусы тож есть)

0

483

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

хз я в бдо захожу но без огонька) там теперь даже убивать когото нету смысла)  все думаю поточится но както не лежит душа)  играю в  Paragon  вот где для мну нонстоп пвп  и каждый раз разное  очень интересно)  хоть и свои минусы тож есть)

вот и я ... в солло мобов бить надоело ...Эдик предложил в Д3 побегать) вот пока в него играю ...а дальше видно будет)

0

484

Мне пока так сильно не надоела)).

0

485

0

486

)))  мне вот интересно как нужно переделать форум или что в нем сделать что бы  народ начал на нем общаться)  как  думаешь ?

0

487

)))  мне вот интересно как нужно переделать форум или что в нем сделать что бы  народ начал на нем общаться)  как  думаешь ?

мобильное приложение прикрутить

0

488

Bigun написал(а):

мобильное приложение прикрутить

вот примерно так и я думаю ) хы а может замутить) там в целом ниче сложного .... да и в ведроиде потренируюсь)
ну есть еще вариант сделать дружественный интерфейс... хз более удобный для мобил... а то я когдато пробовал на жтом форуме с мобилы писать ... чуть пальцы не пообломал

0

489

самое сложно это сделать удобную читалку

0

490

Bigun написал(а):

самое сложно это сделать удобную читалку

так то да... надо подумать )

0

491

видал вот такой изврат вроде  сейчас бесплатная вещь ) я вот думаю глянуть на сколько она суровая)

0

492

общий смысл типа ты охотник на монстрятину...  4 человека охотники один чел монстр... и там типа или валить монстра или   дефать базу  задание)

0

493

общий смысл типа ты охотник на монстрятину...  4 человека охотники один чел монстр... и там типа или валить монстра или   дефать базу  задание

) что только не придумают

0

494

Bigun написал(а):

) что только не придумают

но выглядит прикольно) хз надо потестить)

0

495

Леха ты прав в Дьябло самый приятный дроп)

0

496

Bigun написал(а):

Леха ты прав в Дьябло самый приятный дроп)

ну  он всегда интересный изза того что он генерится на лету и  у него очень интересные  статы плюс к этому в 3 вот можно статы перепелить на шмоте... очень интересно ) но графика и геймплей просто убожество )

0

497

но графика и геймплей просто убожество )

даа графан это точно) подкачал

0

498

Bigun написал(а):

даа графан это точно) подкачал

нууу судя по тому что видел и геймплей тож ) никакого простора для творчества
только кроши мобов... ни убежать ни подлянукц нормалоьную сделать... пичаль

0

499

нууу судя по тому что видел и геймплей тож ) никакого простора для творчестватолько кроши мобов... ни убежать ни подлянукц нормалоьную сделать... пичаль

ты мало видел ...

0

500

Bigun написал(а):

ты мало видел ...

не исключенно )

0

501

не исключенно )

и я тоже))

сдается мне там все веселье на 70-том начинается

0

502

Bigun написал(а):

и я тоже))

сдается мне там все веселье на 70-том начинается

мне кажется надо героический режим ) так сказать там будет самое страшное)

0

503

мне кажется надо героический режим ) так сказать там будет самое страшное)

)))) надо

пока этот освоим и потом буду пробовать)))) ...но там ..попу не почешешь))))

0

504

не помню вещи остаются в сундуки при смерти или нет .....тоесть там на всех персов  один сундук ...

0

505

Path of Exile  вот эта игруля по хардкорней будет д3

и она по навороченней... там такое дерево уменей...это пипец

0

506

Bigun написал(а):

Path of Exile  вот эта игруля по хардкорней будет д3

и она по навороченней... там такое дерево уменей...это пипец

хз судя по  ее размеру   дерево просто  здоровое но не  оптимизированное... хз там надо смотреть дольшге чем одним глазом

0

507

хз судя по  ее размеру   дерево просто  здоровое но не  оптимизированное... хз там надо смотреть дольшге чем одним глазом

там для каждого персонажа одно дерево ..просто начинаешь в разных концах его открывать

а навыки виде камне и качаются когда ими пользуешься..можно любой навык брать любым классом лишь бы хватала ловкости,интелекта, силы ...
также есть камне изменения навыков...

в некоторых шмотках соединены линиями дырки ..вот вставляешь навык и несколько камней на изменения ..

0

508

Bigun написал(а):

там для каждого персонажа одно дерево ..просто начинаешь в разных концах его открывать

а навыки виде камне и качаются когда ими пользуешься..можно любой навык брать любым классом лишь бы хватала ловкости,интелекта, силы ...
также есть камне изменения навыков...

в некоторых шмотках соединены линиями дырки ..вот вставляешь навык и несколько камней на изменения ..

неее это дрочь как по мне , я считаю что дерево должно быть простым  но варитивным... чем сложнее и геморнее в развитии тем хуже

0

509

неее это дрочь как по мне , я считаю что дерево должно быть простым  но варитивным... чем сложнее и геморнее в развитии тем хуже

да оно легкое ...просто куча вариантов развития...там можно сбрасывать навыки деревьев...за дроп определенный

0

510

Bigun написал(а):

да оно легкое ...просто куча вариантов развития...там можно сбрасывать навыки деревьев...за дроп определенный

)))) ну ну выглядит не фига не просто и не интуитивно )

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2