OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Угу , полное отсутствие пвп, и привязанная камера... хз для меня вот это мнолжит на ноль  усилия разработчиков...  хоть и система классов и из прокачки интересна . да и управление не в пример удобней дьяболы... но все равно блять большинство их моделей 3д что мешает отвязать камеру... я просто в недоумении...

я думаю данный угол позволяет увеличить производительность ;)

0

692

Bigun написал(а):

я думаю данный угол позволяет увеличить производительность

)))  ну позволяет  кто ж тут спорит ... но  на таких калькуляторах уже практически никто не играет...

и вообще мне достаточно что бы был режим споворотной камерой а уж юзать его или нет это мое дело... или  допустим вид от третьего лица... по сути  это та же изометрия... только под разными углами...

Да еще как вариант ) а давай в качестве  увеличения производительности уберем все текстуры, уберем анимации ну и  в принципе почему бы  не отличать допустим скилы   чисто по урону который они производят а?

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-08-04 10:40:35)

0

693

они эту игру лет 5 небось разрабатывают) тогда еще не было и слышно про БДО )) я думаю сейчас все больше и больше будет игр такого жанра в стили БДО

0

694

Bigun написал(а):

они эту игру лет 5 небось разрабатывают) тогда еще не было и слышно про БДО )) я думаю сейчас все больше и больше будет игр такого жанра в стили БДО

ага ... линейки тоже не было.... ну давай зажги еще ченить) невер винтера небыло никогда ... то очем я говорю появилось чуть позже изометрии )

0

695

хм бигун ну не обижайся ) на правду относительно  твоего арка) потерянного)

0

696

хм бигун ну не обижайся ) на правду относительно  твоего арка) потерянного)

да я не обиделся

что мне обижаться)

0

697

хз хз )

0

698

Че вчерась ушли?  мы еще 1 боек провели.... тригер  взял мюриель.... реально у него на ней класно получается играть.

0

699

Бигуун ты где там спрятолся?  кстати вечером наверно мну не будет

0

700

Бигуун ты где там спрятолся?  кстати вечером наверно мну не будет

да тут я тут)

как небудет ..да еще и неверное...ты давай определись

0

701

Bigun написал(а):

да тут я тут)

как небудет ..да еще и неверное...ты давай определись

ну как то так скорее всего не будет ) там  были предложения... если ниче не отменится то не будет.

ЗЫ  вчерась вытащили бой когда у нас унесли  сначала 1 ингибитор , потом  после востановления 2 ... и потом мы разорвали врагов... жесть война была

0

702

ну ващеее

0

703

Bigun написал(а):

ну ващеее

угу воевали сурово я химерой  умирал вообще жутко( хотя в целом я выаолнял задачу о попродавлению врагов и  анальному коранию , сдерживанию... правда частенько своей тушкой сдерживал)
час 20  дето было сражение.... рошана 3 раза самолично  убивал)

0

704

Бигун ) че как?

0

705

Бигун ) че как?

а что сразу я то

... я вот думаю ...может ты команду героев подберешь.. лутше всего сделать пары ..

0

706

Bigun написал(а):

а что сразу я то

... я вот думаю ...может ты команду героев подберешь.. лутше всего сделать пары ..

) хз надо подумать в целом можно канешно подобрать но тогда каждый будет играть чем заставили а не чем хочется... что тоже чревато.

0

707

) хз надо подумать в целом можно канешно подобрать но тогда каждый будет играть чем заставили а не чем хочется... что тоже чревато.

тем болеее опыта в таких командных играх у меня не много... персонажей то я более менее знаю но так тяжко выбрать наиболее удобную команду...

0

708

тем болеее опыта в таких командных играх у меня не много... персонажей то я более менее знаю но так тяжко выбрать наиболее удобную команду...

... можно так поступить ... создать таблицу с парами ... берешь героя..на против пишешь героя с каким ему будет хорошо нагибать (или нескольких сразу)

0

709

не обязательно сразу всех описать .. тех которых знаешь ..можно комбо связку написать попробовать)

0

710

ну ок попробую

0

711

Мюриель в целом благодаря своей ульте успевает помочь  перелетев через всю карту , наиболее полезна для миликов как по мне
Декер - саппорт  для тактичсеского приемущества  ульта прекрасно сочетается  с ультой гидеона,гаджет и ховитцетера
Фея + Гидеон  тоже полне норм сочетаются
Мердок  и  любой електический дд  Твинбласт , грим... после дробовика мердока вполне способны заколупать вражину в течении нескольких секунд
Притягиватели : Грукс и  Крюк как там его.. можно еще  назвать фею но у нее  не однозначно все нормально притягивается.
Грукс  замечательно работает в паре с еще  одним  миликом вроди фенг мао или  ремпейджа... нормально работает притяжка вместе с  масс уроном по области...
Откидыватели : Мердок , Иги и скотч, Стил, Севарог
Откидыватели в разные стороны :ГРимб, Ховитцеттер
Оглушение : Ремпейдж, Стил, ГРейстоун , Декер
Замедление : Фея, Твинбаст, Ховитцеттер, Декер, Химера, Стил, Гаджет, Гидеон , Мюриель

Блять какойто сумбур в голове нихера из этого пока каши не сваришь( сорян бигун надо больше опыта...

0

712

в  итоге попробуем  использовать такой состав

маг + саппорт
рдд
танк + притягиватель или  притягиватель + мдд

посомтрим что получится...

если так  думать выходит гдето

Гидеон/Ховицеттер/Гаджет , Декер/Мюриель  (хз может стоит и иги  и скотча добавить в саппорт)

Мердок/ Сперроу / ГРим/ Твинбласт

(Стил/Ремпейдж/Севарог , Грукс/Риктор) или  (ГРукс/Риктор , Фенг мао/Химера/Севарог)

0

713

Куда сбежал бигун?  вчерась

0

714

Куда сбежал бигун?  вчерась

спать)
я последнее время вообще не высыпаюсь )

0

715

Bigun написал(а):

спать)
я последнее время вообще не высыпаюсь )

хз а я вот на работу не могу к семи прийти) никак просто

0

716

Всем прив. На БДО насовсем забили?

0

717

Сион написал(а):

Привет Паша)
очень на то похоже ...захожу пока только кубик кинуть

заходи к нам в ТС вечерком поболтаем ;-)

0

718

Сион написал(а):

хз я даже там задонатил ... так  и валяется  на точку  бабос а все не могу себя заставить, даже зайти.... да и желания особого нет раньше хоть пвп там было норм)

0

719

Bigun написал(а):

Привет Паша)
очень на то похоже ...захожу пока только кубик кинуть

заходи к нам в ТС вечерком поболтаем

))) да да заходи паш там  парагон скор открытый будет )  через 5 дней обт у него )))

0

720

))) да да заходи паш там  парагон скор открытый будет )  через 5 дней обт у него )))

я думаю Паша думает мы играем в китайскую игрулю  ..а нет в нее я не играю

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2