))) да да заходи паш там парагон скор открытый будет ) через 5 дней обт у него )))
ага послушаешь как "бога" бомбит )))))))
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
))) да да заходи паш там парагон скор открытый будет ) через 5 дней обт у него )))
неее я точно пока она не выйдет локализированная даж смотреть в ту сторону не буду... только настроение себе портитить потом перекачиваясь)
брехня меня бомбит не часто ) то ты благо не слышал как я иногда в еволв играю... учитывая что команда рандомов... когда пачка собирается 3 минуты потом только выбор персонажей один ливнул... потом опять ливнул... потом два набралось выбор персонажей... херак три ливнули пачка распалась и там раза 3 пока в бой попадешь ( вот это не реально бесит... а потом в середине боя получаешь ктото ливнул и на тебе бота или просто какойто гений соло воюет сливая всю свою команду... не реагируя ни на надписи ни на русские ни на английские маты в микрофон( пичаль.
часто не часто)) ты вчера даже коматоза испугал )))))
Паша сказал два слова и убег а мы с тобой бигун как бабки на лавочке ))) еще пол дня будем обсуждать )
часто не часто)) ты вчера даже коматоза испугал )))))
ЫЫЫЫЫ) ну это все влияние улицы.... жизнь в маленьком городе... и вообще я стараюсь крайне редко говорить ненормативно ) мат он понимаешь ли служит для выражения чувств а не для замены повседневной речи.
служит для выражения чувств
смалики используй )))))))))))))
смалики используй )))))))))))))
это их по тс проговаривать? такая рожица бьющаяся об стену да?
[взломанный сайт]
согласен) "кивающий смайлик"
Бабуля бигун , у меня семочки есть го на лавку потрындим?
[взломанный сайт]
вернее у меня не семки у меня орешки...
вот такие
Привет фрагодротам )))
Дааа я вчерась нафрагодротил) больше всех ... во второй колонке)
но , факт есть факт ... выиграли... хоть и со скрипом
но , факт есть факт ... выиграли... хоть и со скрипом
это я разошелся))) быстрее их прокачался
в урон пошел ... и не прогадал
в урон пошел ... и не прогадал
тут надо набирать разные варианты в колодах... иногда нужен урон иногда деф... надо комбинировать...
тут надо набирать разные варианты в колодах... иногда нужен урон иногда деф... надо комбинировать...
я так и сделал ж)
я так и сделал ж)
я пока еще нет, надо будет колоду пересобрать...
есть еще какиенить мысли или пожелания?
есть еще какиенить мысли или пожелания?
да есть ...может без танка лесть не стоит .... просто я заметил у вас все бои без меня проходили ..и я только к середени поспевал к вам
да есть ...может без танка лесть не стоит .... просто я заметил у вас все бои без меня проходили ..и я только к середени поспевал к вам
не получится , или ты вездессущь?
не получится , или ты вездессущь?
чтото подобное я и думал что ты скажешь)
так то норм) наконец то 5-ром выиграли
чтото подобное я и думал что ты скажешь)
ну сам же знаешь что по факту мы постоянно в перегруппе бегаем с тобой после 15 карт... практически уже потом не фармишь ... реедко дают возможность постоять
так то норм) наконец то 5-ром выиграли
хз мне не понравилось как я играл на груксе... слишеком часто был в фокусе... както странно)
и постоянно мазал притягивющим скилом
Лех а карты на регенерацию хп не пробовал брать ?