хз мне не понравилось как я играл на груксе... слишеком часто был в фокусе... както странно)и постоянно мазал притягивющим скилом
угу взял зачемто им усиление отдал))
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хз мне не понравилось как я играл на груксе... слишеком часто был в фокусе... както странно)и постоянно мазал притягивющим скилом
угу взял зачемто им усиление отдал))
аа ты об гидеоне... дык кто ж знал что можно застилить усиление таким способом... мне вот интересно если мердоком через всю карту добрать рошана... к нему усиление прилетит?
Лех а карты на регенерацию хп не пробовал брать ?
вампирик брал реген я считаю слишком слабый для мну... на больших картах оно безполезно ... мне на грукса надо реген манны 100% потому что ппц... манны просто нету...
не ну так то красиво... потестить хотелось бы... но боюсь все как обычно будет... достаточно 1 оленя в команде и слив...4 на 4.... мде слабовато как по мне.... отсутствие карты компенсируется связью тобишь если все члены команды в голосе у вас коллосальное преимущество... хз мне кажется балансировать эту игру будут очень долго. ну и саму механику ударов будет сложновато перенести для пк... как и перестановку персонажа боком и раком... хз как это портнут на реалии пк ... с его мушкой и клавой... так то под джойстик игра очень даже норм...
эээмммм.. летающий левиофан? ... ну крылья видел вроде они там сделали глайдер в виде крыльев.... типа модельку поменяли...
выглядит эпично)) как по мне
Если там все также с тычки падаешь вниз))) то думаю прикольно бить такого босса будет
Если там все также с тычки падаешь вниз))) то думаю прикольно бить такого босса будет
да не небось как с тем драконом так же будет... с замли пушками....
Здоров бигун)
Привет Леха
Нас вчерась бросили не дали добить себя(( гады... а так все весело было....
Нас вчерась бросили не дали добить себя(( гады... а так все весело было....
ага)) я прям нагибатором себя чувствовать стал ))
они от меня шарахались)))
ага)) я прям нагибатором себя чувствовать стал ))
брехня у мну было больше фрагов) меня боялись )
особенно люди не любят вытаскивания) надо еще себе замутить карту с темным оберегом... на случай этого рпотивного килари..
так от меня драпали))) вот и меньше у меня чуть
так от меня драпали))) вот и меньше у меня чуть
у меня крысили фраги) ... некоторые)
крысили не крысили )) факт остается фактом меня боялись
крысили не крысили )) факт остается фактом меня боялись
ага ага) учитывая что за тобой всегда бегали люди) конечно смелый ) с мюриель бегать)
Ты во сколько седня будешь?
сегодня) как обычно в 9-ть гдето
завтра на форуме меня не будет ..повезу своих в аэропорт в другой город
понятн скукотень будет... ужость
Привет. В русскую версию РЕВЕЛЕЙШН я попробую поиграть, как выйдет.
А в какой тске вы сидите?
Привет. В русскую версию РЕВЕЛЕЙШН я попробую поиграть, как выйдет.
А в какой тске вы сидите?
ts.kanda.ru:9998
ну в корейскую у нас только те кто любит страшно данжи пошли играть я вот чую что я долго данжей не вынесу) если там пвп не будет.
Бигун ) тебя чтоль весь день не будет(
Бигун ) сегодня будет день Ч. , ты как готов?
я думаю нечего сегодня не будет))