OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ПВП разное бывает ..ПВП бывает в открытом мире, или на арене к примеру

0

842

Bigun написал(а):

ПВП разное бывает ..ПВП бывает в открытом мире, или на арене к примеру

ээм ты не видишь маленького несоответствия .... пве игра  и внезапно арненка к примеру ?   елси етс ьаренка то есть что продавать  для выигрыша... все просто

0

843

невентер онлайн играл ?)

0

844

Bigun написал(а):

невентер онлайн играл ?)

нет

0

845

пве + арена ... и не помню чтобы там что продавалось для аренки

0

846

Bigun написал(а):

пве + арена ... и не помню чтобы там что продавалось для аренки

то что ты не помнишь не означает что этого нет , ибо вводят такие вещи обычно когда игра перестает окупаться

0

847

0

848

как блин ?  этого мелкого засранца в первой части застрелили...

0

849

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

как блин ?  этого мелкого засранца в первой части застрелили...

ээээ я не помню...

0

850

Bigun написал(а):

ээээ я не помню...

а оно так было )

ЗЫ хай.... и да бигун советую поиграть еще какимнить персом  ) игра когда меняешь перса прям играет новыми красками ) я вот вечерком затещу наверно грима....  я уже достаточно опытен чтоб  контрить его щитом)

0

851

5 лиц в команде будет ..буду тестить

0

852

Bigun написал(а):

5 лиц в команде будет ..буду тестить

да ) покаместь с лицами все трудно)  мало того что нужны лица их ещу нужно выучить ... надо будет попробовать  просто в игре поискать русскоговорящий народ)  хотя  слабо мне верится что так просто найдешь)

0

853

"Мне  нужны олимпийские игры, шже разрешен допинг, добавки, наркотики.
Я бы не отказался посмотреть на соревнования упоротых бешенных мутантов"

0

854

0

855

хз я както ожидал большего.... а тут просто зерг(

0

856

Хай бигун , прикинь вчерась бой с виором  просрали когда можно было выиграть... изза не решимости команды... ужос просто когда 3 человека  боятся  чтото сделать... тупо стоят на линии и пздц... ни мобов бить ни нападать ни менять позиции просто ждут...

0

857

Хай бигун , прикинь вчерась бой с виором  просрали когда можно было выиграть... изза не решимости команды... ужос просто когда 3 человека  боятся  чтото сделать... тупо стоят на линии и пздц... ни мобов бить ни нападать ни менять позиции просто ждут...

перебздили)))

0

858

Привет  :glasses:

0

859

да вообще ужос у меня горело жестко) просто такой бой они просрали... могли спокойно их разматывать... а итог (((

0

860

а виор что от башни тоже не уходил ?)

0

861

Там же тактика по идее железная ..ждешь когда 1-2 начнут к нашей базе лесть ...в этот момент их нужно перехватить ...слить и затем можно башню ломать ..

0

862

Причем я думаю так 2 я должны держать башни ...от пушивать ...а троя заниматься уничтожением противника

0

863

магам хорошо стоять в дефе..

0

864

Bigun написал(а):

а виор что от башни тоже не уходил ?)

нее виор как и я пытались чтото сделать...  но там не попишешь... наши олени испортили все.

Bigun написал(а):

Там же тактика по идее железная ..ждешь когда 1-2 начнут к нашей базе лесть ...в этот момент их нужно перехватить ...слить и затем можно башню ломать ..

нууу строго говоря не всегда так получается... сам же знаешь... даже если сольешь   будет какаято фигня.. то ктото на линии будет пушить.... и вместо того что бы один пошел задефать туда портнется четверо... у нас так и было сделали им минус... 4 тела... 1 тело подбиралось к нашей башне... я ушал ее отдефать.. в итоге виор остался перед вражеским ингибитором один.. и не долил его на  50%... и спрашивается вот нафига было всем портаться.. лучшеб остался честное слово...

Bigun написал(а):

Причем я думаю так 2 я должны держать башни ...от пушивать ...а троя заниматься уничтожением противника

ну строго говоря можно и вообще забить на линии сам знаешь многие так делают и ниче...

Bigun написал(а):

магам хорошо стоять в дефе..

в целом да маги более к этому приспособленны... еще можно стоять прокачанными дальниками... тогда дальник просто разрывает  всех мобов что подходят к базе... и дамагам не дает героям  убить башню...

0

865

А миликам хорошо пушить)

0

866

http://paragon-gb.ru/wiki/gajd-dlya-nov … e-paragon/   интересный однако )

0

867

нам думаю нужно будет по ролям распределиться

0

868

Bigun написал(а):

А миликам хорошо пушить)

в целом нет...  не все милики могут адекватно пушить....

0

869

http://paragon-gb.ru/wiki/gajd-dlya-nov … e-paragon/   интересный однако )

познавательно)))

0

870

в целом нет...  не все милики могут адекватно пушить....

короче пушить нужно тем кто быстро съебаться сможет

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2