OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

:(

0

62

Да да я сама няшность сегодня

0

63

Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения:

Чтобы повысить порог вхождения в игру и помочь героям, только начавшим свое неповторимое, полное загадок и опасностей путешествие по миру Black Desert, добавлены дополнительные награды за следующие достижения:
•[30 уровень] Новый вызов: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт.;
•[40 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт. и “Золотой слиток 10G” 2 шт.;
•[45 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 10G” 4 шт.;
•[50 уровень] Мир у твоих ног: награда “Золотой слиток 10G” 6 шт.;
•[55 уровень] Восхитительное усилие: награда “Золотой слиток 10G” 5 шт.

Чтобы получить награды персонажем, который уже достиг этих уровней, персонаж должен увеличить свой уровень еще на один.

C 18 мая по 24 мая запущен ивент “Старый костюм — новое применение”.

•Навык Колдуньи “Осколок тьмы” был измен следующим образом:
•Каждый осколок восстанавливает 60 MP;
•После использования двух осколков накладывается эффект “+14 силы атаки” на 20 секунд;
•После использования трех осколков накладывается эффект “+20 силы атаки” на 20 секунд.

Увеличено базовое значение здоровья у Варвара, а также количество HP/MP, которые получает персонаж при повышении уровней.

Свитковый и мировой босс “Красный нос”, а также свитковый босс “Трусливый бхег” теперь будут реагировать на оглушающие выстрелы из тренировочного ружья;
Однако боссы не смогут быть повторно оглушены в течение 1 минуты 30 секунд после предыдущего оглушения.

В игровой магазин Премиум-сервера добавлен предмет “Память мастера”, приобрести который можно в количестве 1 шт., 11 шт. или 120 шт.

0

64

ну вот и руки пофиксили... было 30 атаки стало 20... и половина скилов мягко говоря не соответствует описанию... печаль...

0

65

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

ну вот и руки пофиксили... было 30 атаки стало 20... и половина скилов мягко говоря не соответствует описанию... печаль...

так сорки и надо))))) нефиг всех нагибать

0

66

Bigun написал(а):

так сорки и надо))))) нефиг всех нагибать

ну строго говоря  руки сорки обычно забывают юзать... в пвп... так что этот фикс больше влияет на дпс всех остальных а не сорок)

0

67

секрет фарма нубера

0

68

буду теститьс

0

69

типо танки на машинках ?)

0

70

Bigun написал(а):

типо танки на машинках ?)

не совсем)  для меня это прежде всего Ex Machine  )  очень уж мне понравилась концепция создания своего автомобиля... вместо  езды на уже созданном за тебя....

0

71

бигун ) тебе поиграть не  предлагаю )) чисто в целях ознакомления  так сказать выдаю тебе  вот это)

0

72

не понял) я тебя немного

0

73

я понял что не предлагаешь ))

0

74

Bigun написал(а):

я понял что не предлагаешь ))

там к новости когда я ее смотрел был комент... ищу  консту онлайн по москве с 19 до 21 .... 18+ )
я ржал

0

75

ты чего качаться то не пошел ? вчера ?

я серьезно 1 хочу по бегать))
а меня каждый раз зовут )

0

76

мы уже день 3 в одном и том же месте все бегаем ...если что помогаем всех прогнать друг другу

0

77

хз  сначала думал покачаться а потом  подротил мобов  убил босов и  перехотелось

0

78

Леха привет)

0

79

хай

0

80

что нового ?)
что там на осаде было ?

0

81

Bigun написал(а):

что нового ?)
что там на осаде было ?

играюсь в  этот crossout ) ну тот которого ты назвал новыми танками )

хз меня не было на осаде... вчера вообще не заходил

0

82

) ясно
ты теперь гонщик)

0

83

Раз уж молчишь значит расскажу об этой игре)

Если сравнивать с танками  то отличия просто на лицо)

1. Это действительно экшен и драйв... на бой отводится 3 минуты.... не посидишь (некоторые все же умудряются)  хотя  времени в целом хватает но бои очень быстрые и динамика у них бешенная...
2. Полностью разрушаемые авто ) это действительно круто развалять вражину по деталькам ) снести у него оружие .... оставить без колес... пусть мучается....)))
3. Машины которые  ты создаешь сам )  там  действительно видно что каждая машина уникальна...   сейчас пока збт там  ботов ввели  так  вот боты вычисляются легко... только видишь машину котороя выгледит как машина = 100% бот ...  большинство игроков  создоет просто неебические хрени , общий смысл у них похожий но расположение модулей и  брони у каждого свое... это реально круто...
4. В игре есть аук... смешно но он есть...  там можно покупать модули из которых создается машина , ну и продавать тоже  вполне себе интересная вещь)
5. В игре есть крафт  и лут ... вот как не смешно а именно крафт и лут... свои  особенные  но не меннее прикольные...
6. В игре есть два режима пвп и пве... и каждый из них интересен по своему)
7. Система прокачки... прокачка дает  тебе  возможность использовать больше  элементов для постройки авто , добавляет  несущие  элементы  такие как рамы и  броня всякая в твой склад из которых потом клепаются монстры и  дает доступ к станкам на которых ты можешь крафтить чтото серьезное.
8. В игре есть 1 основная ветка для прокачки... та которая есть по умолчанию у всех...  и  3 особенных ветки... каждая из которых дает особенные вещи... прокачивать можно и нужно все ибо увеличиваешь кол-во разных модулей... на свои нужды... Особенные ветки отличаются   очень сильно   и весьма интересны при изучении, каждая   приносит полностью другую видисмость боя... но ты можешь создавать своего мегамонстра со всех веток и это нереально круто.
9. В игре  за  бои ты  не получаешь денег.. а получаешь лут...  Деньги можно зашибать  продавая лут  или крафтя из лута  более ценные вещи и продавая...
10. Теперь относительно кары за проигрыш... она сурова и неумолима... снижение прочности у всех модулей что могут ломаться... тобишь банально проигрывая у тебя рано или поздно вообще не останется машины  ... которую тебе  раздолбают.... очень действенная система .

Ну както вот так... хз покаместь меня эта драйвовость цепляет ) создал машину выехал на тесдрайв посмотрел как боты пытаются тебя разобрать...  пострелял в свою же тачку... реально офигенная вещь)

0

84

Bigun написал(а):

) ясно
ты теперь гонщик)

Ты просто не видел атмосферы.... я еще оригинал этой игры любил ) Ex Machine  офигенная игра была) а тут такая реинкорнация)

0

85

^^  верю

0

86

ага)))

0

87

да без сарказма
верю)

0

88

меня просто игры привлекают с открытым миром , где есть много ПВЕ контента)

аренные драки меня не очень привлекают

0

89

Bigun написал(а):

меня просто игры привлекают с открытым миром , где есть много ПВЕ контента)

аренные драки меня не очень привлекают

согласен  но мож они и мир допилят... это было б канешно супер ) у них же в оригинале был открытый мир... шовный... но открытый... хотя врядли... тогда это из бодрой аркады превратится в полноценное рпг... не думаю что это будет реально... хотя хз хз )))

Хотя конечно арена не совсем то понятие.... не могу вопринять  довольно сложную карту как  арену...

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-05-23 14:03:29)

0

90

Как там вести с полей?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2