короче пушить нужно тем кто быстро съебаться сможет
ну или тем кто может пушить как иги... у него есть простонеимоверная способность пушить... за счет своих терелек...
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
короче пушить нужно тем кто быстро съебаться сможет
ну или тем кто может пушить как иги... у него есть простонеимоверная способность пушить... за счет своих терелек...
http://paragon-gb.ru/wiki/gajd-po-kolode-kart/ лесник должен ходить с ключем ) все так что взял ключь и не выебуемсо) сколько можно мне бегать вместо кача ключами торговать...
оки
на самом деле есть вариант берешь ключ которые дает тебе дамаг и хп... или берешь банку+карту за 1 очко на дамаг и ключь... и будет норм... как поставишь везде харвестеры так уйдешь... мне вот интересно я бы заменил своео архимага на центуриона... в смысле дамаг на хп... все равно арзимаг у меня никогда не появляется в колоде... я прям хз кто его у меня пиздит(
ты где пропал а ну флуди, нечего понимаешь ли работать пытаться
в шахматы играть пытаюсь )
в шахматы играть пытаюсь )
фу фу )
угу
он же у них не окупиться))
еще более ржака
ну хз девка почти резедент ивеловская) ябы посмотрел )) по крайней мерен не напоминает совсем ебучий комикс )
а про это что скажешь ?
в целом я люблю похожие фильмы , но какой будет этот хз ) так чисто из интереса мож когдато и гляну )
вчерась как ты ушел... мы боек скатали... враги сдались за 25 минут ((( слабаки...
вчерась как ты ушел... мы боек скатали... враги сдались за 25 минут ((( слабаки...
Подпись автора* /\* / \* / / \ --- а я говорю пей молоко(с)*/_/\_\
ты кем был ?)
ты кем был ?)
гримом, мне нравится этот перс... просто надо карты подобрать нормально...
DeusEx новый вышел вроде....
DeusEx
не горю
и прошлый не прошел)
Хитман в виде кипер панк
DeusEx
не горю
и прошлый не прошел)Хитман в виде кипер панк
нее совсем нет) ну или я последних хитменов не играл хз...
ну от хитмана там ..ползать и убивать...
Леха... я думаю Грукс+Нарбаш будет хорошая связка ..как считаешь ?)
ну от хитмана там ..ползать и убивать...
в деусе можно было и тупо ломится... тоже покатывало... так что нет...
Леха... я думаю Грукс+Нарбаш будет хорошая связка ..как считаешь ?)
ээм мне надо поиграть нарбашем... я не знаю на что он способен, из того что вчера рассказывали нарбашу нужен дд.. тобишь с ним будет нормально в пачке какому нибудь дальнику... нарбаш принимает урон станит дает ноги и хилит... идеально для дд . а так мне надо подумать стоит оно того или нет... в целом я видел как они круто выносили башню вдвоем без мобов... жесть просто... надо читать скилы и думать о билде... опять же надо потестить...
в деусе можно было и тупо ломится... тоже покатывало... так что нет...
дык ..я хитман проходил тоже также ..вышел и всех перебил
дык ..я хитман проходил тоже также ..вышел и всех перебил
хз я обычно люблю интересный стилс акшен... в хитмане такого не видел... хз...
Ты все еще хочешь нарбашем повоевать?
Ты все еще хочешь нарбашем повоевать?
даже не знаю)
чтобы им бегать мне нужен напарник
даже не знаю)
чтобы им бегать мне нужен напарник
я попробую им побегать наверн седня пока вас не будет... а то опять будете ныть)))
Бигун скажи какуюнить радость а то както нудновато)