OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Бигун скажи какуюнить  радость а то както нудновато)

еще неделя и у меня отпуск )

0

902

Crossout - Игра появилась в зоне раннего доступа в Steam

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили, что онлайн-экшн Crossout перешел в стадию раннего доступа в Steam.

По сути своей, проект сейчас так и находится в закрытом бета-тесте (поэтому приготовьтесь заплатить 1999 рублей). Но, естественно, игра станет Free-to-Play с началом открытого тестирования.

При покупке вы получите специальный набор раннего доступа “Гонщик пустошей”, содержащий: доступ к игре, 2000 внутриигровых монет и уникальный бронемобиль "Ищейка", 2 дробовика “Кувалда”, уникальный портрет героя - “Алеф”, баллончик с краской - темно-Красный, шаблон - выжженная земля.

И если вы впервые слышите о Crossout, то из основных особенностей стоит выделить:

• Уникальные машины, созданные самими игроками из доступных частей — от маневренных багги до тяжелых вездеходов на гусеничном ходу и боевых платформ на антигравитационной основе;

Читать далее   

• Полная свобода творчества и тысячи возможных комбинаций. Вы можете собрать машину любой формы, используя сотни деталей, разновидностей брони, вооружения и вспомогательных систем;
• Продвинутая модель повреждений: можно отстрелить у вражеской машины любую деталь, и это сразу отразится на ее боеспособности;
• Огромный выбор вооружения: от бензопил, дрелей и пулеметов до ракетных установок залпового огня, летающих дронов и генераторов невидимости;
• Собственная мастерская: создавайте новые усовершенствованные детали и продавайте их на внутриигровом аукционе;
• Торговля между игроками: всё, что вы добыли в бою или собрали в мастерской можно продать на аукционе другим игрокам.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1144412/Crossout - Игра появилась в зоне раннего доступа в Steam

0

903

Ну  у меня кросаут куплен , там сейчас печально ( слишком мало игроков... а так игра интересна. очень)

0

904

Bigun написал(а):

еще неделя и у меня отпуск )

пичаль) уедешь а с кем играть)

0

905

не я не уеду)

0

906

Bigun написал(а):

не я не уеду)

а че делать будешь?;) значит норм  новость

0

907

а че делать будешь? значит норм  новость

да все тоже само что и всегда) ..только на работ уходить не буду

0

908

Bigun написал(а):

да все тоже само что и всегда) ..только на работ уходить не буду

а вместо работы что будешь делать?;)

0

909

— О, привет. Иди-ка сюда.
— Привет. А мы знакомы?
— Нет, но это и неважно. Давай по-хорошему в третий пояс копать вельдспар.
— Погоди, что это за приказной тон? Я буду делать то, что захочу. Мне пора.
— Ха, наивный. Это игра про копание астероидов. Зайдя в нее, ты автоматически согласился копать. Так что не выеживайся и быстро сверли породу, там грузовик простаивает. Он что, зря прилетел?
— Я понятия не имею, зачем прилетел грузовик и зачем прилетел ты. У меня другие планы. Я тебе ничего не должен, вижу тебя в первый и, надеюсь, в последний раз.

В этот момент луч Орки, используя новый модуль, добавленный после Тотального Ребаланса Игровой Активности, захватил корабль пилота, снял с линкора орудия и водрузил на их место лазеры для добычи руды. В левом верхнем углу всплыл таймер шахтерской агрессии: “Вам осталось добыть 350 000 кубометров”.

— Ребят, выручайте, я тут попал в лапы каких-то безумных шахтеров, но мне даже отстреливаться нечем. И отварпать никак.
— Ну, блин, дружище, ты же понимал, что это нули. Зачем от флота отстал?
— Да нужно было срочно отойти. Я же сказал.
— Это был твой выбор. Сам виноват. Теперь только копать.
— Да что происходит-то? Неделю как в Еву вернулся. Вы тут все с ума посходили, что ли? Тут Орка, баржи, куча еды. Прилетайте и убивайте.
— Хм… кто объяснит?
— Соня. Она почему-то очень любит следить за реакцией тех, кто об этом бреде слышит в первый раз. Но ты в целом должен понять, что после недавнего обновления Ева окончательно умерла, и мы тут так — доживаем просто в еще теплом трупе.
— Приветик. Ты там к шахтерам в лапы попал, что ли?
— Угу.
— Ну, хорошо хоть не к производственникам или водителям фур — те вообще звери.
— Ребят, вы издеваетесь надо мной, да? Я лучше вылогинюсь.
— Можешь, конечно, попробовать. Но рудная агра на тебе все равно висит. Так что лучше сразу накопай, чтобы отстали.
— Аааа! Мой мозг! Это же игра про PvP!
— Была. Нужно было поменьше об этом трубить. Ладно, Соня, расскажи ему.
— Легко. После того как все модули и корабли окончательно перебалансировали, а в третий раз переделывать объем добычи у барж было бы как-то неприлично, в CCP решили дать возможность мирным пилотам влиять на других так же, как можем мы на своих боевых кораблях. Ради баланса.
— В смысле, решили мораль почитать?
— Нет, что ты. Ева же про боль, верно? Вот ты себя сейчас как чувствуешь?
— Ну, как… хреново. Я же хотел с вами полететь.
— Вот! А Ева — это про боль. Так что копай то, что они скажут. Меньше будешь брыкаться, быстрее выберешься.
— И что, вы не можете прилететь и поубивать этих козлов?
— Так в том-то и дело — ради баланса между разными ветками игровой деятельности, мирным игрокам позволили навязывать свою игру другим. Но так как они мирные, то просто уходят при этом в неуязвимость. С другой стороны, и ты корабль не теряешь. Просто отрабатываешь на них. Я же говорю — хорошо что ты к перевозчикам не попал, или в лабораторию.
— А какой во всем этом смысл?
— Ну, как — копать в EVE можно?
— Можно.
— Торговать в EVE можно?
— Можно.
— Производством заниматься можно?
— Можно.
— Сканить, ресерчить, инвентить, миссии проходить, слипперов бить, инкуршены штурмовать, по белтам непись отлавливать, грузы перевозить, ставить структуры, лунной добычей заниматься, планетаркой, газ добывать, червоточины сканить?
— Я всего не упомню, но да — можно.
— Ну, вот кто-то из CSM продавил идею, что раз PvP-игроки могут навязать свое любимое занятие другим, значит, и другие должны принудительно “делиться” своим игровым хобби.
— И что?
— И все — теперь к кому в лапы попадешь, тем и заниматься будешь.
— Но это ж бред!
— Согласна. Я поначалу жутко психовала. Злилась. Даже подписку отменила. А потом… куда деваться? Успокоилась. Смирилась. Нужно быть просто внимательнее. Смотреть по сторонам.
— Ладно, я тут все равно начал копать, так что есть время порассуждать. Но ведь смотри — большинство кораблей в EVE боевые. Верно?
— А большинство инструментов реальном мире — тяжелые или острые. И большей их частью можно человека если не убить, то покалечить. Что первично? Да, то, что сделали сейчас — это бред. Но бред, возведенный в абсолют. Бред, который мы сами поддерживали, потому что нам это было удобно. Мы могли навязать свою игру другим, а другие — не могли. Иногда полезно побывать в чужой шкуре. Я вот несколько раз побывала.
— Все равно это игра про войну, про бои.
— Если это игра про войну и про бои, то зачем нужно давать людям в руки столько всего вспомогательного? Добычу, сканирование, исследование, производство, перевозку, торговлю, PvE. Лучше тогда сразу в бой. Аптечки там, патроны там, сменные корабли на входе. Вон Валькирия — это игра про войну и про Еву. Почему мы туда не пошли даже после этого ребаланса? Почему ты вернулся именно сюда?
— Я не знаю.

Это, разумеется, фантастический рассказ. Ведь, как всем хорошо известно, девушек в EVE Online нет.

0

910

)))) хз даж не горю желанием попробовать еву)))

0

911

День добрый

0

912

ага и вам того же

0

913

ага и вам того же

как дела ?)

0

914

нормально а что?

0

915

нормально а что?

да новостей не нашел интересных нужно же завести как то разговор

0

916

http://paragon-gb.ru/wiki/karty/  по крайней мере теперь мне понятно что дают основные карты.. я так понял что они работают под бафом с рошана...

0

917

0

918

хз какаято фигня . зато теперь я знаю что для  бафа рошана мне надоть хп....

0

919

зачем хп ?

0

920

и этот баф. он хп дает миньенам и мне ?

0

921

Bigun написал(а):

и этот баф. он хп дает миньенам и мне ?

ну да тебе и миньенам, ну мне нужно хп... какраз то чего не хватает дамагеру на последних уровнях...

0

922

ну да тебе и миньенам, ну мне нужно хп... какраз то чего не хватает дамагеру на последних уровнях...

карту на хп возми себе

0

923

Lost ark

0

924

Bigun написал(а):

карту на хп возми себе

нет особого смысла...

0

925

0

926

очередная херь.... пичаль...

0

927

Леха привет)

0

928

Попроси друга сделать в ТС ник как в Игре + Имя пусть напишет

0

929

Bigun написал(а):

Попроси друга сделать в ТС ник как в Игре + Имя пусть напишет

ога ) это если это чудо еще будет играть ) посмотримс че он мне седня расскажет)

0

930

ога ) это если это чудо еще будет играть ) посмотримс че он мне седня расскажет)

:D

думаешь напугали его ?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2