OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Bigun написал(а):

думаешь напугали его ?

да флудерастили весь первый бой) еще пьяный коматоз ))

0

932

ты седня будешь?

0

933

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

ты седня будешь?

думаю да ... только теперь активно беседу вести не смогу

0

934

Bigun написал(а):

думаю да ... только теперь активно беседу вести не смогу

))) епт отпуск же  только начнется у тебя) Как так (((

0

935

))) епт отпуск же  только начнется у тебя) Как так (((

) все все мои приехали

0

936

Bigun написал(а):

) все все мои приехали

шизец могли б денек отпуска тебе  дать )))

0

937

будет денег поеду на рыбалку)

0

938

Lost arc второй день збт

0

939

))))

0

940

Вчерась заходив  в арчеейдж... меня выцепили  таня, саня дерини и  ира ) пришел к ним в мамбл потрындеть... зовут в арчейдж рассказывают про 3.0 )))

ЗЫ вчерась провернул хитрую тактику с эдом... фаст вин называется... выщемили ингибитор , враги пошли  на рошана...все и сразу... 4 наших бились с ними 5-ю проиграли... а я в это время по той линии где вынесли ингибитор провел мобов и вынес им базу... прикинь облом они выграли рошана... почти добили... а я в соло вынес им базу .. гг ) 28 минут по моему бой занял... а может чуть больше

0

941

дада прикольно ))

0

942

Вчерась заходив  в арчеейдж... меня выцепили  таня, саня дерини и  ира ) пришел к ним в мамбл потрындеть... зовут в арчейдж рассказывают про 3.0 )))

ну и ты соблазнился?)))

0

943

Привет. Что новенького у вас?

0

944

Bigun написал(а):

ну и ты соблазнился?)))

ээм неа... я еще помню то что мне не нравилось в арчейдже а именно это задроствос огородами и паками + опять же без  нормальной большой гильды на босов не походишь... а  большая гильда это дцп и прочая радость что б было профит надо ходить и ходить на ивенты ги... вообщем   минусы я помню как и плюсы )) коих тоже не мало было

0

945

Сион написал(а):

Привет. Что новенького у вас?

Мы все воюем в парагон )))
хз также ждем авось че интересное выйдет )
ЗЫ здорова

0

946

Паша привет)
как дела ?) что у тебя там ..а то все про нас и про нас

0

947

ээм неа... я еще помню то что мне не нравилось в арчейдже а именно это задроствос огородами и паками + опять же без  нормальной большой гильды на босов не походишь... а  большая гильда это дцп и прочая радость что б было профит надо ходить и ходить на ивенты ги... вообщем   минусы я помню как и плюсы )) коих тоже не мало было

я еще думаю мы другого поля ягодки) нам другие вещи нравиться ...я все помню как Таня пол года дом строила0))

0

948

Bigun написал(а):

я еще думаю мы другого поля ягодки) нам другие вещи нравиться ...я все помню как Таня пол года дом строила0))

я как бы не против строительства дома... но я как то по агрессивней играть привык) .. меня все удивляло что их бамли то что ктото чтото про них там с сервера думать плохо начинал

0

949

я вот думаю в какой нить в ПВЕ проектик  играть ...а когда хочеться ПВП в парагон идти)

0

950

Bigun написал(а):

нууу в принципе стоительство дома норм... мне больше не нравятся другие вещи ) слишком много занимаешься подготовкой... слишком мало игрой... в принципе в блек дезерт так же .. толоько  подготовка заключается в тупом гринде... а здесь можно  хоть выбирать...

0

951

Bigun написал(а):

я вот думаю в какой нить в ПВЕ проектик  играть ...а когда хочеться ПВП в парагон идти)

да  пвп шик в парагоне как по мне, такое как я люблю пачка на пачку или соло пвп... пвп 1 на 2-3 .. вообще тактика стратеги занятие  лучших мест...

0

952

Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить.

0

953

Сион написал(а):

Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить.

))) кач гринд точка ) в принципе точка наверно одна из тех вещей что еще остались в игре)

0

954

да  пвп шик в парагоне как по мне, такое как я люблю пачка на пачку или соло пвп... пвп 1 на 2-3 .. вообще тактика стратеги занятие  лучших мест...

ну вот играть в ПВЕ игрушку) и в парагон самое то

0

955

Сион написал(а):

Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить

Да других проектов и нету

+19 ) грацц тебя

0

956

Bigun написал(а):

ну вот играть в ПВЕ игрушку) и в парагон самое то

)))

0

957

Да других проектов и нету
+19 ) грацц тебя

Маскана и бхега тоже уже тыкал. Пока они у мя 16. Кончилось бабло и точки)). Главное сильно не задротить, чтобы игра не надоела.)).

Отредактировано Сион (2016-08-29 12:21:13)

0

958

Сион написал(а):

Маскана и бхега тоже уже тыкал. Пока они у мя 16. Кончилось бабло и точки)). Главное сильно не задротить, чтобы игра не надоела.)).

да задроть не задроть ..цель теряешь и все игра надоела

0

959

Мне пока не надоела, ибо бывает от 3 до 7 дней отдыхаю. Особенно когда энергии на твинках на кровате восстанавливаю.

0

960

Сион написал(а):

Мне пока не надоела, ибо бывает от 3 до 7 дней отдыхаю. Особенно когда энергии на твинках на кровате восстанавливаю.

пока отдыхаешь .. в промежутках го к нам )))

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2