думаешь напугали его ?
да флудерастили весь первый бой) еще пьяный коматоз ))
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думаешь напугали его ?
да флудерастили весь первый бой) еще пьяный коматоз ))
ты седня будешь?
ты седня будешь?
думаю да ... только теперь активно беседу вести не смогу
думаю да ... только теперь активно беседу вести не смогу
))) епт отпуск же только начнется у тебя) Как так (((
))) епт отпуск же только начнется у тебя) Как так (((
) все все мои приехали
) все все мои приехали
шизец могли б денек отпуска тебе дать )))
будет денег поеду на рыбалку)
Вчерась заходив в арчеейдж... меня выцепили таня, саня дерини и ира ) пришел к ним в мамбл потрындеть... зовут в арчейдж рассказывают про 3.0 )))
ЗЫ вчерась провернул хитрую тактику с эдом... фаст вин называется... выщемили ингибитор , враги пошли на рошана...все и сразу... 4 наших бились с ними 5-ю проиграли... а я в это время по той линии где вынесли ингибитор провел мобов и вынес им базу... прикинь облом они выграли рошана... почти добили... а я в соло вынес им базу .. гг ) 28 минут по моему бой занял... а может чуть больше
дада прикольно ))
Вчерась заходив в арчеейдж... меня выцепили таня, саня дерини и ира ) пришел к ним в мамбл потрындеть... зовут в арчейдж рассказывают про 3.0 )))
ну и ты соблазнился?)))
Привет. Что новенького у вас?
ну и ты соблазнился?)))
ээм неа... я еще помню то что мне не нравилось в арчейдже а именно это задроствос огородами и паками + опять же без нормальной большой гильды на босов не походишь... а большая гильда это дцп и прочая радость что б было профит надо ходить и ходить на ивенты ги... вообщем минусы я помню как и плюсы )) коих тоже не мало было
Привет. Что новенького у вас?
Мы все воюем в парагон )))
хз также ждем авось че интересное выйдет )
ЗЫ здорова
Паша привет)
как дела ?) что у тебя там ..а то все про нас и про нас
ээм неа... я еще помню то что мне не нравилось в арчейдже а именно это задроствос огородами и паками + опять же без нормальной большой гильды на босов не походишь... а большая гильда это дцп и прочая радость что б было профит надо ходить и ходить на ивенты ги... вообщем минусы я помню как и плюсы )) коих тоже не мало было
я еще думаю мы другого поля ягодки) нам другие вещи нравиться ...я все помню как Таня пол года дом строила0))
я еще думаю мы другого поля ягодки) нам другие вещи нравиться ...я все помню как Таня пол года дом строила0))
я как бы не против строительства дома... но я как то по агрессивней играть привык) .. меня все удивляло что их бамли то что ктото чтото про них там с сервера думать плохо начинал
я вот думаю в какой нить в ПВЕ проектик играть ...а когда хочеться ПВП в парагон идти)
нууу в принципе стоительство дома норм... мне больше не нравятся другие вещи ) слишком много занимаешься подготовкой... слишком мало игрой... в принципе в блек дезерт так же .. толоько подготовка заключается в тупом гринде... а здесь можно хоть выбирать...
я вот думаю в какой нить в ПВЕ проектик играть ...а когда хочеться ПВП в парагон идти)
да пвп шик в парагоне как по мне, такое как я люблю пачка на пачку или соло пвп... пвп 1 на 2-3 .. вообще тактика стратеги занятие лучших мест...
Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить.
Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить.
))) кач гринд точка ) в принципе точка наверно одна из тех вещей что еще остались в игре)
да пвп шик в парагоне как по мне, такое как я люблю пачка на пачку или соло пвп... пвп 1 на 2-3 .. вообще тактика стратеги занятие лучших мест...
ну вот играть в ПВЕ игрушку) и в парагон самое то
Да у меня все норм. Еще в БДО. На 19 точусь. Пока только кзарку загнал. + со вчера решил коняшек половить)). В другие онлайн проекты пока не собираюсь гамить
Да других проектов и нету
+19 ) грацц тебя
ну вот играть в ПВЕ игрушку) и в парагон самое то
)))
Да других проектов и нету
+19 ) грацц тебя
Маскана и бхега тоже уже тыкал. Пока они у мя 16. Кончилось бабло и точки)). Главное сильно не задротить, чтобы игра не надоела.)).
Отредактировано Сион (2016-08-29 12:21:13)
Маскана и бхега тоже уже тыкал. Пока они у мя 16. Кончилось бабло и точки)). Главное сильно не задротить, чтобы игра не надоела.)).
да задроть не задроть ..цель теряешь и все игра надоела
Мне пока не надоела, ибо бывает от 3 до 7 дней отдыхаю. Особенно когда энергии на твинках на кровате восстанавливаю.
Мне пока не надоела, ибо бывает от 3 до 7 дней отдыхаю. Особенно когда энергии на твинках на кровате восстанавливаю.
пока отдыхаешь .. в промежутках го к нам )))