OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я вчерась с Эдиком тоже победил ... они нас в начале жали ..3-4 бегали)0) 2 башни сломали ...потом я как разошелся ..за заход 2 башни сломал ..причем 1 без мобов))))

причем я им башни 3 сломал так .... гляжу они с тоже так пытаются)))) только фиг им) башня их прогоняет

0

962

Bigun написал(а):

пока отдыхаешь .. в промежутках го к нам )))

ыыыы)) тоньше надо бигун )))

0

963

Bigun написал(а):

я вчерась с Эдиком тоже победил ... они нас в начале жали ..3-4 бегали)0) 2 башни сломали ...потом я как разошелся ..за заход 2 башни сломал ..причем 1 без мобов))))

причем я им башни 3 сломал так .... гляжу они с тоже так пытаются)))) только фиг им) башня их прогоняет

ну дык так ломать могут не все персы.... только  жирные с большим регеном... тыж под ультой забегал и с черным усилением небось

0

964

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

ну дык так ломать могут не все персы.... только  жирные с большим регеном... тыж под ультой забегал и с черным усилением небось

угу

я вчерась еще хп себе качнул..вот это был номер

0

965

ыыыы)) тоньше надо бигун )))

куда тоньше ..паша сам сказал что есть промежутки когда не играет в БДО)

0

966

Bigun написал(а):

куда тоньше ..паша сам сказал что есть промежутки когда не играет в БДО)

))) мда бигун ) паш ты заходи если что вечерами побегаем  в парагон если время будет... все обьясним... подскажем в общем все тип топ будет

0

967

Парагон меня что-то совсем не впечатлил.

0

968

Сион написал(а):

Парагон меня что-то совсем не впечатлил.

ты гамал или смотрел?;)

0

969

я думаю Паше не любитель пвп арен просто

0

970

ты гамал или смотрел?;)

Гамал.

я думаю Паше не любитель пвп арен просто

Это да.)) Больше массовые замесы впечатляют.

0

971

Сион написал(а):

Это да.)) Больше массовые замесы впечатляют.

Вот и все)

Лех а мы с тобой больше любим командную игру а не рейдовую

0

972

Bigun написал(а):

Вот и все)

Лех а мы с тобой больше любим командную игру а не рейдовую

рейд это стадные бои, по крайней мере я еще  ни разу не видел  обратного, в них теряется весь интерес скилов... все вносят просто макс дамаг и все... ни защищаться ни менять позиции на более выгодные в стаде некуда.... куда б ты не отбежал все равно туда ктонить пульнул... както так )

ну это в моем понимании... командные бои  я хз вот именно командные бои я не особо люблю а  +- соло бои  1 на 2-3  вот это да это по мне я в команде но исповедую стиль заходящего сзади )

0

973

рейд

ага весь смысл рейда это любыми правдами и не правдами привести как можно больше людей

0

974

Bigun написал(а):

ну это в моем понимании... командные бои  я хз вот именно командные бои я не особо люблю а  +- соло бои  1 на 2-3  вот это да это по мне я в команде но исповедую стиль заходящего сзади )

чтото я не понял ..как ты играешь в парогон то тогда ..там 5 на 5 же..

0

975

Bigun написал(а):

чтото я не понял ..как ты играешь в парогон то тогда ..там 5 на 5 же..

ну так и играю я устраиваю засады , ганкаю скилами... стараюсь заходить со спины )) правда иногда между двумя попадаю и меня могут снести ))
если есть возможность и я вижу что команда у товарищей не слаженная  вместо дефа базы просто перерезаю их со спины... по этому и  беру  дамагеров себе...

0

976

опять же все зависит от конкретной ситуации ,  ты же сам знаешь что если у вас идет махач и  я даже могу успеть я далеко не всегда к вам бегу... иногда я  порсто прощу  давить но не сильно что б вы дали мне время на вынос базы... и  выношу все по быстрому ... или прощу отходить  и захожу в спину... сам же знаешь как я играю)

0

977

ну так и играю я устраиваю засады , ганкаю скилами... стараюсь заходить со спины )) правда иногда между двумя попадаю и меня могут снести ))если есть возможность и я вижу что команда у товарищей не слаженная  вместо дефа базы просто перерезаю их со спины... по этому и  беру  дамагеров себе...

какой у тебя там стиль не был ..мы все равно играем командой в 5-ть тел

0

978

Bigun написал(а):

какой у тебя там стиль не был ..мы все равно играем командой в 5-ть тел

и да и нет играем не стадно и это главное  стадные бойцы вполне легко проигрывают... если не давать им возможзности  безнаказанно воевать в стаде)

0

979

и да и нет

вот пойми его потом что он имел введу

0

980

Bigun написал(а):

вот пойми его потом что он имел введу

ты никогда не видел игроков которые полностью играют сами?

0

981

ты никогда не видел игроков которые полностью играют сами?

В группе ?

я же тебе говорю ..хоть у тебя и тактика 1 всех нагибать ты играешь в групповою игру где зависит победа от команды)

0

982

Bigun написал(а):

В группе ?

я же тебе говорю ..хоть у тебя и тактика 1 всех нагибать ты играешь в групповою игру где зависит победа от команды)

меня терзаю смутные сомнения... я тебе  о небе... а ты  мне  о море... и то и то голубое.... но блять както не одно и то же )

0

983

если тебе в соло нравиться играть зачем играть с командой?

0

984

Bigun написал(а):

если тебе в соло нравиться играть зачем играть с командой?

:tomato:  но но я полководец нагибатор

0

985

но но я полководец нагибатор

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

986

От темы. ну ок ты мелишь херню сам понял меня как хотел ты и теперь я чейто должен доказывать что не верблюд , да похер не хочешь  не играй.

0

987

От темы. ну ок ты мелишь херню сам понял меня как хотел ты и теперь я чейто должен доказывать что не верблюд , да похер не хочешь  не играй.

аааа

0

988

Bigun написал(а):

, да похер не хочешь  не играй.

особенно это не понимаю к чему..

0

989

тебе нравиться командные игры
но при этом тебе нравиться в соло в них играть ... у меня это не как не укладывается... чего кипятиться то .. не пойму

0

990

фрагодрот епто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2