OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

с каких именно ?)

0

92

Bigun написал(а):

с каких именно ?)

хз с каких именно )  раскажи что есть

0

93

ошибка программы , ошибка программа
уточните входные данные...

0

94

Bigun написал(а):

ошибка программы , ошибка программа
уточните входные данные...

выбрать  все  из  бигун где все  не есть личная жизнь порядок  время по убыванию сортировка по  значению

0

95

:huh:  кто здесь

0

96

sql для 1c  программиста)

0

97

[CM]xRiply → Black Desert
3 ч. назад

Изменения в игре от 25 мая

Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения:

С 25 мая по 8 июня в игровой магазин сервера Эллиан добавлены наборы Премиум и Комфорт на 15 дней.

На обоих серверах закончился ивент “Старый костюм — новое применение”.

Варвар

Исправлено отображение очков здоровья у Варвара: тысячные доли больше не показываются.

Внесены новые правки перевода.

0

98

ждал этой обновы))))) столько всего нового )

0

99

В июне мир Black Desert встряхнут сразу два крупных обновления. Сперва по знакомым землям прогремят новые суровые осады, а после них, в конце месяца, из тени и мрака явятся два искусных воина — Ниндзя и Куноичи.

0

100

как прочитал на одном сайте в коментах к данной новости ) #BDOГОВНО ))))

0

101

да интересный комментарий не чего не скажешь)

0

102

Bigun написал(а):

да интересный комментарий не чего не скажешь)

там был еще один на много буков.. но смысл примерно тот же

0

103

ну вот и случилась осада...  и опять все плевались плевались на скакание по горам и  опять все остались  там же))) смешно)

0

104

Хм ) бигун забил на форумс...

0

105

угу пытаюсь)

ты тут ворчать что то постоянно стал)

0

106

да еще пиздец как обидно что нахер не кому не нужен он кроме нас с тобой)

0

107

особенно последнее

выбирают эмблему КП ...голосования якобы хотят сделать))) ...как голосовать где...

про форум не кто и не вспомнил что тут можно было это сделать

0

108

Bigun написал(а):

угу пытаюсь)

ты тут ворчать что то постоянно стал)

хм не мы такие жизь такая...

Bigun написал(а):

да еще пиздец как обидно что нахер не кому не нужен он кроме нас с тобой)

ну это я тебе изначально говорил что форум бесполезен.

0

109

Bigun написал(а):

особенно последнее

выбирают эмблему КП ...голосования якобы хотят сделать))) ...как голосовать где...

про форум не кто и не вспомнил что тут можно было это сделать

ну я не видел даже конкурсантов ... так что хз выбирают они пока из мыслей...

0

110

я тоже не видел)

0

111

на последней осаде)))

не знаю ..если были не горы) возможно мы 5-ром против целой гильдии и не выстояли))

я так мы их очень хорошо растягивали и валили на подходе

0

112

Bigun написал(а):

я тоже не видел)

ну я то почти не захожу в последнее время...  както не  идет мне это бдо... ненавижу гринд)

0

113

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

ну я то почти не захожу в последнее время...  както не  идет мне это бдо... ненавижу гринд)

огородами займись ))

0

114

Bigun написал(а):

на последней осаде)))

не знаю ..если были не горы) возможно мы 5-ром против целой гильдии и не выстояли))

я так мы их очень хорошо растягивали и валили на подходе

нууу я соглашусь что горы помогают... но и мешают они же... да и опять же помогают покаместь есть возможность  брать дофига узлов... как только это поправят горы скорее будут мешать.... атам хз хз надо смотреть на реалии... но я не думаю что желающих на узлы будет вдруг больше... честно говоря не понимаю откудава этим желающим браться...

0

115

нууу я соглашусь что горы помогают... но и мешают они же... да и опять же помогают покаместь есть возможность  брать дофига узлов... как только это поправят горы скорее будут мешать.... атам хз хз надо смотреть на реалии... но я не думаю что желающих на узлы будет вдруг больше... честно говоря не понимаю откудава этим желающим браться...

ага я тоже думаю что взяться будет не откуда)

ну это если мы будем биться за узлы 1-го уровня

0

116

за узлы более высокого уровня будет всегда идти война) больше чем уверен

0

117

Bigun написал(а):

огородами займись ))

нафиг)  мне  нормально в crossout ) я там отдыхаю покаместь... хотя конечно иногда подбешивают людишки но к такому я привык) главное бои быстрые если тебя слили в самом начале тебе не прийдется куковать 10-13 минут... ждешь только 2... замечательно ) быстро и прикольно....да и тематика зачетная...а уж о том  как  создаешь новые  машины это отдельный разговор ) 2 часа играться в конструктор и  потом еще переделывать после реальных боев...  это действительно круто)

0

118

я вот думаю это что

если мы в воскресенье 1 узел завоюем ...а другой в понедельник допустим

то это мы 2 раза в неделю всегда будет 1 узел дефать ))))

0

119

нафиг)  мне  нормально в crossout ) я там отдыхаю покаместь... хотя конечно иногда подбешивают людишки но к такому я привык) главное бои быстрые если тебя слили в самом начале тебе не прийдется куковать 10-13 минут... ждешь только 2... замечательно ) быстро и прикольно....да и тематика зачетная...а уж о том  как  создаешь новые  машины это отдельный разговор ) 2 часа играться в конструктор и  потом еще переделывать после реальных боев...  это действительно круто)

танкист ))))))))

0

120

Bigun написал(а):

ага я тоже думаю что взяться будет не откуда)

ну это если мы будем биться за узлы 1-го уровня

за первый скорее всего даже бится не будем.. просто возьмем и все... и никто там нападать не будет.. а сражение уже  будет за  2 или 3 ... вот там  да... будет серьезно.. но опять же... топ ги  выберут себе узлы и больше не будут мозги мучать... возьмем себе  тех  с кем сможем тягаться.... вот и будет хорошо)

ЗЫ зачет облил белую футболку кофейком ) на работе зачеет ) теперь будем играться в свинью)

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2