OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2

Флудерастия как искуство №2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://s1.uploads.ru/t/Wx8UN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/EUnT5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Tiz6G.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1eby3.jpg
скрины моего крафта)

0

182

Последний топ)))) передвижное мусорное ведро

0

183

Bigun написал(а):

Последний топ)))) передвижное мусорное ведро

вот последний я и конструировал вчера.... остальные были сделаны раньше... и  имеют довольно продуманную конструкцию.... последний... был сделан вчера... с другой кабины высокой.... в цедлм плюсы в нем конечно есть.... спрятаны  детали   которые можно легко вынести и которые взрываются.... но блин все равно  выглядит он как фигня, ездит медленно  единственно крутится быстро.... ну и  да не удобно стрелять пушками в переднем секторе... нормально стреляет только спереди 90  градусов и столько же сзади.... вообщем  уродец это... хотя в пве возможно и проканает... хз... для пвп фигня редкая...

0

184

Седня осады нету?

0

185

нету
в воскресенье будет осада

0

186

понятно значит можно даже не заходить)

0

187

Лех мне тут рассказали что ты в Аркейдж играешь ?)

0

188

Bigun написал(а):

Лех мне тут рассказали что ты в Аркейдж играешь ?)

я бы сказал что я никак не расстанусь там с домами)  не хочу так сказать что бы они пропадали... но и не играю толком... както зависло все посредине...

0

189

Леха что не заходил вчера ?)

0

190

Bigun написал(а):

Леха что не заходил вчера ?)

хм) да я в принципе   книгу читал да смотрел мультик... вообще считай не играл)

0

191

Мда) вчерась вообще была война с телефном) уже думал зайти  в игру чутка побегать и  началось )  позвони нам по вайберу)  включаю  не фурычит, просто закрывается на телефоне и все...
гуглю... да проблема есть мол переставьте  более  старый... удаляю с  рабочего стола удалился  а  по факту висит хер переустановишь  , гуглю... да  надо чутка  перешить телефончик ибо в последней обнове  сломали корректное удаление  программ.... гуглю... нашел прогу и  файла для перезаливки , запускаю прогу -- хочет dll из vc_redistributive 2015 .... скачал с мелкософта , ставлю  практически в самом конце херак и  типа  ошибка , гуглим ошибку .... да  есть такая нужно поставить такие то обновления...  качаем  пытаемся установить   и получаем ошибку обновления не ставятся на ваш комп , финиш.... много долго и вдумчиво материмся и гуглим  другую программу для перепрошивки телефона , находим... качаем... запускаем   ... работает... но блять ни однойинструкции как этим чудом пользоваться.... долго и нудно гуглим... из трех инструкций к  первой программе и 1  ко второй составляем  более менее живую инструкцию... перекрестив телефон   начинаем перешивать....5 долгих минут прошивки... перезагрузка телефона... и  слава яйцам эти приложения начали  удалятся....  итог.... 3 часа  ебли с телефоном... по факту сбор багов из различного оборудования  который ухитрился наложится.... просто жесть.

0

192

не чего се сочинения написал ))))
привет Лех

0

193

Bigun написал(а):

не чего се сочинения написал ))))
привет Лех

ну я бы назвал это мемуарами ) зы Хай

0

194

Бигунидзе ты тут? )

0

195

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Бигунидзе ты тут? )
            Подпись автора*   /\*  /  \* /  / \  --- а я говорю пей молоко(с)*/_/\_\

нет меня))

0

196

Я уже понял)

0

197

Как дела Лех ?)

0

198

Bigun написал(а):

Как дела Лех ?)

ну так сяк... вот купил себе ссд... скоро буду заниматься установкой новой системы( ....

0

199

ну так сяк... вот купил себе ссд... скоро буду заниматься установкой новой системы( ....

ты так это говоришь))))  как будто установка для тебя проблема

0

200

Bigun написал(а):

ты так это говоришь))))  как будто установка для тебя проблема

долго и муторно.... по факту...а  так то да ниче такого страшного... скачать дистрибутив , скачать дрова,  все поставить , поставить минимально игры... геморно) вечер как минимум уйдет на это и это не считая скачки... скачивать дохераще просто...

0

201

Че там было на собрании?

0

202

Че там было на собрании?

офицерском ?

0

203

Bigun написал(а):

офицерском ?

ну если было еще какое тоже говори )

0

204

про осады говорили ( я предложил синдарам по другому помогать, мол пускай они у нас забирают узел раз в неделю  ... вроде поддержали)
про боссов по говорили ...там был вариант брать боссов или накопить 1 миллиард и раздать бонусы.

ну и про союзы немного поговорили

0

205

на этой недели каждый день осада. ..присматриваемся в какой день у нас онлайн

0

206

Bigun написал(а):

на этой недели каждый день осада. ..присматриваемся в какой день у нас онлайн

ну ну .... люди просто заебутся ходить.. можете сразу назначать понедельник осадным днем...

про босов и  бонусы...  мне лично пофигу ... я голосовал за босов  потому как другого варианты получить хоть какойто выхлоп нет... если бы сказали босы или бонусы я  бы сказал бонусы... одно значно... а на счет накопления миллиарда... а в чем смысл?  что б дохуя но разом?  все равно процент будет тот же... лучше уж выдавать раз в неделю там... или перед осадой... хотья какойто понт будет... а так лажа...

0

207

ну ну .... люди просто заебутся ходить.. можете сразу назначать понедельник осадным днем...

на счет настоебед))) там все так думают

0

208

Bigun написал(а):

на счет настоебед))) там все так думают

дык уже... вчерашний день показательный... дальше будет только хуже.

0

209

Привет. Вчера все-таки взял 58)).

0

210

Сион написал(а):

Привет. Вчера все-таки взял 58)).

Привет ) грц ) а че там с осадой ? а то я вчерась не смог...

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №2