OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 1 страница 30 из 435

1

Ремпейджем не хочешь доучиться ?))

0

2

Bigun написал(а):

Ремпейджем не хочешь доучиться ?))

зачем это не мой стиль я не играю так) как надо на танке...

0

3

хотя можно тоже танком попробовать) я так понимаю у тебя кв выиграть на комто другом так бери и ремпейджа сразу возьмут )

0

4

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

хотя можно тоже танком попробовать) я так понимаю у тебя кв выиграть на комто другом так бери и ремпейджа сразу возьмут )

квест на глаза и героев остался

0

5

Bigun написал(а):

квест на глаза и героев остался

ну еще глаза реально а героев что б 250 набить надо ити в  пачку против  ии )) вот там можно по 50 с боя вывозить фрагов... хотя стоит того сказать за неделю я 250 фрагов даж в таких боях набиваю

0

6

кстати гамал килари )  интересно на нем воевать... этакий ганкер всегда и везде в  бою... правда иногда  вражеские глаза мешают... но  норм у них маленькй радиус... прикольно они тебя ищут и знают что ты тут.. а ты  крадешься ждешь пока расслабятся... потом  три удара  и прыг в инвиз опять )) ржака... снес инвиз  и к следующему...  пересобрал колоду посмотрю что из этого выйдет )))

0

7

ты мне вроде вчера еще рассказал что гамал

0

8

с пятницы на субботу меня не будет ..на рыбалку еду

0

9

понятн)

нуу до этого я его не вкачал даж до 15 уровня и карты все не сорбрал... и по этому всю игру не понял за класс

0

10

бателфилд вышел в обт... мультиплеерный... правда тестить его лень както )

0

11

0

12

я уже  хочу в пве какой ни будь поиграться)

0

13

можешь поставить себе опять арче ейдж считай что пве)  ну или дьяблу зарубить)  пве интерсно только когда  у него есть история как по мне)

0

14

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

можешь поставить себе опять арче ейдж считай что пве)  ну или дьяблу зарубить)  пве интерсно только когда  у него есть история как по мне)

да история ... но я еще в пве в компании не играл толком)

властелин колец онлайн зачетная пве была

0

15

хз ) может и была не играл.

Кстати я вот подумал  что вчерась нам не хватило тупо дамаги ) контроль спору нет... но было два сапорта... еще как вариант  был бы милик который может относительно быстро резать и вносить  дамаг как изначально чел и брал фенг мао... тоже быскорее всего вытащили... как то так... все таки ремпейдж хорош ... но один он погуду сакм не сделает... милика должно быть два...

0

16

Бигун ты  что меня бросил в одиночестве?

0

17

Бигууууун ) гад такой ты  где ?

0

18

специально для тебя  бигун )  оказуется добивать самому не обязательно достаточно рядом быть... прикольно

0

19

я в принципе тоже самое и делал

+1

20

ну и хорошо )

0

21

Че там как бигун?

0

22

в отпуске я ...сижу блин на работе))))

-1

23

ээмм... как это в отпуске на работе? фигня какаято...

0

24

))) пве правда вроде платная ))) но кооперативка есть)

0

25

пойдет) но 500 руб за нее не хочеться платить

0

26

Bigun написал(а):

пойдет) но 500 руб за нее не хочеться платить

тебе хорошо ) http://store.steampowered.com/app/251230/ у меня эта херь стоит 20 евро

0

27

0

28

почти со всем согласен )

0

29

0

30

Это продолжение того фильма про негра и собаку , которые  три гоа жили среди зомби встретили бабу и все пошло по пизде?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3