Это продолжение того фильма про негра и собаку , которые три гоа жили среди зомби встретили бабу и все пошло по пизде?
неа не тот
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это продолжение того фильма про негра и собаку , которые три гоа жили среди зомби встретили бабу и все пошло по пизде?
неа не тот
продолжение этого фильма
мне тут сереальчик любопытный попался ... последние человек на земле
хз не смотрю практически фильмы и сериалы)
ну уже более менее вырисовывается игра) наши товарищи начинают понимать как играть)
козаки третьи выйдут 20 числа... надо будет посмотреть)
козаки третьи выйдут 20 числа... надо будет посмотреть)
фу-фу
дада начинаем играть)
че за фу фу ? )) зы хай
ты че это все еще в отпуске чтоль?
ты че это все еще в отпуске чтоль?
ну да до конца сентября я в отпуске
ааа понятн скукота....
Козаки вышли, весьма прикольно пока смотрятся... ностальгия... правда опять печель в стиме 20 евро((( для мну стоит....
Я вот думаю купить не купить с одной стороны ностальгия с другой... я то с людьми толком не играл... только против ботов... да и опять же ртс...я в ртс не то что совсем слаб но както не очень силен...
бля пока не будет обзоров что сетевой режим поправили фиг куплю ... потом можно ) а так это какоето извращение покупать стратегию что б играть сботами... это пичаль
еще баги с сетевым ражимом дикие ( будем ждатьс(
еще баги с сетевым ражимом дикие ( будем ждатьс(
я бы на твоем месте лучше страркрафт купил)
я бы на твоем месте лучше страркрафт купил)
я когдато в него гамал... но без сетевого режима... хз старкрафт был прикольный... но както не зацепил... а вот козаки цепляли) хз
я вот думаю ...пусть у нас нет командира ...но тактику мы можем выработать
к примеру вы делаете кипишь со стороны синего усиления так чтобы противник там начал усердно дефать ... а я тем временем несу вышку с правой стороны
или вот ..видишь что противник улетает на база.. в этот момент можно быстро с группироваться и устроить кипишь ...
Я предлагаю выбрать тактику:
не бросать свои дела если находишься больше чем в половине карты от замеса, а наоборот нести противоположную замесу линию
не надеятся на помощь союзников в замесе, имеется в веду не надеятся что они прийдут.
фокус самых тонких и опасных
если на момент твоего вбегания у человека которого спасаешь меньше 30% хп ни в коем случае не нападаешь ... только помогаешь уйти, нечем дефать извинись и уходи. (если замес равноценный естественно тобишь их двое на вас двоих)
гангнул и ушел на кач
видишь есть возможность пронести линию или человек на линии говорит что говорит что можно пронести , срываешься и несешь (правило половины карты)
различай свои и вражеские скилы , вражеские красные , свои синие.
не упирайся в союзников
различай свои и вражеские скилы , вражеские красные , свои синие.не упирайся в союзников
поддерживаю))
для начала можно и это усвоить )
но тактика победы тоже должна быть )
поддерживаю))
для начала можно и это усвоить )
но тактика победы тоже должна быть )
я же говорю , правило пол карты.. вполне норм надо попробовать.
я же говорю , правило пол карты.. вполне норм надо попробовать.
ну и отлично так и будем пробовать.
и ганк груповой еще бы отроботать базы
сегодня прикольный бой получился) мы в начал проебывали 20 - 1
но в итоге выиграли) прикинь
против нас был грукс, химера, фея, мердок, грейстон
у нас был мердок, ремпейд, грук, грейстон, стич
сегодня прикольный бой получился) мы в начал проебывали 20 - 1
но в итоге выиграли) прикинь
против нас был грукс, химера, фея, мердок, грейстон
у нас был мердок, ремпейд, грук, грейстон, стич
да там в целом если на больших уровнях гопнуть всех можно на изи выиграть
Вот видишь бигун сейбе надо давать либо саппорт либо танка) канешн гаджетом он тоже норм играет но слишком часто идет на врывы без возможности убежать)
дада Эд пускай гаджетом играет)
дада Эд пускай гаджетом играет)
не обязательно , у эда есть выбор он может взять любого. так как мы вчетвером играем восновном , нам надо что бы не только я мог сменить класс.. по хорошему ему нужен саппорт (мюриель или нарбаш) , маг (в принципе любой главное массухи), милик(дамагер) или кери желательно электрический... но тут надо посмотреть кем у эда пойдет... потому что совершенно по другому играется... я уверен что саппортом он будет норм.. и магом у него будет тож норм.. а вот два остальных хз...
Хз как по мне в обнове поменялась жизнь на линии и самое большое изменение это прайм... это просто жесть механизм кто последний того и тапки... как и не возможность реснуть ингибитор потерял уже практически 100% слив... печаль...
линию если там слилишь и никто больше не дефает реально проносить очень быстро... тоже как по мне не гут... а там хз может в этом и есть глобальный смысл