OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 31 страница 60 из 435

31

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Это продолжение того фильма про негра и собаку , которые  три гоа жили среди зомби встретили бабу и все пошло по пизде?

неа не тот

0

32

продолжение этого фильма

0

33

мне тут сереальчик любопытный попался ... последние человек на земле

0

34

хз не смотрю практически фильмы и сериалы)

0

35

https://www.kinopoisk.ru/film/804728/

0

36

ну уже более менее вырисовывается игра) наши товарищи начинают понимать как играть)

0

37

козаки третьи выйдут 20 числа... надо будет посмотреть)

0

38

козаки третьи выйдут 20 числа... надо будет посмотреть)

фу-фу

дада начинаем играть)

0

39

че за фу фу ? ))  зы хай

0

40

ты че это все  еще в отпуске чтоль?

0

41

ты че это все  еще в отпуске чтоль?

ну да до конца сентября я в отпуске

0

42

ааа понятн  скукота....

0

43

Козаки вышли, весьма прикольно пока смотрятся... ностальгия... правда опять печель в стиме 20 евро((( для мну стоит....

0

44

:cool:

0

45

Я вот думаю купить не купить с одной стороны ностальгия с другой... я то с людьми толком не играл... только против ботов... да и опять же ртс...я в ртс не то что совсем слаб но както  не очень силен...

0

46

бля пока не будет обзоров что сетевой режим поправили фиг куплю ... потом можно ) а так это какоето извращение покупать стратегию что б играть сботами... это пичаль

0

47

еще баги с сетевым ражимом дикие ( будем ждатьс(

0

48

еще баги с сетевым ражимом дикие ( будем ждатьс(

я бы на твоем месте лучше страркрафт купил)

0

49

Bigun написал(а):

я бы на твоем месте лучше страркрафт купил)

я когдато в него гамал... но без сетевого режима... хз старкрафт был прикольный... но както не зацепил... а вот козаки цепляли) хз

0

50

я вот думаю ...пусть у нас нет командира ...но тактику мы можем выработать

к примеру вы делаете кипишь со стороны синего усиления так чтобы противник там начал усердно дефать ... а я тем временем несу вышку с правой стороны

или вот ..видишь что противник улетает на база.. в этот момент можно быстро с группироваться и устроить кипишь ...

0

51

Я предлагаю выбрать тактику:
не бросать свои дела если находишься больше чем в половине карты от замеса,  а наоборот нести противоположную замесу линию
не надеятся на помощь союзников в замесе, имеется в веду не надеятся что они прийдут.
фокус самых тонких и опасных
если на момент твоего вбегания у человека которого спасаешь меньше 30% хп  ни в коем случае не нападаешь ... только помогаешь уйти, нечем  дефать извинись и уходи. (если замес равноценный естественно тобишь их двое на вас двоих)
гангнул и ушел на кач
видишь есть возможность пронести линию или человек на линии говорит что говорит что можно пронести  , срываешься и несешь (правило половины карты)
различай свои и вражеские скилы , вражеские  красные , свои синие.
не упирайся в союзников

0

52

различай свои и вражеские скилы , вражеские  красные , свои синие.не упирайся в союзников

поддерживаю))

для начала можно и это усвоить )

но тактика победы тоже должна быть  )

0

53

Bigun написал(а):

поддерживаю))

для начала можно и это усвоить )

но тактика победы тоже должна быть  )

я же говорю , правило пол карты.. вполне норм надо попробовать.

0

54

я же говорю , правило пол карты.. вполне норм надо попробовать.

ну и отлично так и будем пробовать.

и ганк груповой еще бы отроботать базы

0

55

сегодня прикольный бой получился) мы в начал проебывали 20 - 1

но в итоге выиграли) прикинь

против нас был грукс, химера, фея, мердок, грейстон

у нас был мердок, ремпейд, грук, грейстон, стич

0

56

Bigun написал(а):

сегодня прикольный бой получился) мы в начал проебывали 20 - 1

но в итоге выиграли) прикинь

против нас был грукс, химера, фея, мердок, грейстон

у нас был мердок, ремпейд, грук, грейстон, стич

да там в целом если на больших уровнях гопнуть  всех можно на изи выиграть

0

57

Вот видишь бигун сейбе  надо давать либо саппорт либо танка)  канешн гаджетом он тоже норм играет но слишком часто идет на врывы без возможности убежать)

0

58

дада Эд пускай гаджетом играет)

0

59

Bigun написал(а):

дада Эд пускай гаджетом играет)

не обязательно , у эда есть выбор он может взять любого.  так как мы вчетвером играем восновном , нам надо что бы  не только я мог сменить класс.. по хорошему ему  нужен саппорт (мюриель или нарбаш) , маг (в принципе  любой главное массухи), милик(дамагер) или кери желательно электрический... но тут надо посмотреть кем у эда пойдет... потому что совершенно по другому играется... я уверен что саппортом он будет норм.. и магом у него будет тож норм.. а вот два остальных хз...

0

60

Хз  как  по мне в обнове поменялась жизнь на линии  и  самое большое изменение  это прайм... это просто жесть  механизм кто последний того и тапки... как и не возможность реснуть ингибитор потерял  уже практически 100% слив... печаль...
линию если там слилишь и никто больше не дефает реально проносить очень быстро... тоже как по мне не гут... а там хз может в этом и есть глобальный смысл

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3