OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 61 страница 90 из 435

61

что думаешь о игрушке?;)

0

62

хрень какаята)

я на работу вышел)

0

63

и да и нет ) игра в принципе по смыслу близка к  for honor  )  единственно отличается стилистикой

я в  курсе  что ты не работе)

0

64

я на работе

0

65

там , я промахнулся по букве) там вместо е  , а )

0

66

:cool:  мазила )

что расскажешь ?

0

67

хз я уже отвык писать... все равно ты дня через два в лучшемслучае отвечал)

0

68

давай привыкай обратно ))

0

69

мы просрали бой , с эдом и саньком) нам попались два ипичных тащуна... в итоге...3 мага 1 кери  и я на груксе....

0

70

Bigun написал(а):

давай привыкай обратно ))

ну так  ты и начинай писать) ишь  все я да я)

0

71

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

мы просрали бой , с эдом и саньком) нам попались два ипичных тащуна... в итоге...3 мага 1 кери  и я на груксе....

вот я думаю при такой пачки как я с вами последний раз играл мне лучше риктором идти ..
больше контроля будет ..

0

72

а тебе лучницей тогда лутше идти

0

73

Стил, Риктор, Лучнича, Гаджит, Гедеон

0

74

мы вчера мне кажется слишком в обороне закопались ..нужно было в лоб идти всем пятером

0

75

Bigun написал(а):

мы вчера мне кажется слишком в обороне закопались ..нужно было в лоб идти всем пятером

ну  ))) строго говоря ктото 1 атаковал )) когда все просили  регруп на базу)

0

76

а еще вот я думаю главный тезис боя 
- Я убегу , "доменик"

0

77

а еще вот я думаю главный тезис боя  - Я убегу , "доменик"

:D

вы слишком переживаете)

0

78

вы мне не даете развернуться со своими вечными отступанием

если не меня не трогать) я их постоянно буду дергать ...враг будет бегать от одной вышки на другою в поисках меня

0

79

мне плохо 5 на 5 драться... мне 1 на 1 или 1 на 2 ..лутше

0

80

0

81

Bigun написал(а):

вы мне не даете развернуться со своими вечными отступанием

если не меня не трогать) я их постоянно буду дергать ...враг будет бегать от одной вышки на другою в поисках меня

ну у нас ед любит от обороны играть )  я то по факту  тож бы бегал   в атаку но чтото мне говорит о том что в тот момент когда вы  бежали я только встал... и мог только сдалека поруководить а  так то вобщем ни вашего хп ни манны я не видел)

0

82

ну у нас ед любит от обороны играть )  я то по факту  тож бы бегал   в атаку но чтото мне говорит о том что в тот момент когда вы  бежали я только встал... и мог только сдалека поруководить а  так то вобщем ни вашего хп ни манны я не видел)

так то по идее я вхожу..бью башню ..эд ультит под пашню ...и все нет башни...
но мы так не разу не делали..

0

83

Bigun написал(а):

так то по идее я вхожу..бью башню ..эд ультит под пашню ...и все нет банши...
но мы так не разу не делали..

ну  эд осторожничает )  это я на ховицеттере так  башни выношу ))) довел пучку крипов  ультанул раскидал мины и улетел)

0

84

ну  эд осторожничает )  это я на ховицеттере так  башни выношу ))) довел пучку крипов  ультанул раскидал мины и улетел)

заметь не как не можем реализовать рашана) забираем его но снести не чего не можем

надо мне пожалуй обратно карту на хп вернуть)

0

85

Bigun написал(а):

заметь не как не можем реализовать рашана) забираем его но снести не чего не можем

надо мне пожалуй обратно карту на хп вернуть)

ну так  делаем  минус  в середине игры... и идем на рошана...  и что  45 секунд есть у нас  ... мы все на рошане ...  добиваем  .... а линии не отпушены... враги встают а мы на пол хп без манны... просто надо делать минус и ломать ... без всяких рошанов... потом уже  когда  будет больше 45 секунд лежание тогда да...

ну а в целом  пачка +- играбельная...

0

86

да и перед походом на рошан надо указать  протолкнуть линиии что бы  можно было куданить ити

0

87

скорость же порезали вот и не успеваемс

0

88

скорость же порезали вот и не успеваемс

ну есть вариант когда мы идем бить рошана ктонибудь 1 мобов пушить должен начинать

0

89

примерно так и надо

0

90

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3