OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3

Флудерастия как искуство №3

Сообщений 91 страница 120 из 435

91

0

92

по моему у нее ангина)

0

93

Bigun написал(а):

по моему у нее ангина)

ну видео называл не я  а так да  ) она либо сорвала голос немного либо простужена что на других  песнях вполне слышно

0

94

Казалось бы, то, что должно не только приносить пользу человечеству, но и помогать удерживать и без того хрупкий климатический баланс на планете, на самом деле наносит серьезный вред окружающей среде. Дамбы и водохранилища, которые мы используем для экологически чистой добычи электроэнергии и поливов наших посевов, на самом деле выбрасывают катастрофические объемы парниковых газов в атмосферу. Как указывают последние исследования, ежегодно эти объекты высвобождают целую гигатонну этих вредных веществ. Это, на минуточку, больше, чем объем выбросов в той же Канаде.

0

95

человечество  это как блохи ) на собаке... нефига оно не полезно...

0

96

обожал этот шутер)

0

97

Bigun написал(а):

обожал этот шутер)

я даже помню что я играл на одном компе  вдвоем  кооперативку со сплит скрином) и как клава  бешенно пищала ))) когда ее прожимали в три руки )

ЗЫ единственнно не понятно зачем сему дали два оружия....  в каждую руку а так че четенько  но не думаю что будут те же ощущения... там то весь смысл был в вождениии хороводов ))  да и  как от быков уворачиваться... совершенно не понятно ... я в проводах в прыжке запутаюсь...

0

98

Сегодня, 4 откбря, MOBA Paragon получит обновление 0.32.1. Добавлен новый герой – Кванг. Прочность башен 2-ой ступени уменьшена с 3500 до 2500 ед. Прочность ингибиторов уменьшена с 3500 до 2500 ед. Прочность ядра уменьшена с 6300 до 4500 ед.

Звуки получения янтаря больше не накладываются друг на друга. Ведущий теперь корректно объявляет убийства четверых и пяти. Еженедельный набор карт теперь выглядит так: Ключ оазиса (выбор сообщества), Теле-Блинк, Хронофаг. Значения вампиризма теперь корректно отображаются для героев ближнего боя.

В магазин добавлен образ «Серебряный призрак». Исправлены ошибки в подсказках и перезарядке «В ярости» Рэмпэйджа. К способности «Удар щитом» добавлен крик (также введены правки в визуальный эффект данного скилла в Paragon).

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/

0

99

Четко вчера победили)) у них был рашана а мы их слили и еще 2 ингибитора))) гг

0

100

Bigun написал(а):

Четко вчера победили)) у них был рашана а мы их слили и еще 2 ингибитора))) гг

нууу)) да нормально было. жаль я  правда   таки протестил  себе  этот 7% баф  урона  и  две таких карты  не работают вместе. а жаль.

0

101

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

нууу)) да нормально было. жаль я  правда   таки протестил  себе  этот 7% баф  урона  и  две таких карты  не работают вместе. а жаль.

странно бы если работали ))))))))

0

102

Bigun написал(а):

странно бы если работали ))))))))

почему?
вполне норм карты стоит пардон 8 очей... и нидает ничего кроме бафа

0

103

Бигун не спииии....

0

104

) а что еще на работе делать )) как  не спать

0

105

Bigun написал(а):

) а что еще на работе делать )) как  не спать

)) хз посмотри чтонить ) и вообще если на работе спишь зачем уходишь спать раньше?;)

0

106

)) хз посмотри чтонить ) и вообще если на работе спишь зачем уходишь спать раньше?

чтобы сереальчик досмотреть

0

107

Bigun написал(а):

чтобы сереальчик досмотреть

ууууууууууу  :x  сереальчик

0

108

этот смотрел
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=286

0

109

фильмы сейчас не в какое сравнение с сериалами не идут

0

110

хз вам виднее. я противник сериалов)

0

111

день добрый)

0

112

среда же, какой он может быть добрый , а так да здвавствуйте.
ЗЫ: Но все таки прогресс есть сейба теперь не севарог, им у него игра вообще шла слабовато)))

0

113

ЗЫ: Но все таки прогресс есть сейба теперь не севарог, им у него игра вообще шла слабовато)))

)) поддерживаю

0

114

чтото крюк вчера плохо шол ...или разучился или подправили его

0

115

Bigun написал(а):

чтото крюк вчера плохо шол ...или разучился или подправили его

)) хз меня вражеский  риктор только манной кормил) регулярно ) боялся без меня остаться на линнии)

0

116

чтото не в курил чем хорош кванг

не одного скила для съеба

из него думаю танка нужно делать ..

0

117

Bigun написал(а):

чтото не в курил чем хорош кванг

не одного скила для съеба

из него думаю танка нужно делать ..

ну в теории он может ультой сьебать )

ну  или  мечем  застанить и свалить... так что сьеб есть.. хз кого из него надо качать  , тут надо смотреть  его пробовать ) может я и попробую седня...

0

118

у кванга только минус есть)  гидеон для него является воплощением смерти)  станов то нету есть только  замедлялкис)

0

119

у кванга только минус есть)  гидеон для него является воплощением смерти)  станов то нету есть только  замедлялкис)

вообще для каждого героя по идее должен быть чувак который его убивает

0

120

только у некоторых както слишком много персонажей которые  их сливают

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство №3