а так меню сервис ..макросы .. запустить нужный макрос
могу кнопку добавить ... в таблице
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нууу значит на идею натолкнул
.. это вот еще 1 "проблемка"
осталоськогда пачку забиваю людьми ...иногда с нужной группой (бафов) нет подходящего товарища
приходиться брать другого ... и вот ему приходиться весь набор заново покупать ...
сейчас рандомом берется....
ты не учитываешь жизненных ситуаций) а так то да... если у всех есть назначенные группы все просто )
Я бы изначально делал по бафам... типа у тела есть столько то бафов... ибо докупить не всегда возможно... они могут быть совершенно не из группы... так что както так)
кнопну не добавил ...т.к. могут быть проблемы ..у меня на одном компе после обновления перестали работать ..( мол. Микрософт поддержку отключил)
будем считать что докупить можно ...
чейто нехера у меня не считает ) хз я наверно чтото не так делаю ) ибо я еще тот табличный мастер
для этого и делается сбор заранее
чейто нехера у меня не считает ) хз я наверно чтото не так делаю ) ибо я еще тот табличный мастер
тебе скорее всего ..безопасность нужно понастроить ... поставить хотябы среднюю ...она при открытии файла с макросом будет спрашивать можно использовать или нет
по умолчанию это отключено
будем считать что докупить можно ...
можешь считать можешь не счиатать ) программе прийдется работать в реальных условиях а не в вакууме)
тебе скорее всего ..безопасность нужно понастроить ... поставить хотябы среднюю ...она при открытии файла с макросом будет спрашивать можно использовать или нет
Я ж говорю нема у меня екселя у меня только OpenOffice ) там вроде есть скрипты и прочее макрос запустить теоретически удалось... но чтото он работать не хочет ) да и опять же почемуто этот гребанный офис вместа аншлийского языка ... поставился на польском... попробуй там эту фигню еще найти...
Я ж говорю нема у меня екселя у меня только OpenOffice ) там вроде есть скрипты и прочее макрос запустить теоретически удалось... но чтото он работать не хочет ) да и опять же почемуто этот гребанный офис вместа аншлийского языка ... поставился на польском... попробуй там эту фигню еще найти...
теоретически настраиваться ...безопасность тамже где запуск макроса....в экселе так
блинн что бы придумать ..чтобы заранее собирать информацию .. о тех кто пойдет на осаду а кто нет
блинн что бы придумать ..чтобы заранее собирать информацию .. о тех кто пойдет на осаду а кто нет
ниче ты не придумаешь ) форс мажор...
теоретически настраиваться ...безопасность тамже где запуск макроса....в экселе так
Вообще снимал безопасность макросов все равно нажимаю запустить и все... тишина ни ошибки ни работы я хз)
будущий контент
ленивый нет чтоб перепост сделать )
Ниндзя получит в пробуждении от 3 до 5 мечей (как Зоро из OP). По задумке он будет использовать их все. Разные скиллы будут использовать разное количество мечей.
аха ха )) мы только вчерась обсуждали где ронин будет хранить 2 катаны....
Волшебник сможет использовать магию огня и льда. Волшебница — магию молнии и земли. -- гы гы .... вобщебник от волшебницы отличается только моделькой )))
Будет добавлен 9 Тир у коней. Также в игре появятся огненный конь, пегас и единорог. --- ну начинается....
Система пробуждения будет переработана. Появится награда за головы. -- ээмм
Будет добавлен 9 Тир у коней. Также в игре появятся огненный конь, пегас и единорог. --- ну начинается....
угу а потом глайдеры добавят ))))
угу а потом глайдеры добавят ))))
не не давайте сначала глайдеры... а потом эту фигню
Все равно про морские баталии я им не верю....
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-04 10:09:53)
Донатить в этом месяце будешь ?)
Донатить в этом месяце будешь ?)
))) А я решил попробовать задонатить так... и оказалось они уже поддерживают мою карту ) даже естьвариант тупо через банк перевод сделать ... вобщем спасибо за сотрудничество...
в особую благодарность покажу тебе вариант как задонить столько сколько надо вплодь до рубля
Да если что вот тут я играюсь со своим скриптом ) рейт уже счиатет осталось сделать формирование групп... табличка если что можешь вбить данные более актуальные.... хотя не критично пока)
в особую благодарность покажу тебе вариант как задонить столько сколько надо вплодь до рубля
Воттт за это отдельное спасибо )))
А че у тебя с твоей табличкой получилось попробовать поиспользовать?
А че у тебя с твоей табличкой получилось попробовать поиспользовать?
нее)
мы были своей пачкой ...там было и так понятно что брать собой
остальных виор строил)
вот в среду ...возможно пригодиться
нее)
мы были своей пачкой ...там было и так понятно что брать собой
остальных виор строил)
вот в среду ...возможно пригодиться
надо иру к себе вместо сереги пока захватить;)
надо иру к себе вместо сереги пока захватить;)
можно)
Надо бы вобще выяснить где там серега потерялся...
Алекс зашел в чат к нам))