OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а так меню сервис ..макросы .. запустить нужный макрос

могу кнопку добавить ... в таблице

0

332

Bigun написал(а):

нууу значит на идею натолкнул

.. это вот еще 1 "проблемка"
осталось

когда пачку забиваю людьми ...иногда с нужной группой (бафов) нет подходящего товарища

приходиться брать другого ... и вот ему приходиться весь набор заново покупать ...

сейчас рандомом берется....

ты не учитываешь жизненных ситуаций) а  так  то да...  если у всех есть назначенные группы все просто )

Я бы изначально делал по  бафам... типа  у тела  есть столько то бафов... ибо докупить не всегда возможно... они могут быть совершенно не из группы... так что както так)

0

333

кнопну не добавил ...т.к. могут быть проблемы ..у меня на одном компе после обновления перестали работать ..( мол. Микрософт поддержку отключил)

0

334

будем считать что докупить можно ...

0

335

Bigun написал(а):

а так меню сервис ..макросы .. запустить нужный макрос

могу кнопку добавить ... в таблице

чейто нехера у меня не считает )  хз я наверно чтото не так  делаю ) ибо я  еще тот табличный мастер

0

336

для этого и делается сбор заранее

0

337

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

чейто нехера у меня не считает )  хз я наверно чтото не так  делаю ) ибо я  еще тот табличный мастер

тебе скорее всего ..безопасность нужно понастроить ... поставить хотябы среднюю ...она при открытии файла с макросом будет спрашивать можно использовать или нет

0

338

по умолчанию это отключено

0

339

Bigun написал(а):

будем считать что докупить можно ...

можешь считать можешь не счиатать ) программе прийдется работать в реальных условиях а  не в вакууме)

0

340

Bigun написал(а):

тебе скорее всего ..безопасность нужно понастроить ... поставить хотябы среднюю ...она при открытии файла с макросом будет спрашивать можно использовать или нет

Я ж говорю нема у меня  екселя у меня  только OpenOffice  )  там вроде есть скрипты и прочее макрос  запустить  теоретически удалось... но чтото он работать не хочет ) да и  опять же почемуто  этот гребанный  офис  вместа аншлийского языка ... поставился на польском... попробуй там эту фигню еще найти...

0

341

Я ж говорю нема у меня  екселя у меня  только OpenOffice  )  там вроде есть скрипты и прочее макрос  запустить  теоретически удалось... но чтото он работать не хочет ) да и  опять же почемуто  этот гребанный  офис  вместа аншлийского языка ... поставился на польском... попробуй там эту фигню еще найти...

теоретически настраиваться ...безопасность тамже где запуск макроса....в экселе так

0

342

блинн что бы придумать ..чтобы заранее собирать информацию .. о тех кто пойдет на осаду а кто нет

0

343

Bigun написал(а):

блинн что бы придумать ..чтобы заранее собирать информацию .. о тех кто пойдет на осаду а кто нет

ниче ты не придумаешь ) форс мажор...

0

344

Bigun написал(а):

теоретически настраиваться ...безопасность тамже где запуск макроса....в экселе так

Вообще снимал безопасность макросов все равно нажимаю запустить и  все... тишина ни ошибки ни работы я хз)

0

345

0

346

будущий контент

0

347

Bigun написал(а):

будущий контент

ленивый нет чтоб перепост сделать )

0

348

Ниндзя получит в пробуждении от 3 до 5 мечей (как Зоро из OP). По задумке он будет использовать их все. Разные скиллы будут использовать разное количество мечей.

аха ха )) мы только вчерась обсуждали где ронин будет хранить 2 катаны....

Волшебник сможет использовать магию огня и льда. Волшебница — магию молнии и земли. -- гы гы .... вобщебник от волшебницы отличается только моделькой )))

Будет добавлен 9 Тир у коней. Также в игре появятся огненный конь, пегас и единорог. --- ну начинается....

Система пробуждения будет переработана. Появится награда за головы. -- ээмм

0

349

Будет добавлен 9 Тир у коней. Также в игре появятся огненный конь, пегас и единорог. --- ну начинается....

угу а потом глайдеры добавят ))))

0

350

Bigun написал(а):

угу а потом глайдеры добавят ))))

не не давайте сначала глайдеры... а потом эту фигню

Все равно про морские баталии я им не верю....

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-04 10:09:53)

0

351

Донатить в этом месяце будешь ?)

0

352

Bigun написал(а):

Донатить в этом месяце будешь ?)

))) А я решил попробовать задонатить так... и оказалось они уже поддерживают мою  карту ) даже естьвариант тупо через банк перевод сделать ... вобщем спасибо за сотрудничество...

в особую благодарность покажу тебе вариант как задонить столько сколько надо вплодь до рубля

http://www.imgup.ru/images2/1jk0x921273.png

0

353

Да если что вот тут я  играюсь со своим скриптом  )  рейт уже счиатет осталось сделать формирование групп...  табличка если что можешь вбить  данные более актуальные.... хотя не критично пока)

0

354

в особую благодарность покажу тебе вариант как задонить столько сколько надо вплодь до рубля

Воттт за это отдельное спасибо )))

0

355

А че у тебя с  твоей табличкой получилось попробовать поиспользовать?

0

356

А че у тебя с  твоей табличкой получилось попробовать поиспользовать?

нее)

мы были своей пачкой ...там было и так понятно что брать собой

остальных виор строил)

вот в среду ...возможно пригодиться

0

357

Bigun написал(а):

нее)

мы были своей пачкой ...там было и так понятно что брать собой

остальных виор строил)

вот в среду ...возможно пригодиться

надо иру к себе вместо сереги пока захватить;)

0

358

надо иру к себе вместо сереги пока захватить;)

можно)

0

359

Надо бы вобще выяснить где там  серега потерялся...

0

360

Алекс зашел в чат к нам))

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство