другой ты кидал вроде
их было несколько но этот я видел ) хз может действительно не кидал)
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
другой ты кидал вроде
их было несколько но этот я видел ) хз может действительно не кидал)
Всем привет)
Посмотримс ... что у нас будет в новом варианте пачек хорошего и плохого... хотя основная проблема думаю не решится....
о ) надо отрубать отоброжение ников соги... тогда думаю будет проще искать сопартийцев...
... да я вот тоже думаю...сделать по другому..
повесить иконку какая группа бафов есть ..
и на всех кто есть в гильдии...и набирать пачки из всей гильдии а не КП
да по умолчанию будем стараться из своих собрать пачки ...
... да я вот тоже думаю...сделать по другому..
повесить иконку какая группа бафов есть ..
мне кажется что пачка должна взаимодействовать... иначе смысла от пачки кроме как в бафах нету... хотя тут и так смысла от пачек не много... мы воюем зегром а не пачками и тут мне кажется главная проблема... нужно воевать группами а не толпами... будет эфективнее... у нас главная проблема что людей в пачке отличить от людей не в пачке сейчас трудновато... да и взаимодействие между членами пачек сведено к минимуму...
Хотя .. не понятно будет кто в пачке уже кто без)))
добрать нормально не выйдет
Вобще система пачек здесь какаято ... хм... странная чтоль...
особо от нее профита вообще нет...
точка ниже +16 теперь не падает )
Сегодня, 6 апреля во время плановых технических работ в игру были внесены следующие изменения:
•добавлен новый игровой класс Маэва;
•обновлен игровой магазин;
•отключен ивент «Старый костюм — новое применение»;
•активирован ивент «Тропою ветра»;
•увеличено количество доступных слотов для персонажей на аккаунте. Теперь базовое значение — 5 слотов, а максимальное — 11;
•уменьшен радиус реакции монстров на персонажей, в сравнении с предыдущими правками;
•в ассортименте ночных торговцев появится оружие Кзарки и дополнительное оружие Нубэра на все доступные классы. Оружие Либерто будет исключено из ассортимента;
•при неудачном улучшении брони и оружия с +16 до +17, уровень усиления больше не будет понижаться до +15;
•изменены награды за следующие гильдийные задания:◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Средний);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Басим (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Культисты Забытых руин (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Варагоны (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные фоганами (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Сонилы полумесяца (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные наги (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Разбойники Кахаза (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Басим (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Культисты Забытых руин (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Варагоны (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные фоганы (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Сонилы полумесяца (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные наги (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Разбойники Кахаза (Огромный);
•монстры Древень-мутант, Тролль-мутант, Огр-мутант, Огр и Циклоп будут игнорировать эффекты от умений, понижающих скорость атаки и скорость передвижения;
•переработаны трофеи, получаемые с мировых боссов и гильдийных призывных боссов;
•исправлена работа функции настройки быстрых слотов при использовании меню управления питомцами;
•увеличен максимальный порог стоимости премиум-предметов на аукционе;
•добавлен предмет «Реактив пометки», позволяющий, в течение пяти минут, обнаруживать скрытую информацию о персонаже в камуфляжных костюмах. Предмет можно получить с помощью Алхимии, начиная с уровня Проф. 5;
•громкость звуковых эффектов других персонажей, при увеличении дистанции между игроками, теперь уменьшается;
•пересмотрено количество черных камней для точного усиления предметов, а также количество прочности, которое отнимается при улучшении ружей и удочек;
•при сворачивании клиента теперь отключаются игровые звуки;
•по многочисленным просьбам, оформление в виде весенних деревьев продлено до 20 Апреля;
•запечатанный камнем печати предмет (стоимость ремонта снижается на 33%) теперь может быть продан на аукционе. По этой причине из игрового магазина убран предмет «Снятие печати». Если в инвентаре персонажа находился данный предмет, он будет заменен на соответствующее количество жемчуга;
•доработаны интерфейсы алхимических камней, водных тотемов и покраски снаряжения;
•исправлена ситуация с неполной работой умения (невозможность нанесения последнего удара) «Взрывное уклонение» в комбо с навыками «Разбить стену»;
•увеличен урон от навыка «Воля ветра». На 5% во время перезарядки и на 10% без перезарядки;
•увеличен урон от навыка «Выстрел ветра» на 10%;
•увеличен урон от навыка «Кинжал тьмы»;
•незначительно понижен урон от стрел, выпускаемых лучницей после использования умения «Взрывное уклонение»;
•перераспределены точки возрождения монстров на территориях Форт Саош, Логово племени Ташиа, Заброшенный монастырь, Поселение клана Тугу;
•сбалансировано и снижено количество трофеев, получаемых со следующих монстров: Умертвие, Умертвие-стрелок, Некромант, Умертвие-воин, Умертвие-центурион, Последователь Эллик, Маг-сектант Эллик, Заклинатель Эллик, Пустынное чудовище, Мятежник-боец, Мятежник-наемник, Мятежник-кавалерист, Воин Гахрат, Гигант Гахрат, Воин Ташиа, Солдат Ташиа, Палач Тугу, Щитоносец Тугу, Охотник Тугу, Боец Тугу, Воин Тугу с молотом, Голем Тугу, Тугу-хищник, Тугу-разрушитель, Тугу-крушитель, Капитан клана Тугу.
•отключена возможность использовать предмет «Световая бомба» при экипированной удочке (предмет при этом теперь не пропадает);
•исправлена иконка в задании «Осторожно, рваная сеть».
•увеличено количество монстров Пещерный червь в локации Пещера глутонов.
точка ниже +16 теперь не падает )
жаль вчера дерево не купил .. теперь походу задолбусь его покупать(
•в ассортименте ночных торговцев появится оружие Кзарки и дополнительное оружие Нубэра на все доступные классы. Оружие Либерто будет исключено из ассортимента;
гг.... интиересно по какой цене.. хотя вот теперь можно сказать что кзарка у каждого это реально.... да и оружие нубяры мне понравилось по статам....
переработаны трофеи, получаемые с мировых боссов и гильдийных призывных боссов;
интересна в какую сторону... даешь кзарку с гилд босса...
•пересмотрено количество черных камней для точного усиления предметов, а также количество прочности, которое отнимается при улучшении ружей и удочек;
хм опять же в какую сторону....
•при сворачивании клиента теперь отключаются игровые звуки;
-- Аллилуя мегафича... как надоело отключать звуки и включать...
•незначительно понижен урон от стрел, выпускаемых лучницей после использования умения «Взрывное уклонение»;
•перераспределены точки возрождения монстров на территориях Форт Саош, Логово племени Ташиа, Заброшенный монастырь, Поселение клана Тугу;
•сбалансировано и снижено количество трофеев, получаемых со следующих монстров: Умертвие, Умертвие-стрелок, Некромант, Умертвие-воин, Умертвие-центурион, Последователь Эллик, Маг-сектант Эллик, Заклинатель Эллик, Пустынное чудовище, Мятежник-боец, Мятежник-наемник, Мятежник-кавалерист, Воин Гахрат, Гигант Гахрат, Воин Ташиа, Солдат Ташиа, Палач Тугу, Щитоносец Тугу, Охотник Тугу, Боец Тугу, Воин Тугу с молотом, Голем Тугу, Тугу-хищник, Тугу-разрушитель, Тугу-крушитель, Капитан клана Тугу.
-- гы гы ) в данном случае сбалансированно это порезано )) а ядумал шульца выбить(
•активирован ивент «Тропою ветра»;
-- Бигун накинь на форум тело ивента....
Ивент «Тропою ветра»
С 6 по 20 апреля принимайте участие в ивенте “Тропою ветра”, играя за новый класс — Маэву, и получайте ценные призы.
Стремительная, точно росомаха, непредсказуемая, словно штормовой ветер, и смертоносная, как дыхание дракона. Каждое ее движение совершенно, отточено годами суровых тренировок, каждый удар попадает точно в цель, а каждый взмах острой катаны отнимает чью-то жизнь. Возьмите на себя роль одной из самых опасных героинь Black Desert — Маэвы и получайте цветки сливы за каждый день игры.
Собрав достаточное количество цветков сливы, вы сможете объединить их в мозаику и получить “Сокровищницу Маэвы” с такими призами:
•3 цветка — Черный камень (броня) 2 штуки;
•6 цветков — Черный камень (оружие) 3 штуки;
•9 цветков — Обрывки воспоминаний (5 штук);
•12 цветков — Обрывки воспоминаний (10 штук), Черный камень (броня) 4 штуки, Черный камень (оружие) 6 штук, Коричневый сокол (нельзя выставить на аукцион).
Ивент заканчивает 20 апреля в 23:59 по московскому времени. На премиум-сервере ивент будет доступен позже, дата будет опубликована отдельно.
гг... опять создавать бесполезног оперса... который будет кровь пользовать)
я тут посчитал 6 камней брони он даст)))
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-06 14:29:54)
вонн петомца халявного можно получить ))
я тут посчитал 6 камней брони он даст)))
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (Сегодня 14:29:54)
)))))))))))))
Я кстати 51 мил. нафармил
сам такого не ожидал ))))
))) за меня пофрмишь?
За тебя могу если только Ги боссов
За тебя могу если только Ги боссов
ну если моим персом то пожалуйста)
ну если моим персом то пожалуйста)
нее так не пойдет
кстати ..сейба говорил что сорок порезали чуток сегодня
а луков подняли ))))
ну может и порезали из того что я вижу в анонсе этого не понятно... хотя про луков роде да их апнули... баг убрали)
меня вчера фарм разочаровал (((
или день такой был ....или они все блин поломали
или день такой был ....или они все блин поломали