OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Bigun написал(а):

другой ты кидал вроде

их было несколько но этот я видел ) хз может действительно не кидал)

0

392

Всем привет)

0

393

Посмотримс ... что у нас будет в новом варианте  пачек хорошего и плохого... хотя основная проблема думаю не решится....

0

394

о )  надо отрубать отоброжение ников  соги... тогда думаю будет проще искать сопартийцев...

0

395

... да я вот тоже думаю...сделать по другому..

повесить иконку какая группа бафов есть ..

и на всех кто есть в гильдии...и набирать пачки из всей гильдии а не КП

0

396

да по умолчанию будем стараться из своих собрать пачки ...

0

397

Bigun написал(а):

... да я вот тоже думаю...сделать по другому..

повесить иконку какая группа бафов есть ..

мне кажется что пачка должна взаимодействовать... иначе смысла от пачки кроме как в бафах нету... хотя тут и так смысла от пачек не много... мы воюем зегром  а не пачками и тут мне кажется главная проблема...  нужно воевать группами а не толпами... будет эфективнее... у нас главная проблема что людей в пачке отличить от людей не в пачке сейчас трудновато... да и взаимодействие  между членами пачек сведено к минимуму...

0

398

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Хотя .. не понятно будет кто в пачке уже кто без)))

добрать нормально не выйдет

0

399

Вобще система пачек здесь какаято ... хм... странная чтоль...
особо от нее профита вообще нет...

0

400

точка ниже +16 теперь не падает )

0

401

Сегодня, 6 апреля во время плановых технических работ в игру были внесены следующие изменения:
•добавлен новый игровой класс Маэва;
•обновлен игровой магазин;
•отключен ивент «Старый костюм — новое применение»;
•активирован ивент «Тропою ветра»;
•увеличено количество доступных слотов для персонажей на аккаунте. Теперь базовое значение — 5 слотов, а максимальное — 11;
•уменьшен радиус реакции монстров на персонажей, в сравнении с предыдущими правками;
•в ассортименте ночных торговцев появится оружие Кзарки и дополнительное оружие Нубэра на все доступные классы. Оружие Либерто будет исключено из ассортимента;
•при неудачном улучшении брони и оружия с +16 до +17, уровень усиления больше не будет понижаться до +15;
•изменены награды за следующие гильдийные задания:◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Средний);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Ташиа (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Басим (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Культисты Забытых руин (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Варагоны (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные фоганами (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Сонилы полумесяца (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные наги (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Разбойники Кахаза (Большой);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Клан Басим (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Культисты Забытых руин (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Варагоны (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные фоганы (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Сонилы полумесяца (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Пустынные наги (Огромный);
◦[Поддержка] Просьба о помощи: Разбойники Кахаза (Огромный);

•монстры Древень-мутант, Тролль-мутант, Огр-мутант, Огр и Циклоп будут игнорировать эффекты от умений, понижающих скорость атаки и скорость передвижения;
•переработаны трофеи, получаемые с мировых боссов и гильдийных призывных боссов;
•исправлена работа функции настройки быстрых слотов при использовании меню управления питомцами;
•увеличен максимальный порог стоимости премиум-предметов на аукционе;
•добавлен предмет «Реактив пометки», позволяющий, в течение пяти минут, обнаруживать скрытую информацию о персонаже в камуфляжных костюмах. Предмет можно получить с помощью Алхимии, начиная с уровня Проф. 5;
•громкость звуковых эффектов других персонажей, при увеличении дистанции между игроками, теперь уменьшается;
•пересмотрено количество черных камней для точного усиления предметов, а также количество прочности, которое отнимается при улучшении ружей и удочек;
•при сворачивании клиента теперь отключаются игровые звуки;
•по многочисленным просьбам, оформление в виде весенних деревьев продлено до 20 Апреля;
•запечатанный камнем печати предмет (стоимость ремонта снижается на 33%) теперь может быть продан на аукционе. По этой причине из игрового магазина убран предмет «Снятие печати». Если в инвентаре персонажа находился данный предмет, он будет заменен на соответствующее количество жемчуга;
•доработаны интерфейсы алхимических камней, водных тотемов и покраски снаряжения;
•исправлена ситуация с неполной работой умения (невозможность нанесения последнего удара) «Взрывное уклонение» в комбо с навыками «Разбить стену»;
•увеличен урон от навыка «Воля ветра». На 5% во время перезарядки и на 10% без перезарядки;
•увеличен урон от навыка «Выстрел ветра» на 10%;
•увеличен урон от навыка «Кинжал тьмы»;
•незначительно понижен урон от стрел, выпускаемых лучницей после использования умения «Взрывное уклонение»;
•перераспределены точки возрождения монстров на территориях Форт Саош, Логово племени Ташиа, Заброшенный монастырь, Поселение клана Тугу;
•сбалансировано и снижено количество трофеев, получаемых со следующих монстров: Умертвие, Умертвие-стрелок, Некромант, Умертвие-воин, Умертвие-центурион, Последователь Эллик, Маг-сектант Эллик, Заклинатель Эллик, Пустынное чудовище, Мятежник-боец, Мятежник-наемник, Мятежник-кавалерист, Воин Гахрат, Гигант Гахрат, Воин Ташиа, Солдат Ташиа, Палач Тугу, Щитоносец Тугу, Охотник Тугу, Боец Тугу, Воин Тугу с молотом, Голем Тугу, Тугу-хищник, Тугу-разрушитель, Тугу-крушитель, Капитан клана Тугу.
•отключена возможность использовать предмет «Световая бомба» при экипированной удочке (предмет при этом теперь не пропадает);
•исправлена иконка в задании «Осторожно, рваная сеть».
•увеличено количество монстров Пещерный червь в локации Пещера глутонов.

0

402

Bigun написал(а):

точка ниже +16 теперь не падает )

жаль вчера дерево не купил .. теперь походу задолбусь его покупать(

Bigun написал(а):

•в ассортименте ночных торговцев появится оружие Кзарки и дополнительное оружие Нубэра на все доступные классы. Оружие Либерто будет исключено из ассортимента;

гг.... интиересно по какой цене.. хотя  вот теперь можно сказать что  кзарка у каждого это реально.... да и оружие нубяры мне понравилось по статам....

Bigun написал(а):

переработаны трофеи, получаемые с мировых боссов и гильдийных призывных боссов;

интересна в какую сторону... даешь кзарку с гилд босса...

Bigun написал(а):

•пересмотрено количество черных камней для точного усиления предметов, а также количество прочности, которое отнимается при улучшении ружей и удочек;

хм опять же в какую сторону....

Bigun написал(а):

•при сворачивании клиента теперь отключаются игровые звуки;

-- Аллилуя  мегафича... как надоело отключать звуки и включать...

Bigun написал(а):

•незначительно понижен урон от стрел, выпускаемых лучницей после использования умения «Взрывное уклонение»;
•перераспределены точки возрождения монстров на территориях Форт Саош, Логово племени Ташиа, Заброшенный монастырь, Поселение клана Тугу;
•сбалансировано и снижено количество трофеев, получаемых со следующих монстров: Умертвие, Умертвие-стрелок, Некромант, Умертвие-воин, Умертвие-центурион, Последователь Эллик, Маг-сектант Эллик, Заклинатель Эллик, Пустынное чудовище, Мятежник-боец, Мятежник-наемник, Мятежник-кавалерист, Воин Гахрат, Гигант Гахрат, Воин Ташиа, Солдат Ташиа, Палач Тугу, Щитоносец Тугу, Охотник Тугу, Боец Тугу, Воин Тугу с молотом, Голем Тугу, Тугу-хищник, Тугу-разрушитель, Тугу-крушитель, Капитан клана Тугу.

-- гы гы )  в данном случае сбалансированно  это порезано )) а ядумал шульца выбить(

Bigun написал(а):

•активирован ивент «Тропою ветра»;

-- Бигун накинь на форум   тело ивента....

0

403

Ивент «Тропою ветра»

С 6 по 20 апреля принимайте участие в ивенте “Тропою ветра”, играя за новый класс — Маэву, и получайте ценные призы.

Стремительная, точно росомаха, непредсказуемая, словно штормовой ветер, и смертоносная, как дыхание дракона. Каждое ее движение совершенно, отточено годами суровых тренировок, каждый удар попадает точно в цель, а каждый взмах острой катаны отнимает чью-то жизнь. Возьмите на себя роль одной из самых опасных героинь Black Desert — Маэвы и получайте цветки сливы за каждый день игры.

Собрав достаточное количество цветков сливы, вы сможете объединить их в мозаику и получить “Сокровищницу Маэвы” с такими призами:
•3 цветка — Черный камень (броня) 2 штуки;
•6 цветков — Черный камень (оружие) 3 штуки;
•9 цветков — Обрывки воспоминаний (5 штук);
•12 цветков — Обрывки воспоминаний (10 штук), Черный камень (броня) 4 штуки, Черный камень (оружие) 6 штук, Коричневый сокол (нельзя выставить на аукцион).

https://gn15.cdn.gamenet.ru/TY0XuxpRYk/1dcl3/l_2lUox.jpg

Ивент заканчивает 20 апреля в 23:59 по московскому времени. На премиум-сервере ивент будет доступен позже, дата будет опубликована отдельно.

0

404

гг... опять создавать бесполезног оперса... который будет кровь пользовать)

я  тут посчитал 6 камней брони он даст)))

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-06 14:29:54)

0

405

вонн петомца халявного можно получить ))

0

406

я  тут посчитал 6 камней брони он даст)))
            Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (Сегодня 14:29:54)

)))))))))))))

0

407

Я кстати 51 мил. нафармил

0

408

суроф

0

409

сам такого не ожидал ))))

0

410

))) за меня пофрмишь?;)

0

411

неее))

0

412

За тебя могу если только Ги боссов

0

413

Bigun написал(а):

За тебя могу если только Ги боссов

ну если моим персом  то пожалуйста)

0

414

ну если моим персом  то пожалуйста)

нее так не пойдет

0

415

кстати ..сейба говорил что сорок порезали чуток сегодня

0

416

а луков подняли ))))

0

417

ну может и порезали из того что я  вижу в анонсе этого не понятно... хотя  про луков роде да их апнули... баг убрали)

0

418

меня вчера фарм разочаровал (((

0

419

или день такой был ....или они все блин поломали

0

420

Bigun написал(а):

или день такой был ....или они все блин поломали

:D

0