аааа ты про думмм..
Флудерастия как искуство
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522016-04-07 11:24:55
дада в бетку можно будет зарубиться...думаю найдем еще желающих
Поделиться4532016-04-07 11:29:37
ее прикрыли жее.. насколько я слышал и давно уже
ну строго говоря через серваки отдельные уже по момему да не поиграть ... а вот локально почему нет...
Поделиться4542016-04-07 13:50:42
Вопросы на форуме БДО
Ответьте по поводу изменений в плане шанса заточки предметов
_______
Готовим табличку, как будет доделана - добавим в новость.
[Оуч]
Спасибо за ответ, буду рад если ответите еще на один который мучает много игроков. Влияют ли титулы "Сын дворецкого", "Развитие потенциала", которые даются за порог успехов (неудач) в усилении предметов, на шанс заточки (неудачи) при их использовании. Спасибо.
Поделиться4552016-04-07 13:55:32
ну как бы на то что титулы для красоты... я давно вам говорил ) но суеверия это наше все)
Поделиться4562016-04-07 13:56:13
Ответьте по поводу изменений в плане шанса заточки предметов
_______
Готовим табличку, как будет доделана - добавим в новость.
интересно было бы глянуть.... но походу... врядли увижу) по крайней мере то что хотел бы увидеть)
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-07 13:56:25)
Поделиться4572016-04-07 13:56:57
я не выдержал ....тоже на счет цен и дропа поныл
Поделиться4582016-04-07 14:01:16
bigun
Много скопилось серебра ...хммм.
А как быть игрокам которые только начинают играть ?? (дропа меньше стало ...вчерашний фарм меня очень опечалил)
bigyn, новички обычно качаются не в Медии.
Поделиться4592016-04-07 14:04:12
CTAC63
2 мин. назад
[CM]Maru
Менее минуты назад
bigyn, новички обычно качаются не в Медии.
Поделиться4602016-04-07 14:07:36
У них хм... представители компании просто упоротые и не способны к диалогу) че там... Генеральная линия партии такая... она самая правильная тчк.
Поделиться4612016-04-07 14:58:24
Trillisto
2 мин. назад
"серверу не первый день, а у игроков копится все больше серебра, поэтому цены были сбалансированы"
Что то мне это старый советский анекдот напоминет.
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.
Поделиться4622016-04-07 15:27:26
ну в целом... путь где нет богатых почемуто в голове у многих... хз както поколения не так воспитываются...
просто я вот не так давно имел разговор с товарищем тут на работе...
он говорит мол слишком шахтеры офигели.. большие у них пенсии и тд.. мол надо бы с них снять ( для справки у товарища отец шахтер ... ну и край тут довольно шахтный, самому товарищу лет этак 25 ...) вот говорит мол ну ппц как щахтеры бывшие жируют мол снимать и пздц...
я ему намекаю мол работа у шахтеров не сахар и свои пенсии они заслуживают как и выход на пенсию по подземному стажу раньше ...
чувак возражает мол у всех работа не сахар а у шахтеров мол все сейчас не так и плохо , мол вот у него есть второй родитель который не шахтер так его пенсия по сравнению с шахтной будет раза в три меньше... мол не хорошо это работает тяжело и дольше а тут на тебе у шахтеров круче...
на что я у него поинтересовался , а почему бы тогда не ити и рассказывать что бы минимальную пенсию подняли для людей чем ити и добиваться что бы шахтеров на пенсию нагнули...
хы ) честно говоря после этого аргумента он надолго заткнулся... вот так и живем... хз
Поделиться4632016-04-07 15:31:13
А относительно к игре... ну тут смысл такой не должно быть в игре богатых... средства из игры должны выводится... иначе будет перенасыщение средств... на обычном аукционе это бы просто автоматом подняло цены на то что нужно и средства бы выводились... хотя опять же увеличило бы порог вхождения.... ну тут как в любых играх... не получится конкурировать с человеком который год играет активно ... человеку который играет месяц...
Поделиться4642016-04-07 15:33:35
на что я у него поинтересовался , а почему бы тогда не ити и рассказывать что бы минимальную пенсию подняли для людей чем ити и добиваться что бы шахтеров на пенсию нагнули... хы ) честно говоря после этого аргумента он надолго заткнулся... вот так и живем... хз
да шел бы сам в шахтеры ..фигли
Поделиться4652016-04-07 15:34:35
А относительно к игре... ну тут смысл такой не должно быть в игре богатых... средства из игры должны выводится... иначе будет перенасыщение средств... на обычном аукционе это бы просто автоматом подняло цены на то что нужно и средства бы выводились... хотя опять же увеличило бы порог вхождения.... ну тут как в любых играх... не получится конкурировать с человеком который год играет активно ... человеку который играет месяц...
вово
нужно задротам онлайн прикрыть )
Поделиться4662016-04-07 15:41:47
да шел бы сам в шахтеры ..фигли
))) нуууу ты что не царское это дело ) он программы пишет)
Поделиться4672016-04-07 15:42:43
вово
нужно задротам онлайн прикрыть )
да да они сейбу видят.. и такие раз... чувак опять за 4 дня перса выкачал и одел... непорядок.... давайте порежем..
Поделиться4682016-04-07 16:06:00
~Цилиндр~, мы будем обсуждать с разработчиками изменение цен на обычный дроп, чтобы фармить было выгоднее.
Поделиться4692016-04-07 16:12:17
~Цилиндр~, мы будем обсуждать с разработчиками изменение цен на обычный дроп, чтобы фармить было выгоднее.
тут как говорится всегда и все будут ныть... тем более если реально бывло лучше... для каждого отдельно лучше было а вот для игры глобально хуже ) но тут тонкий баланс задротства )))
Поделиться4702016-04-07 16:18:10
тут как говорится всегда и все будут ныть... тем более если реально бывло лучше... для каждого отдельно лучше было а вот для игры глобально хуже ) но тут тонкий баланс задротства )))
я думаю они еще не осознали что ввели....думаю пройдет время ..они посмотрят как что поменялось ...и будут еще поправки вносить
а пока думаю) можно забить на фарм и идти квесты делать как виор вчера делал
Поделиться4712016-04-07 16:25:54
а не рассчитывают ли они ...что сейчас по дорогим ценам народ спустить кучу бабла... а потом мол цены поползут в низ так как покупать перестанут ...
Поделиться4722016-04-07 16:27:15
я думаю они еще не осознали что ввели....думаю пройдет время ..они посмотрят как что поменялось ...и будут еще поправки вносить
а пока думаю) можно забить на фарм и идти квесты делать как виор вчера делал
)) это скорее когда они ввели дерево это и шансы дропа нормально не отбалансили не поняли что делают)) а тут логика есть но путь вот кудато не туда ведет ... как всегда)
хз на самом деле это проблема... им некак балансить систему.. ведь по сути любой дроп это прибавление денег в игре... а если постоянно увеличивать кол-во денег наступает инфляция... вот и нужен вывод денег из игры... собственно для этого и взымается плата за аук , для этого такие драконовские шансы на точку бижи , точку шмоток... все призвано уменьшить кол-во денег... что бы не было инфляции... но когда поднимают цену вещам из шопа то официально признают что инфляция есть ... тобишь в данном случае инфляция обесценила рубль в игре гдето на 40% , они его на эту сумму и подняли... но тут просто у них в шопе продаются вещи которые не бесконечно нужны.... например костюмы... их нельзя менять как захочется они дают положительные бафы... ты не можешь взять и одеть любой который тебе нравится как внешку... коты та же фигня.. купил раз и не скоро выбросишь... теперь вот в шоп пытаются вводить деревья... деревья это эксперимент на самом деле то ) и он вот сейчас только начал действовать.. до этого деревья были слишком дешевы и слишком хорошо окупались )
Поделиться4732016-04-07 16:27:59
а не рассчитывают ли они ...что сейчас по дорогим ценам народ спустить кучу бабла... а потом мол цены поползут в низ так как покупать перестанут ...
не как я уже писал выше... у них проблема инфляции
Поделиться4742016-04-08 08:17:39
Релиз кинокартины “Звёздные воины: Изгой” состоится 16 декабря 2016 года.
“Сюжет фильма будет разворачиваться до событий «Новой надежды» (но после событий «Мести ситхов»), главными героями станут бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже чертежей Звезды смерти.”
Поделиться4752016-04-08 09:51:14
тащусьь от этой мелодии..
Поделиться4762016-04-08 10:36:25
Релиз кинокартины “Звёздные воины: Изгой” состоится 16 декабря 2016 года.
“Сюжет фильма будет разворачиваться до событий «Новой надежды» (но после событий «Мести ситхов»), главными героями станут бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже чертежей Звезды смерти.”
судя по тизеру... это уже будет лукас филмс... тобишь не дисней? хотя слабо верится что снимут нормальную вещь... я уже давно не видел достойных фильмов... где есть хотя бы чтото интересное... честно... есть гораздо больше достойныйх игр с сюжетом чем фильмов...
Поделиться4772016-04-08 10:59:40
режиссер Гарет Эдвардс
сценарий Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас, ...
продюсер Кэтлин Кеннеди, Тони То, Саймон Эмануэл, ...
оператор Грег Фрэйзер
композитор Александр Депла
Поделиться4792016-04-08 11:10:56
ты кстати вкурсе по инвенту все сокола дают ?
Поделиться4802016-04-08 11:11:29
режиссер Гарет Эдвардс
сценарий Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас, ...
продюсер Кэтлин Кеннеди, Тони То, Саймон Эмануэл, ...
оператор Грег Фрэйзер
композитор Александр Депла
я не знаю имен ) я их вообще даже в хороших фильмах не запоминаю , что уж говорить обо всем остальном