ха ..фарм на популярных спотах
чтобы был ПВП )))))
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы был ПВП )))))
чтобы был ПВП )))))
все упирается в то что это не фарм.. а гринд... и гринд не денег и опыта а очков навыков( хотя конечно тоже всегда можно когонить поибивать но товарищь бегун давайте смотреть правде в глаза... я убью только такого же непроточенного нублана как я)
на лягушках ??? хааа
я думаю те кто туда приходит
ты запросто завалишь
А ты фарми а не гринди)
Деньги же с люгушек хорошо должны идти ..
на лягушках ??? хааа
я думаю те кто туда приходит
ты запросто завалишь
иногда туда забредают довольно сильные и в достаточном кол-ве что бы у меня закончилась карма... шапками забросать то меня всяко могут... до монстра шотающего взглядом мне еще далеко.
А ты фарми а не гринди)
Деньги же с люгушек хорошо должны идти ..
угу только ложить их там некуда(
карету подгоняй ..и весь лут туда складывай
карету подгоняй ..и весь лут туда складывай
это проблема в том что кареты у меня нету(
рецензия на хардкор
надо бы посмотреть... вот только в местных кинотеатрах не покажут на русском....
бигушка) вернись...
тут я тут
да русские быстро выкладывают в сеть
ну слава богу а то я уже прям заскучалс) а вот я даже стесняюсь спросить будем мы когданить груповое битье морд делать или нет? ... ну в смысле боевое слаживание... там тренинги по моральной устойчивости... клубы анонимных алкоголиков... а?
да русские быстро выкладывают в сеть
таки да но специфика фильма думается мне такая что в кинотеатре смотреть было былучше.... хотя.... мож и дома будет норм.
ну слава богу а то я уже прям заскучалс) а вот я даже стесняюсь спросить будем мы когданить груповое битье морд делать или нет? ... ну в смысле боевое слаживание... там тренинги по моральной устойчивости... клубы анонимных алкоголиков... а?
давай в пятницу.
двоем пойдем хотябы)) ну еще кого нить позавем
таки да но специфика фильма думается мне такая что в кинотеатре смотреть было былучше.... хотя.... мож и дома будет норм.
на мониторе нужно смотреть )))))))))))) привычней будет
давай в пятницу.
двоем пойдем хотябы)) ну еще кого нить позавем
ээм груповое слаживание вдвоем... а че сурово...)))))
Хотя)) пятница ... так вы про клуб анонимных алкоголиков?
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-13 11:03:35)
на мониторе нужно смотреть )))))))))))) привычней будет
нуу честно говоря на столько реалистичных шуторов у меня еще не было...
Хотя)) пятница ... так вы про клуб анонимных алкоголиков?
ну да фан и раслабон
но только ради тебя))
так то мне хочется 57 добрать
добирай добирай
Привет. О чем базар?
Паша привет))
Леха хочет ПВП )
Привет. О чем базар?
Хай) неужели полку флудерастов прибыло?
Леха хочет ПВП )
Я бы не был так категоричен... не пвп а групового пвп... и можно даже в качестве тренировки... хотя конечно реальный бой есть реальный... но тренировка тоже помогаетс...
Ну да, время от времени тут тоже буду флудить)). Как будет время на работе.
Насчет ПВП тоже тема. Ща все вкачаются еще больше и будем всех рвать.
Ну да, время от времени тут тоже буду флудить)). Как будет время на работе.
Насчет ПВП тоже тема. Ща все вкачаются еще больше и будем всех рвать.
) тут хотелось бы рвать не физическим превосходством а моральным вот в чем вопрос) так сказать воюй не числом а умением ) я конечно понимаю что шмот важен но важна и слаженность)
Без точки слаженности не будет, ибо тогда тя просто быстро вынесут. Нужно, чтобы все более-менее были одинаковы в проточке +17.
Без точки слаженности не будет, ибо тогда тя просто быстро вынесут. Нужно, чтобы все более-менее были одинаковы в проточке +17.
не согласен всегда будут более тонкие персонажи и более толстые... да точка важна но не для тренинга... в конце концов толпой валят каждого