не согласен всегда будут более тонкие персонажи и более толстые... да точка важна но не для тренинга... в конце концов толпой валят каждого
лучше сразу к хорошему привыкать.
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не согласен всегда будут более тонкие персонажи и более толстые... да точка важна но не для тренинга... в конце концов толпой валят каждого
так можно долго привыкать )))))))))))
потом +18 , 19 и т.д.
проще подходящих противников найти
в общем идем в пятницу искать натуралов
их 2 состава хотя бы 1 то найдем
так можно долго привыкать )))))))))))
потом +18 , 19 и т.д.
проще подходящих противников найти
в общем идем в пятницу искать натуралов
С таким же успехом можно искать кого угодно... кого найдем с тем и тренироваться... предварительно кинув вар
это к сожалению реалии ммо... не бывает вершины и всегда планка задирается... человек без развития скучает... нет другого способа привить ему желание играть кроме как ставить ему новые цели...
это к сожалению реалии ммо... не бывает вершины и всегда планка задирается... человек без развития скучает... нет другого способа привить ему желание играть кроме как ставить ему новые цели...
я сегодня 2 шмотки в 17 вогнал
надо натурало шюпать
я сегодня 2 шмотки в 17 вогнал
Вот это уже отличная новость)). Я со вчерашнего дня на фарм сел. Пока только точнул гиаса +8, бхега +16 и маскана +13. Всего 7кк осталось.
у меня 50 кк осталось
я жмочу ихх
или как там милион пишется
у меня 50 кк осталось
я жмочу ихх
или как там милион пишется
миллион ) Прув)
1к - это 1 милион ??
В 2020 году на орбите Земли может появиться надувная космическая станция
как это возможно ?
ну а почему нет) надувная станция.... только вот на сколько помню... там проблемы вроде как на станции есть с более плотным излучением... это не говоря о мелком мусоре... но зато прикольно один прокол спутником камикадзе и пиздык станции )
ну а почему нет) надувная станция.... только вот на сколько помню... там проблемы вроде как на станции есть с более плотным излучением... это не говоря о мелком мусоре... но зато прикольно один прокол спутником камикадзе и пиздык станции )
ну видимо ...там материал которые так просто не порвешь ...
и может этот отсек не для жилья использовать будут ...
1к - это 1 милион ??
1к = 1 000
1кк = 1 000к = 1 000 000
))))
1к = 1 0001кк = 1 000к = 1 000 000 ))))
воо теперь понятно
ну видимо ...там какото материал которые так просто не порвешь ...
и может этот отсек не для жилья использовать будут ...
ты вобще статью читал? рассширение жилого пространства станции )))
если его не легко порвать это не означает что его не возможно порвать)
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-13 14:24:07)
ты вобще статью читал? рассширение жилого пространства станции )))
может для выращивания тараканов ???
может для выращивания тараканов ???
чейто мне кажется что тараканы без гравитации не слышат...
чейто мне кажется что тараканы без гравитации не слышат...
хочешь сказать что тараканам там не выжить ?
хочешь сказать что тараканам там не выжить ?
ну в целом может и вижывут ) просто изучать их безсмысленно... а зачем они еще там не понятно....
я имел введу анегдот)
Проводились исследования слуха таракана.
Вот ложит лаборант таракана на стол , говорит "Беги", таракан взяли побежал...
Лаборант не долго думая отрывает у таракана лапки , ложит на стол , говорит "Беги", таракан не бежит
Вывод: Таракан без ног не слышит...
Проводились исследования слуха таракана. Вот ложит лаборант таракана на стол , говорит "Беги", таракан взяли побежал...Лаборант не долго думая отрывает у таракана лапки , ложит на стол , говорит "Беги", таракан не бежит
Вывод: Таракан без ног не слышит...
Смотрел ??
помнишь как там тараканов использовали ?)))
Смотрел ??
помнишь как там тараканов использовали ?)))
неа не смотрел
Я смотрел. Норм фильмец.
Я смотрел. Норм фильмец.
в двух словах о чем он и жанра бы тоже не помешала
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Я смотрел. Норм фильмец.
мне тоже понравился
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
хз ) описание странное ) главное скопировал гдето и выдал за свое... бяка ты....