я вот сижу в шахматы рублюсь) с другом
))) шахматы ) я только правила знаю а играю весьма посредственно...
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я вот сижу в шахматы рублюсь) с другом
ну я тоже не чемпион )
так нравиться игра просто
Кстати ) а помнится мне тут ктото босс - сет точитс.... не мог бы дрожайший господин поделится своими табличками на эту тему ?
да думал вот что бигун продолжает доказывать техподдержке что баг надо фиксить)
Тех поддержка спит еще
ну я тоже не чемпион )
так нравиться игра просто
хз не часто играю в такие вещи) так сказать для этой игры нужны два человека одинаково заинтерессованные в игре)
А тех поддержку буди ) пни их епт... они ж по москве живут... вот пусть работают)
регистрируйся
Паша с тобой по играет )))
http://ru.lichess.org
регистрируйся
к сожелению на работе подобные порталы лучше не открывать... а то в целом то пока нету особых прицедентов никто твой трафик смотреть не будет... но знаю что народу приходили выписки с посещаемых ими мест так что вот... хотя можно попробовать с мобилы если там нормальная вещь...
к сожелению на работе подобные порталы лучше не открывать... а то в целом то пока нету особых прицедентов никто твой трафик смотреть не будет... но знаю что народу приходили выписки с посещаемых ими мест так что вот... хотя можно попробовать с мобилы если там нормальная вещь...
да там трафик нулевой по идее
да там трафик нулевой по идее
дело не в трафике ) а в его частости... если только и делать что серфить значит ничего не делаешь и серфишь)
дело не в трафике ) а в его частости... если только и делать что серфить значит ничего не делаешь и серфишь)
честно бред...если все делаешь и сдаешь во время .. тогда какая хрен разница чем ты на работе страдаешь)
честно бред...если все делаешь и сдаешь во время .. тогда какая хрен разница чем ты на работе страдаешь)
если делаешь то да) проблема в том что если ты играешь на работе значит не делаешь) еще просмотр роликов музла чтение текстов и общение на форумах можно списать на рабочий момент но не откровенную игру в шахматы)))
Но в целом на телефоне это работает ) так что как будет возможность ты говори я линк кину) ну или мне кинешь ) регистрироваться там я не хочу)
Кстати вчерась я первого своего почитателя докинул в черный список) он взывал к справедливости ))) матом... прям так хотел меня видеть что аж жуть )
Кстати ) а помнится мне тут ктото босс - сет точитс.... не мог бы дрожайший господин поделится своими табличками на эту тему ?
Оки. Без проблем. На +6 и +7 набивал 12 проков. с +8 до +12 набивал 16 проков. с +13 и выше по 20 проков. Я еще один шлемак удачи буду использовать и меч юрки. Итого на 3 вещах буду набивать проки.
Отредактировано Сион (2016-04-15 10:10:19)
Оки. Без проблем. На +6 и +7 набивал 12 проков. с +8 до +12 набивал 16 проков. с +13 и выше по 20 проков.
Записал ) спасибо)
Бхега будешь дотачивать?
Бхега будешь дотачивать?
а я его вчерась еле еле на +12 вточил... жесть... не точится зараза... в принципе я с 20 проков пробовал на +13 воткнуть... может действительно многовато было
Кстати вчерась я первого своего почитателя докинул в черный список) он взывал к справедливости ))) матом... прям так хотел меня видеть что аж жуть )
меня вчера также )) один обложил
а я его вчерась еле еле на +12 вточил... жесть... не точится зараза... в принципе я с 20 проков пробовал на +13 воткнуть... может действительно многовато было
Жесть обычно бывает как раз при заточки с 12 на 13 и с 13 на 14.
Кто-то говорил, что уже с +10 надо по 20 проков набивать. Я попробовал поменьше и тоже норм заходит)..
Жесть обычно бывает как раз при заточки с 12 на 13 и с 13 на 14.
Кто-то говорил, что уже с +10 надо по 20 проков набивать. Я попробовал поменьше и тоже норм заходит)..
у меня на +10 зашло с 25.... с меньшего вообще не хотело...
меня вчера также )) один обложил
Нее меня не обкладывали мне рассказывали что я зассал и ваабще иди сюда я тибя убю... ))) я поржал... ушел со спота так как просто перегруз и пошел спать.. а тут ктото желает любви)
Причем я дето час этот спот занимал) с того момента как когото там угомонил особо ретивого) только ушел на тебе меня пришли убивать)
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-15 10:32:23)
Нее меня не обкладывали мне рассказывали что я зассал и ваабще иди сюда я тибя убю... ))) я поржал... ушел со спота так как просто перегруз и пошел спать.. а тут ктото желает любви)
он меня в начале обложил ..потом стал в душу лесть ..мол зачем, почему не предупредил и все такое
он меня в начале обложил ..потом стал в душу лесть ..мол зачем, почему не предупредил и все такое
А я даже не пробовал отвечать )) хотя надо было потролить но спать хотелось) наверно достану из черного списка... пусть флудит иногда развлекает меня ) человек-горящий пукан ) супер герой)
А я даже не пробовал отвечать )) хотя надо было потролить но спать хотелось) наверно достану из черного списка... пусть флудит иногда развлекает меня ) человек-горящий пукан ) супер герой)
он прокачается найдет тебя и на кол посадит
он прокачается найдет тебя и на кол посадит
я подозреваю что это так долго шел уже старший "прокачанный" товарищь )) и горело у него что не успел ) хотя в топе по уровню я таких не видел... так что максимум 2 уровня разницы.... а это против сорки не так и много... сложнее если точка сильно лучше...
Мля, не дают на работе поиграть. То комп полетит, то принтак, то винда. Надо пораньше сегодня смотаться)).
Мля, не дают на работе поиграть. То комп полетит, то принтак, то винда. Надо пораньше сегодня смотаться)).
печаль(
Комедия продолжается
Максим
Пт, 15th Апр 2016 10:36:06 (+03:00)
Алексей, прошу Вас уточнить, это происходит только со значком PVP/PK режима или и с другими элементами интерфейса ?
Можно попробовать перенести клиент игры на другой раздел жесткого диска и проверить результат.
Буду ждать Вашего ответа.
Алексей, прошу Вас уточнить, это происходит только со значком PVP/PK режима или и с другими элементами интерфейса ?
Можно попробовать перенести клиент игры на другой раздел жесткого диска и проверить результат.Буду ждать Вашего ответа.
Давай переноси. Не ленись))).
Давай переноси. Не ленись))).
ага счас
я его практически послал
если дальше так пойдет он меня виндус заставит переустановить или на 1 ноге по прыгать