OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bigun написал(а):

я вот сижу в шахматы рублюсь) с другом

))) шахматы ) я только правила знаю а играю весьма посредственно...

0

632

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

))) шахматы ) я только правила знаю а играю весьма посредственно...

ну я тоже не чемпион )

так нравиться игра просто

0

633

Кстати  ) а помнится мне тут ктото босс - сет точитс.... не мог бы дрожайший господин поделится своими табличками на эту тему ? :blush:

0

634

да думал вот что бигун продолжает доказывать техподдержке что баг  надо фиксить)

Тех поддержка спит еще

0

635

Bigun написал(а):

ну я тоже не чемпион )

так нравиться игра просто

хз не часто играю в такие вещи) так сказать для этой игры нужны два человека одинаково заинтерессованные в игре)

А тех поддержку буди ) пни их епт... они ж  по москве живут... вот пусть работают)

0

636

http://ru.lichess.org

регистрируйся

0

637

Паша с тобой по играет )))

0

638

Bigun написал(а):

http://ru.lichess.org

регистрируйся

к сожелению на работе подобные порталы  лучше не открывать... а  то в целом то пока нету особых прицедентов никто твой трафик смотреть не будет... но знаю что народу приходили   выписки с посещаемых ими мест так что вот... хотя можно попробовать с мобилы если там  нормальная вещь...

0

639

к сожелению на работе подобные порталы  лучше не открывать... а  то в целом то пока нету особых прицедентов никто твой трафик смотреть не будет... но знаю что народу приходили   выписки с посещаемых ими мест так что вот... хотя можно попробовать с мобилы если там  нормальная вещь...

да там трафик нулевой по идее

0

640

Bigun написал(а):

да там трафик нулевой по идее

дело не в трафике ) а в его частости... если только  и делать что серфить значит ничего не делаешь и серфишь)

0

641

дело не в трафике ) а в его частости... если только  и делать что серфить значит ничего не делаешь и серфишь)

честно бред...если все делаешь и сдаешь во время .. тогда какая хрен разница чем ты на работе страдаешь)

0

642

Bigun написал(а):

честно бред...если все делаешь и сдаешь во время .. тогда какая хрен разница чем ты на работе страдаешь)

если делаешь то да) проблема в том что если ты играешь на работе значит не делаешь)  еще просмотр  роликов музла чтение текстов и  общение на форумах можно списать на  рабочий момент но не откровенную игру в шахматы)))

Но в целом на телефоне это работает ) так что как будет возможность ты  говори я линк кину) ну или мне кинешь ) регистрироваться там  я не хочу)

Кстати вчерась я первого своего почитателя  докинул в черный список) он взывал к справедливости ))) матом... прям так хотел меня видеть что аж жуть )

0

643

Кстати  ) а помнится мне тут ктото босс - сет точитс.... не мог бы дрожайший господин поделится своими табличками на эту тему ? :blush:

Оки. Без проблем. На +6 и +7 набивал 12 проков. с +8 до +12 набивал 16 проков. с +13 и выше по 20 проков. Я еще один шлемак удачи буду использовать и меч юрки. Итого на 3 вещах буду набивать проки.

Отредактировано Сион (2016-04-15 10:10:19)

0

644

Сион написал(а):

Оки. Без проблем. На +6 и +7 набивал 12 проков. с +8 до +12 набивал 16 проков. с +13 и выше по 20 проков.

Записал ) спасибо)

0

645

Бхега будешь дотачивать?

0

646

Сион написал(а):

Бхега будешь дотачивать?

а я его вчерась еле еле  на +12 вточил... жесть...  не точится зараза... в принципе  я с 20 проков пробовал на +13 воткнуть... может действительно многовато было

0

647

Кстати вчерась я первого своего почитателя  докинул в черный список) он взывал к справедливости ))) матом... прям так хотел меня видеть что аж жуть )

меня вчера также )) один обложил

0

648

а я его вчерась еле еле  на +12 вточил... жесть...  не точится зараза... в принципе  я с 20 проков пробовал на +13 воткнуть... может действительно многовато было

Жесть обычно бывает как раз при заточки с 12 на 13 и с 13 на 14.

Кто-то говорил, что уже с +10 надо по 20 проков набивать. Я попробовал поменьше и тоже норм заходит)..

0

649

Сион написал(а):

Жесть обычно бывает как раз при заточки с 12 на 13 и с 13 на 14.

Кто-то говорил, что уже с +10 надо по 20 проков набивать. Я попробовал поменьше и тоже норм заходит)..

у  меня на +10 зашло с 25.... с меньшего вообще не хотело...

0

650

Bigun написал(а):

меня вчера также )) один обложил

Нее меня не обкладывали мне  рассказывали что я зассал и ваабще  иди сюда я тибя убю... ))) я поржал...  ушел со спота так  как  просто перегруз и пошел спать.. а тут ктото желает любви)

Причем я дето час  этот спот занимал)   с того момента как когото там угомонил  особо ретивого)  только ушел на тебе меня пришли убивать)

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-15 10:32:23)

0

651

Нее меня не обкладывали мне  рассказывали что я зассал и ваабще  иди сюда я тибя убю... ))) я поржал...  ушел со спота так  как  просто перегруз и пошел спать.. а тут ктото желает любви)

он меня в начале обложил ..потом стал в душу лесть ..мол зачем, почему не предупредил и все такое

0

652

Bigun написал(а):

он меня в начале обложил ..потом стал в душу лесть ..мол зачем, почему не предупредил и все такое

А я  даже не пробовал отвечать ))  хотя надо было потролить но спать хотелось)  наверно достану из черного списка... пусть флудит иногда развлекает меня ) человек-горящий пукан ) супер герой)

0

653

А я  даже не пробовал отвечать ))  хотя надо было потролить но спать хотелось)  наверно достану из черного списка... пусть флудит иногда развлекает меня ) человек-горящий пукан ) супер герой)

:D

0

654

он прокачается найдет тебя и на кол посадит

0

655

Bigun написал(а):

он прокачается найдет тебя и на кол посадит

я подозреваю что это так долго шел уже старший "прокачанный" товарищь )) и   горело у него что не успел ) хотя в  топе по уровню я таких не видел... так что максимум 2 уровня разницы.... а это против сорки не так и много... сложнее если точка  сильно лучше...

0

656

Мля, не дают на работе поиграть. То комп полетит, то принтак, то винда. Надо пораньше сегодня смотаться)).

0

657

Сион написал(а):

Мля, не дают на работе поиграть. То комп полетит, то принтак, то винда. Надо пораньше сегодня смотаться)).

печаль(

0

658

Комедия продолжается

Максим
Пт, 15th Апр 2016 10:36:06 (+03:00)

Алексей, прошу Вас уточнить, это происходит только со значком PVP/PK режима или и с другими элементами интерфейса ?

Можно попробовать перенести клиент игры на другой раздел жесткого диска и проверить результат.

Буду ждать Вашего ответа.

0

659

Алексей, прошу Вас уточнить, это происходит только со значком PVP/PK режима или и с другими элементами интерфейса ?
Можно попробовать перенести клиент игры на другой раздел жесткого диска и проверить результат.

Буду ждать Вашего ответа.

Давай переноси. Не ленись))).

0

660

Сион написал(а):

Давай переноси. Не ленись))).

ага счас

я его практически послал

если дальше так пойдет он меня виндус заставит переустановить или на 1 ноге по прыгать

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство