OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хера жжет, эта фигня у него дает такой нефиговый  аоэ дамаг )  а уж знак зорро это вообще ) я вот думаю переименовать блейдеров в зорро после  ввода им пробуждения.

Это геймплей с кореи  или  трейлер? тобишь ввели им пробуждение или нет?

0

722

видал варвар прям   Железный человек ... летает стреляет)

0

723

цвет чтоли ?

я на +17 цвет сменил

0

724

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Хера жжет, эта фигня у него дает такой нефиговый  аоэ дамаг )  а уж знак зорро это вообще ) я вот думаю переименовать блейдеров в зорро после  ввода им пробуждения.
            Это геймплей с кореи  или  трейлер? тобишь ввели им пробуждение или нет?

Анонс видимо

0

725

Про пробуждения блейдера

0

726

угу про цвет, нашел такой же анонс про колдунью) хз мне бы еще глянуть сколько очков надо будет на навыки убить... ведь там по сути новая ветка... прям хз... я еще на эту ветку навыков не набрал(

0

727

0

728

вот оно во что киш переродился... играют качественно, единственно уже  не то) хотя и не плохо просто иначе , уже другой стиль исполнения. текст вроде слабоват а так норм , душевно)

0

729

вот оно во что киш переродился... играют качественно, единственно уже  не то) хотя и не плохо просто иначе , уже другой стиль исполнения. текст вроде слабоват а так норм , душевно)

это киш ?)) да ладно

0

730

Bigun написал(а):

это киш ?)) да ладно

Ну когда Горшок умер они переименовались . Типа  ни Князя ни Горшка в группе уже нет , какой смысл в  названии "король и Шут".

вики

В ночь с 18 на 19 июля 2013 года скончался бессменный лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв. Эта новость повергла в шок как музыкантов, так и поклонников коллектива. На следующий день планировался большой концерт группы в московском Зелёном театре, который был отменён. Через несколько дней после трагического ухода Михаила Горшенёва, участники коллектива вспомнили об оставшемся материале, который они начинали готовить для нового альбома ещё с Михаилом. Клавишник группы, Павел Сажинов, предложил этот материал доделать, остальные музыканты коллектива согласились и решили не распускать группу хотя бы первое время. В течение нескольких недель участники коллектива сохраняли молчание относительно дальнейшей судьбы группы «Король и Шут»[12]. О прекращении её деятельности с окончанием 2013 года и создании группы «Северный флот» было объявлено 14 августа 2013 года на официальном сайте группы «Король и Шут», а также в официальном сообществе Вконтакте. Семья Михаила Горшенёва и многие коллеги-музыканты предлагали сохранить группу под прежним названием, но участники коллектива отказались, ссылаясь на то, что группа не может существовать без создателей идеи «Короля и Шута», собственно Михаила и Андрея Князева, покинувшего коллектив в 2011 году[13]. Князев также заявил, что не собирается возвращаться в группу и продолжит работу в проекте «КняZz»[14].

На выбор названия коллектива, помимо одноимённой песни, также повлияло то, что Михаил Горшенёв в шутку ассоциировал свою группу с викингами, плывущими на драккаре[13]. В августе 2013 года группа вплотную занялась работой над дебютным альбомом, который был посвящён памяти Михаила Горшенёва.

песню которую они посвящали  Горшку. Первая  вроде в  из твеорчестве как новой  группы.

0

731

:glasses:  ясно теперь

0

732

Боссы
Призывные боссы
Из боссов, призванных с помощью свитков, теперь будут выпадать дополнительные трофеи.
При убийстве боссов группой трофеи могут быть получены всеми ее членами.
Увеличен шанс выпадения Доспехов Красного носа, Доспехов Гигантского древня, Шлема Гиаса, Наручей Бхега, Обуви Маскана и Украшения ведьмы, получаемых из сокровищ одноименных боссов;
Из сокровищ Красного носа, Гиаса, Трусливого Бхега, Могула, Маскана, Гигантского древня и Хексы Мари убраны необработанные драгоценные камни;
Увеличено количество здоровья Красного носа, Гиаса, Трусливого Бхега и Могула, а для Хекса Мари немного уменьшено;
Незначительно скорректирован урон у боссов Красный нос, Гиас и Трусливый Бхег;
За убийство Красного носа, Гиаса и Трусливого Бхега теперь можно получить до 2, а с Маскана, Гигантского древня и Хексы Мари до 3 предметов “Печать охотника”.

Мировые боссы
Изменен баланс мировых боссов:
Увеличен шанс выпадения с мировых боссов сундуков с оружием Либерто;
Урон от ударов по площади у Красного Носа, Трусливого Бхега и Гигантского древня увеличен;
Гигантский древень будет использовать удар по площади при призыве монстров;
Анимация навыков по площади боссов стала более эффектной
К трофеям, которые можно получить из боссов, добавлены следующие камни инкрустации: Ценный гранат III [Сила атаки], Ценный иолит II [Здоровье], Ценный малахит [Стойкость], Ценный иолит II [Энергия], Ценный иолит [Броня],Ценный аметист III [Уклонение].

Монстры

Увеличено количество опыта, получаемого персонажем за убийство монстров: Сектанты (Кровавый монастырь), повстанцы Аль Рунди, Фоганы, Хируто, клан Гахрат, племя Ташиа.
С некоторым шансом защитные стойки теперь могут пробивать такие элитные монстры Медии, как Умертвие-центурион, Умертвие-воин, Тролль-бригадир, Солдат Ташиа, Бес-бригадир, Голем Тугу, Гигант Гахрат.

Предметы

Аксессуары
Увеличены бонусы для следующих аксессуаров:
Серьги дружбы: Защита +5, Здоровье + 15 изменены на Защита +5, Здоровье + 20;
Знак защитника святилища: Защита +5, Здоровье +15 изменены на Защита +5, Здоровье +20;
Кольцо из синего коралла: Атака +4 изменена на Атака +5;
Кольцо из красного коралла: Атака +4, Защита +2 изменены на Атака +4, Защита +3;
Серьги Ридл: Защита +4, Меткость +1 изменены на Защита +5, Меткость +1.

Черные камни
Увеличен шанс выпадения черных камней при убийстве монстров на локации “Рыцарское кладбище”.

Эликсиры энергии
В разговоре с алхимиком Аллустином в Велии теперь можно обменивать энергию персонажа на эликсиры энергии:
За 50 очков энергии можно получить эликсир, восстанавливающий 10 очков энергии;
За 100 очков энергии можно получить эликсир, восстанавливающий 20 очков энергии;
За 150 очков энергии можно получить эликсир, восстанавливающий 30 очков энергии;
За 200 очков энергии можно получить эликсир, восстанавливающий 40 очков энергии.
Обращаем ваше внимание на то, что для осуществления обмена у персонажа должно быть в два раза больше очков энергии, чем он хочет поменять. Например, чтобы отдать 50 очков энергии взамен на эликсир, восстанавливающий 10 очков энергии, нужно иметь 100 энергии.

Эликсиры энергии можно передавать другим персонажам одной семьи (в рамках одного сервера) и выставлять на аукцион.

Зелья энергии
Зелья энергии, добавленные ранее в игровой магазин, теперь можно купить на Премиум-сервере у NPC Дубан за серебро.

Другое
Увеличен шанс выпадения следующих предметов:
Серьги Мисуто;
Украшение ведьмы;
Признак тени;
Пояс гладиатора Шульца;
Кольцо изгоя.
Исправлена ошибка автокормление ослов во время движения по зацикленному автопути.

Классы

Маэва
Исправлена ошибка с возможностью выбора и настройки длины волос у Маэвы.
В связи с этим всем игрокам бесплатного сервера с данным персонажем на аккаунте был отправлен предмет “Изменение внешности (1раз)”, воспользовавшись которым можно изменить внешность Маэвы по своему усмотрению.

Ремесла

Уменьшен опыт ремесла “Торговля”, получаемый персонажем за продажу торговцам дукатов, рыбы, изготавливаемой бижутерии и ящиков с ресурсами.
Также изменены цены дукатов:
Цена золотых дукатов увеличена с 15000 до 30000;
Цена серебряных дукатов увеличена с 5000 до 10000;
Цена бронзовых дукатов увеличена с 3000 до 5000;
Цена железных дукатов увеличена с 1000 до 3000.

Мир

Ивент “Весеннее равноденствие” и связанные с ним задания будут выключены сегодня, 20 апреля, в 23:59 по московскому времени; со всех каналов на обоих серверах будут убраны весенние деревья, а также барды и чучела для сжигания.

Перевод

Внесены новые правки перевода.

0

733

ооо шанс шульца увеличили )))) ураа)) пойду снова их фармить

0

734

А я все также на серьгах ведьм останусь)).

0

735

Сион написал(а):

Цена золотых дукатов увеличена с 15000 до 30000;
Цена серебряных дукатов увеличена с 5000 до 10000;
Цена бронзовых дукатов увеличена с 3000 до 5000;
Цена железных дукатов увеличена с 1000 до 3000.

вот теперь то заживем)  главное гильд босов нафармить....

по теме интересно на сколько повысили шанс  дропа с босов  личных?;) с 0.0001 до 0.0002 ?

0

736

по теме интересно на сколько повысили шанс  дропа с босов  личных? с 0.0001 до 0.0002 ?

ага)))) я тоже об этом подумал

0

737

Ну что там как?

0

738

в общем так

Печенки начали дешеветь ..куски от дискотек дорожать ..их вообще все скупили

Теперь когда фармишь дискотеку каждому в пати вроде дается 1 печенка.

0

739

Bigun написал(а):

в общем так

Печенки начали дешеветь ..куски от дискотек дорожать ..их вообще все скупили

Теперь когда фармишь дискотеку каждому в пати вроде дается 1 печенка.

а  на конечное кол-во печенек с дискотек жта фигня повлияла?

0

740

а  на конечное кол-во печенек с дискотек жта фигня повлияла?

ну  да..теперь если нужны деньги то продаешь осколки ..а если нужны печенки идешь фармить группой_)

вообще теперь боссов лучше бить сообща)

ты как вызвавший получаешь как обычные сферы

а те кто с тобой в группе получают плюшки разные

0

741

Bigun написал(а):

ну  да..теперь если нужны деньги то продаешь осколки ..а если нужны печенки идешь фармить группой_)

вообще теперь боссов лучше бить сообща)

ты как вызвавший получаешь как обычные сферы

а те кто с тобой в группе получают плюшки разные

хм) както пока не ясно... уменьшили ли кол-во печенек падающих с дискотек или нет .. я чейто не понял?

0

742

хм) както пока не ясно... уменьшили ли кол-во печенек падающих с дискотек или нет .. я чейто не понял?

тебе со сферы также падает как раньше

и при этом дают еще по печенке каждому члену группы

0

743

мне  печеньки падают тоже просто так или  только со сфер?

0

744

мне  печеньки падают тоже просто так или  только со сфер?

Тот кто вызвал ему сфера
Тот кто был в группе ему просто так печенька

0

745

Bigun написал(а):

Тот кто вызвал ему сфера
Тот кто был в группе ему просто так печенька

ээм... както не справедливо однако)

0

746

ээм... както не справедливо однако)

почему

ищешь пати из 5 человек у которых у всех есть дискотека и идешь фармить

0

747

Bigun написал(а):

почему

ищешь пати из 5 человек у которых у всех есть дискотека и идешь фармить

здается мне это безсмысленно ) хотя толк определенный согласен есть... только вот не для тебя, потому как надо найти пати  тобишь 4 человека у которых так же как у тебя собранная  дискотека.. и получить за это 4 печеньки... ну право слово  гемора  больше чем пользы... хотя  она есть... если такая фигня падает с ежедневных боссов тогда еще ладно ))

0

748

Выходите на честный флуд!!!!  ппц по пустыне бегать не удобно.... фиг поймешь где ты конкретно сейчас(

0

749

Выходите на честный флуд!!!!  ппц по пустыне бегать не удобно.... фиг поймешь где ты конкретно сейчас(

ха-ха))

нормально я уже научился

0

750

Да я в принципе допетрил что по миникарте можно ориентироватся... но что бы  знать где ты  нужно хотя бы  бегать когдато гдето рядом.... а я вчерась после  захвата узла нажал спасение... и меня кинуло на наш узел... вообщем  из тех ебеней я долго брел... еще и из пачки кикнуло...  так что единственного пати компаса мне не хватало ппц как..

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство