жесть ) бигун не заставляй меня работать... что ж ты такой жестокий то...
даа вот какой есть)
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жесть ) бигун не заставляй меня работать... что ж ты такой жестокий то...
даа вот какой есть)
даа вот какой есть)
пичаль(
Вчерась можно сказать был вин ) бхек точнулся на +13... осталось чутка)) загнать его хотя б на 17 и будет норм
граццц
на форуме геймнета зреет революция
Привет.
Вчерась можно сказать был вин ) бхек точнулся на +13... осталось чутка)) загнать его хотя б на 17 и будет норм
Вчера загнал либу на 18, маскана на 18 и гиаса на 14. Бхега в первую очередь на 18 вогнал полторы недели назад.
На печати мастера пришлось раскошелиться.
на форуме геймнета зреет революция
Какая революция?
Какая революция?
людей начинает бесить игра)
людей начинает бесить игра
так это уже давно)). Что они требуют то?
так это уже давно)). Что они требуют то?
геймнет открыла топик
"То, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить"
и понеслись вопросы)))
геймнет открыла топик
"То, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить"и понеслись вопросы)))
ну это локальная революция ) знаешь это как метод тушения пожара, локальным пожаром)
в первую очередь нужно им сделать дроп, как на корее. Это сразу решить одну большую проблему.
Вчера загнал либу на 18, маскана на 18 и гиаса на 14. Бхега в первую очередь на 18 вогнал полторы недели назад.
На печати мастера пришлось раскошелиться.
ну проблема у меня в том что точить надо много чего ) и точки заразы не падают... вот и страдаю , хотя конечно да все это отмазки надо точить )
в первую очередь нужно им сделать дроп, как на корее. Это сразу решить одну большую проблему.
ну это будет просто смешно ) они скажут что корея это корея а россия это россия) у нас другая экономическая модель... мол кто сказал что должно быть легко ... страдать и еще раз страдать)
геймнет открыла топик
"То, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить"и понеслись вопросы)))
ты кстати самыми прикольными делись)
неее они говорят так ... народ сам выбрал трешь ) ну было мол голосования перед стартом...и все просили все усложнить
а те кто хотел походу сложностей...их сейчас очень мало осталось )))
ты кстати самыми прикольными делись)
ой там чтото много всего ..там просят не повторяться..и уже 20 станиц настрочили
плачут в основном в комментариях к новости )0
а в вопросниках все более менее привычно
Кому то короче пвп не хватает .. из-за того что все бояться потерять опыт и убегают сразу
кто то ноет что его с тычки сливают)
Кому то короче пвп не хватает .. из-за того что все бояться потерять опыт и убегают сразу
кто то ноет что его с тычки сливают)
ну это какраз норм... честное пвп не доступно нигде, везде найдется человечек который грамотно выроет другому яму, заманит и жахнет просто из любви к искуству.
ИМХО пвп без наказаний вобще безсмысленно... в чем понт сливать одного и того же чела который просто на тебя даже не реагирует... а тут слил и чувак выхватил возмездие...
ну это какраз норм... честное пвп не доступно нигде, везде найдется человечек который грамотно выроет другому яму, заманит и жахнет просто из любви к искуству.
ИМХО пвп без наказаний вобще безсмысленно... в чем понт сливать одного и того же чела который просто на тебя даже не реагирует... а тут слил и чувак выхватил возмездие...
проблема в том что многие тут избегают пвп
помнишь как было в аркейдж ...ты скорее уходишь со спота , из-за того что просто не хочешь время терять на этого дурочка )
а тут все ходят по 1 и еще скорее убегут чем будут биться до конца
Тут точно не хватает сумки группы как было на старте...еще я бы каждый день выдавал по 1-2 слезы
проблема в том что многие тут избегают пвп
помнишь как было в аркейдж ...ты скорее уходишь со спота , из-за того что просто не хочешь время терять на этого дурочка )
а тут все ходят по 1 и еще скорее убегут чем будут биться до конца
Тут точно не хватает сумки группы как было на старте...еще я бы каждый день выдавал по 1-2 слезы
ну строго говоря приходя на спот ты приходишь фармить , если ктото просто ушел то это всего лишь возвращает тебя к фарму, а по сути да ловить на этих серверах варов в принципе не реально, и если захочешь именно пвп просто находить и убивать не выпуская это становится практически не реальным.
Слезы .. ну так одна в 3 дня... на шару ... бери пользуйся... а что мили все сливают на босов то чьи это проблемы твои чтоль? я не вижу смысла в пвп если никто ничего в нем не теряет ... а слезы ломают эту концепцию... по хорошему их вообще надо убрать.
Хочешь качаться качайся в пачке . хочешь фармить иди на лоу споты или фарми топовые но будь соответственно готов за них воевать... по моему все логично и просто. Не можешь сам держать спот от вражин обьединяйся и фарми в несколько человек в пачке или по разным спотам . Гильдии для того и созданны что бы собирать людей , что бы развлекать скучающих осадами и помощью соги в пвп, ну и если тебе нужна помощь бери да проси , не понравилось что не помогают теряй спот или ищи новую ги. Все просто... а эти слезы они реально только усложняют концепт.. хотя и приносят прибыль... деньги за смерть... это всегда было круто, увереен что наиболее часто покупаемый товар на равне с молотками.
Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-26 11:13:25)
мне кажется текущий контент уже под надоел хочется нового )))
Пашь 160 кк хватит мне на +18 вогнать ? ...или до копить и купить лучше ?
Пашь 160 кк хватит мне на +18 вогнать ? ...или до копить и купить лучше ?
У мя были проки по 40-50 на 5-6 твинках. Поэтому мне хватило лямов 30-40 на покупку точек 16+. У тя тоже же есть твинки с такими проками?
Отредактировано Сион (2016-04-26 11:14:55)
У мя были проки по 40-50 на 5-6 твинках. Поэтому мне хватило лямов 30-40 на покупку точек 16+. У тя тоже же есть твинки с такими проками?
2 осталось
слил я эти проки
я же говорю 3 раза попытался вогнать .. не получилось
на +17 без проблеем входило))) с большим кол-во проков
не буду копить короче...пока еще гзарку ловлю ...вдрук поймается
Да, лучше копи. с 2 такими твинкмаи не факт, что зайдет. Потом если что, всегда сможешь точить)). Но лучше кзарку поймай.
Вооо прикольно ноет )))
Раз уж зашёл разговор о хардкорности ПВП, ну давайте посмотрим на сегодняшнии реалии.
Был 48-го уровня, пытался (неделю пытался) выполнить квест у чёрного духа на заточку брони "Мир полон врагов". Неделю не мог убить Огра Не из-за того, что так сложно. Выполнял задание будучи в доспехах Добарта, заточенных на +0 (как и положенно по сюжету) и Длинным мечом Стид. Вот только все Огры аккупированны высокоуровневыми переточенными игроками, при чём на всех каналах. В результате тебя мочат в 1-2 выстрела из лука, да и что от них ждать если Огра они мочат за 5-ть выстрелов? Класный ПВП... У тебя шансов нет, не то что бы ответить, а даже убежать. Ты узнаёшь что тебя мочат, когда появляется надписть "Вас убил ...дядя Вася рессорой от трактора Беларусь...".
Но идём дальше. Сейчас, я, 51-го уровня, вся экипировка +16 (перевожу сейчас в предел), плюс неплохая бижа, вся на защиту (с 1-го по 3-ий уровень). Смотрим что изменилось. Пытался, на кладбище Хексы, довольно много дней выбить серёжку. Каждый день, по несколько раз в день, кто-нибудь пытается тебя слить. Начнём с того, что когда на тебя нападают, а ты к этому специально не готовишся, то выясняется:
- первое, с экрана постоянно пропадает кнопка активации ПВП режима? Сколько раз, с момента запуска ОБТ, игроки просили починить наконец уже эту кнопку??? Это что так сложно? Или это специально сделанно для хардкора?
- второе, почему когда на тебя нападают, режим ПВП у тебя не включается в автомате? Помоему, в ПВП ориентированной игре - это главное правило, которое обязанно быть реализованно изначально и об этом тоже игроки говорили и не раз.
- в третьих, когда на тебя напали, ты должен войти в настройки интерфейса, активировать кнопку ПВП режима... а-а-а вот и нет, тут выясняется, что панель ПВП режима закрыта клавиатурной панелью???...
- в четвёртых, настройки интерфейса постоянно скидываются, так что проделывай эту процедуру каждый раз, когда на тебя нападают.
- в пятых, так как нас ПВП не интересует, то просто пытаемся отбиться, если это возможно или убегаем. С убегаем всё понятно, но мы видим, что напавший допустим нашего или ниже уровня, значит вполне можно отбиться. Значит отбиваемся, естественно без безнадёжной попытки активировать ПВП режим. И.. о чудо... мы побеждаем. Что в этом случае делает ПВПэшник? Он, просто отключает ПВП режим, и вы не можете нанести ему урон???... Ну и как это вообще возможно в ПВП ориентированной игре? Если игрок на тебя напал, то без твоего согласия, он, уже в принципе не имеет права выйти из ПВП режима. Но это не всё. Понимая, что урона ты больше напавшему не наносишь, пытаешся лихорадочно проделать всю процедуру по включению ПВП. И так, потратив кучу времени, активируем ПВП и доганяем напавшего, и-и-и-и... И ничего, он нажимает выйти из игры??? Ты стоишь и ждёшь когда он сного загрузится, но он, просто, грузится на другом канале...
Однако, это если на тебя напал игрок приблительно твоего уровня. Однако были случаи, когда я узнавал, что на меня напали, только после появления, уже ставшей родной, надписи "Вас убил ...", и это на 51-ом уровне, с +16 по кругу. То есть, ты мочишь мобов, у тебя шкала XP красная на 100% и вдруг, просто, становится серой на 0%. Классный ПВП... Хардкор... Даже при рассинхроне такого не может произойти, это бой на мечах или чём там ещё, а не шутер со стрельбой, где рассинхрон в 1 секунду и ты вечный труп.
Вот из-за такой хрени, вас, и просят игроки ввести ПВЕ канал. И хардкор тут вовсе не причём. В этой игре уровень решает всё, а не ваша экипировка или виртуозность владения пианино. Игрок с уровнем, значительно ниже вашего, вам практически не наносит урона, и не нужно ни какой крутой экипировки, чтоб ему противостоять.
хз слышу только батхерт что солоигроку не дают играть одному... пичлаь боль в игре прогильдии...
по теме по его пунктам :
1. согласен что "иконки" не видно .. кнопки пароль прожимаются на клавиатуре.. мог бы и узнать он этор если б глянул в настройки или гайды.
2. его вариант автоматом включать пвп вообще мегакрут , прикинь подбегаешь ты такой какимнить 50лвл шмяк 57 тебя.. и в кусты.. у 57 автоматов ключился пвп.. и тут встает еще человека 4 57 и спокойно заливаются тебя такого красивого , гениальный развод )
3. ну про сочетание клавишь я говорил... мышкотык афтар
4. это да это боль... больше всего бесит не возможность убрать журнал и то что постоянно сбрасывается выставленный в пространстве прицел относительно перса... даже пвп иконка не так бесит.
5. ну тут просто чел немного криворукс.. а хули.. если видишь что он уже тебе не враг тут же клавиши пк... если конечно он тебя не просто отвел под товарищей... а выход из игры ... да я бы сделал подольше секунд 25-30 ... в не мирной зоне ибо нефиг.. хочешь выйти дуй в город или на узел.
По поводу убийства играками с большими уровнями.. так что чел хотел то.. если взять даже 56 это как докачаться до 55... что бы блин разницы не было чтоли смысл тогда дротить и качатся?