OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

жесть ) бигун не заставляй меня работать... что ж ты такой жестокий то...

даа вот какой есть)

0

842

Bigun написал(а):

даа вот какой есть)

пичаль(

0

843

Вчерась можно сказать был вин ) бхек  точнулся на +13... осталось чутка)) загнать его хотя б на 17 и будет норм

0

844

граццц

на форуме геймнета зреет революция

0

845

Привет.

Вчерась можно сказать был вин ) бхек  точнулся на +13... осталось чутка)) загнать его хотя б на 17 и будет норм

Вчера загнал либу на 18, маскана на 18 и гиаса на 14. Бхега в первую очередь на 18 вогнал полторы недели назад.
На печати мастера пришлось раскошелиться.

на форуме геймнета зреет революция

Какая революция?

0

846

Сион написал(а):

Какая революция?

людей начинает бесить игра)

0

847

людей начинает бесить игра

так это уже давно)). Что они требуют то?

0

848

Сион написал(а):

так это уже давно)). Что они требуют то?

геймнет открыла топик
"То, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить"

и понеслись вопросы)))

0

849

Bigun написал(а):

геймнет открыла топик

и понеслись вопросы)))

ну это локальная революция ) знаешь  это как метод тушения пожара, локальным пожаром)

0

850

в первую очередь нужно им сделать дроп, как на корее. Это сразу решить одну большую проблему.

0

851

Сион написал(а):

Вчера загнал либу на 18, маскана на 18 и гиаса на 14. Бхега в первую очередь на 18 вогнал полторы недели назад.
На печати мастера пришлось раскошелиться.

ну   проблема у меня в  том что точить надо много чего )  и  точки заразы не падают... вот и страдаю , хотя  конечно да все это отмазки надо точить )

0

852

Сион написал(а):

в первую очередь нужно им сделать дроп, как на корее. Это сразу решить одну большую проблему.

ну это  будет просто смешно ) они скажут что корея это корея а россия это россия) у нас другая экономическая модель... мол кто сказал что должно быть легко ... страдать и еще раз страдать)

0

853

Bigun написал(а):

геймнет открыла топик

и понеслись вопросы)))

ты кстати самыми прикольными делись)

0

854

неее они говорят так ... народ сам выбрал трешь ) ну было мол голосования перед стартом...и все просили все усложнить

а те кто хотел походу сложностей...их сейчас очень мало осталось )))

0

855

ты кстати самыми прикольными делись)

ой там чтото много всего ..там просят не повторяться..и уже 20 станиц настрочили

0

856

плачут в основном в комментариях к новости )0

а в вопросниках все более менее привычно

0

857

Кому то короче пвп не хватает .. из-за того что все бояться потерять опыт и убегают сразу

кто то ноет что его с тычки сливают)

0

858

Bigun написал(а):

Кому то короче пвп не хватает .. из-за того что все бояться потерять опыт и убегают сразу

кто то ноет что его с тычки сливают)

ну это какраз норм... честное пвп  не доступно нигде, везде найдется человечек  который грамотно выроет другому яму, заманит и жахнет просто из любви к искуству.

ИМХО пвп без наказаний вобще безсмысленно... в чем понт сливать одного и того же чела который просто на тебя даже не реагирует...  а тут слил  и чувак выхватил возмездие...

0

859

ну это какраз норм... честное пвп  не доступно нигде, везде найдется человечек  который грамотно выроет другому яму, заманит и жахнет просто из любви к искуству.
            ИМХО пвп без наказаний вобще безсмысленно... в чем понт сливать одного и того же чела который просто на тебя даже не реагирует...  а тут слил  и чувак выхватил возмездие...

проблема в том что многие тут избегают пвп

помнишь как было в аркейдж ...ты скорее уходишь со спота , из-за того что просто не хочешь время терять на этого дурочка )

а тут все ходят по 1 и еще скорее убегут чем будут биться до конца

Тут точно не хватает сумки группы как было на старте...еще я бы каждый день выдавал по 1-2 слезы

0

860

Bigun написал(а):

проблема в том что многие тут избегают пвп

помнишь как было в аркейдж ...ты скорее уходишь со спота , из-за того что просто не хочешь время терять на этого дурочка )

а тут все ходят по 1 и еще скорее убегут чем будут биться до конца

Тут точно не хватает сумки группы как было на старте...еще я бы каждый день выдавал по 1-2 слезы

ну строго говоря приходя на спот ты приходишь фармить  , если ктото просто ушел то это всего лишь возвращает тебя к фарму, а  по сути   да ловить на этих серверах варов в принципе не реально, и если захочешь именно  пвп  просто находить и убивать не выпуская это становится практически не реальным.

Слезы .. ну так одна в  3 дня... на шару ... бери пользуйся... а что мили все сливают на босов то чьи это проблемы твои чтоль? я не вижу смысла в  пвп  если никто ничего в нем не теряет ... а слезы ломают эту концепцию... по хорошему их вообще надо убрать.

Хочешь качаться  качайся в пачке . хочешь фармить  иди  на лоу споты или  фарми топовые но будь соответственно готов за них воевать... по моему все логично и просто. Не можешь сам держать спот  от вражин обьединяйся и фарми в несколько человек в пачке или по разным спотам . Гильдии для  того и созданны что бы собирать людей , что бы  развлекать скучающих осадами и помощью соги в пвп, ну и если тебе нужна помощь бери да проси , не понравилось что не помогают теряй спот или  ищи новую ги. Все просто... а эти слезы они реально только  усложняют концепт.. хотя и приносят прибыль... деньги за смерть... это всегда было круто, увереен что наиболее  часто покупаемый товар на равне с молотками.

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-04-26 11:13:25)

0

861

мне кажется текущий контент уже под надоел хочется нового )))

0

862

Пашь 160 кк хватит мне на +18 вогнать ? ...или до копить и купить лучше ?

0

863

Пашь 160 кк хватит мне на +18 вогнать ? ...или до копить и купить лучше ?

У мя были проки по 40-50 на 5-6 твинках. Поэтому мне хватило лямов 30-40 на покупку точек 16+. У тя тоже же есть твинки с такими проками?

Отредактировано Сион (2016-04-26 11:14:55)

0

864

Сион написал(а):

У мя были проки по 40-50 на 5-6 твинках. Поэтому мне хватило лямов 30-40 на покупку точек 16+. У тя тоже же есть твинки с такими проками?

2 осталось

слил я эти проки

0

865

я же говорю 3 раза попытался вогнать .. не получилось

0

866

на +17 без проблеем входило))) с большим кол-во проков

0

867

не буду копить короче...пока еще гзарку ловлю ...вдрук поймается

0

868

Да, лучше копи. с 2 такими твинкмаи не факт, что зайдет. Потом если что, всегда сможешь точить)). Но лучше кзарку поймай.

0

869

Вооо прикольно ноет )))

Раз уж зашёл разговор о хардкорности ПВП, ну давайте посмотрим на сегодняшнии реалии.
Был 48-го уровня, пытался (неделю пытался) выполнить квест у чёрного духа на заточку брони "Мир полон врагов". Неделю не мог убить Огра  Не из-за того, что так сложно. Выполнял задание будучи в доспехах Добарта, заточенных на +0 (как и положенно по сюжету) и Длинным мечом Стид. Вот только все Огры аккупированны высокоуровневыми переточенными игроками, при чём на всех каналах. В результате тебя мочат в 1-2 выстрела из лука, да и что от них ждать если Огра они мочат за 5-ть выстрелов? Класный ПВП... У тебя шансов нет, не то что бы ответить, а даже убежать. Ты узнаёшь что тебя мочат, когда появляется надписть "Вас убил ...дядя Вася рессорой от трактора Беларусь...".
Но идём дальше. Сейчас, я, 51-го уровня, вся экипировка +16 (перевожу сейчас в предел), плюс неплохая бижа, вся на защиту (с 1-го по 3-ий уровень). Смотрим что изменилось. Пытался, на кладбище Хексы, довольно много дней выбить серёжку. Каждый день, по несколько раз в день, кто-нибудь пытается тебя слить. Начнём с того, что когда на тебя нападают, а ты к этому специально не готовишся, то выясняется:
- первое, с экрана постоянно пропадает кнопка активации ПВП режима? Сколько раз, с момента запуска ОБТ, игроки просили починить наконец уже эту кнопку??? Это что так сложно? Или это специально сделанно для хардкора?
- второе, почему когда на тебя нападают, режим ПВП у тебя не включается в автомате? Помоему, в ПВП ориентированной игре - это главное правило, которое обязанно быть реализованно изначально и об этом тоже игроки говорили и не раз.
- в третьих, когда на тебя напали, ты должен войти в настройки интерфейса, активировать кнопку ПВП режима... а-а-а вот и нет, тут выясняется, что панель ПВП режима закрыта клавиатурной панелью???...
- в четвёртых, настройки интерфейса постоянно скидываются, так что проделывай эту процедуру каждый раз, когда на тебя нападают.
- в пятых, так как нас ПВП не интересует, то просто пытаемся отбиться, если это возможно или убегаем. С убегаем всё понятно, но мы видим, что напавший допустим нашего или ниже уровня, значит вполне можно отбиться. Значит отбиваемся, естественно без безнадёжной попытки активировать ПВП режим. И.. о чудо... мы побеждаем. Что в этом случае делает ПВПэшник? Он, просто отключает ПВП режим, и вы не можете нанести ему урон???... Ну и как это вообще возможно в ПВП ориентированной игре? Если игрок на тебя напал, то без твоего согласия, он, уже в принципе не имеет права выйти из ПВП режима. Но это не всё. Понимая, что урона ты больше напавшему не наносишь, пытаешся лихорадочно проделать всю процедуру по включению ПВП. И так, потратив кучу времени, активируем ПВП и доганяем напавшего, и-и-и-и... И ничего, он нажимает выйти из игры??? Ты стоишь и ждёшь когда он сного загрузится, но он, просто, грузится на другом канале...
Однако, это если на тебя напал игрок приблительно твоего уровня. Однако были случаи, когда я узнавал, что на меня напали, только после появления, уже ставшей родной, надписи "Вас убил ...", и это на 51-ом уровне, с +16 по кругу. То есть, ты мочишь мобов, у тебя шкала XP красная на 100% и вдруг, просто, становится серой на 0%. Классный ПВП... Хардкор... Даже при рассинхроне такого не может произойти, это бой на мечах или чём там ещё, а не шутер со стрельбой, где рассинхрон в 1 секунду и ты вечный труп.
Вот из-за такой хрени, вас, и просят игроки ввести ПВЕ канал. И хардкор тут вовсе не причём. В этой игре уровень решает всё, а не ваша экипировка или виртуозность владения пианино. Игрок с уровнем, значительно ниже вашего, вам практически не наносит урона, и не нужно ни какой крутой экипировки, чтоб ему противостоять.

0

870

хз слышу только батхерт что солоигроку не   дают играть одному... пичлаь боль в игре  прогильдии...
по теме  по его пунктам :
1. согласен что "иконки" не видно .. кнопки пароль прожимаются на клавиатуре..  мог бы и узнать он этор если б глянул в настройки или гайды.
2. его  вариант автоматом включать пвп вообще  мегакрут , прикинь подбегаешь ты такой  какимнить 50лвл  шмяк  57  тебя..  и  в кусты.. у 57 автоматов ключился пвп.. и  тут  встает еще человека 4 57 и спокойно заливаются   тебя такого красивого , гениальный развод )
3. ну про сочетание клавишь я говорил...  мышкотык афтар
4. это да это боль... больше всего бесит не возможность убрать журнал и  то что постоянно сбрасывается выставленный в пространстве прицел относительно перса... даже  пвп  иконка не так  бесит.
5. ну тут просто  чел немного криворукс.. а хули.. если видишь что он уже тебе не враг тут же  клавиши пк... если конечно он тебя не просто отвел под товарищей... а выход из игры ... да я бы сделал подольше секунд 25-30 ... в не мирной  зоне ибо нефиг.. хочешь выйти дуй в город или на узел.

По поводу убийства играками с большими уровнями.. так что чел хотел то.. если взять даже 56 это как   докачаться до 55... что бы блин разницы не было чтоли смысл тогда дротить и качатся?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство