OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Bigun написал(а):

Но мне сама идея нравиться...чтобы сервера давали разные бонусы ) на 1 сервере дроп увеличенный, на втором опыта больше, на третьем боссы быстро респоняться, и т.д.) и все это замешать в рандом с переодическим обновление в течении дня

да ну нах

0

902

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

По поводу торговли) бигун.. торговлю убарали  что б  было крайне сложно взять и  купить серебро за реал и все.. никто ее  возвращать так или этак не будет...  хотя может я не прав и данная мера не работает ... но по моему  вполне рабочая вещь...

ну я бы это сделал только для дорогих вещей, которые проблемно купить на аукционе ..

0

903

по поводу ПВЕ канала ... точно нафиг его ..на него все топчики будут ходить качаться.) и не будет там свободных спотов

0

904

Bigun написал(а):

по поводу ПВЕ канала ... точно нафиг его ..на него все топчики будут ходить качаться.) и не будет там свободных спотов

вообще в этой игре ПВЕ канал, сервер бред ...он не жизнеспособный...нужно ПВЕ это нужно в другую игру идти

0

905

Bigun написал(а):

ну я бы это сделал только для дорогих вещей, которые проблемно купить на аукционе ..

как я уже писал новый аук решает эту проблему

0

906

Bigun написал(а):

вообще в этой игре ПВЕ канал, сервер бред ...он не жизнеспособный...нужно ПВЕ это нужно в другую игру идти

вот вот тут  смысл в гильдиях и кп... не можешь сам зови друзей... иначе какой смысл обьединятся... ммо в том и сильно что создаются комьюнити... это не соло игра

0

907

как я уже писал новый аук решает эту проблему

это тот который я тебе рекламировал ? ... мол купить можно будет ..но выложить кучу бобла прийдеться)

0

908

Bigun написал(а):

это тот который я тебе рекламировал ? ... мол купить можно будет ..но выложить кучу бобла прийдеться)

аукцион он вобщето так и  работает покупает тот кто платит больше

0

909

аукцион он вобщето так и  работает покупает тот кто платит больше

по идее это будет полезно далее для новых вещей которые будут очень редкими ..

0

910

Bigun написал(а):

по идее это будет полезно далее для новых вещей которые будут очень редкими ..

для человека который продает.. этот способ просто мегавещь ибо позволяет нормально заработать сразу... хотя  вот нам рассказывали про дюп... это печально  (((

0

911

утро доброе)

что я вчера пропустил ?)

0

912

Bigun написал(а):

утро доброе)

что я вчера пропустил ?)

хз я считай  весь вечер в скайпе просидел... потом только зашел  прем босов забрал...

0

913

вчерась гонялся за одним магом ) дамаги мне вроде хватало его убить... а  вот попасть ...  просто борис бритва какойто.. куда не шмякну не попадаю и все... думаю пора уже ходить с обедами на меткость в рюкзачке....

0

914

вчерась гонялся за одним магом ) дамаги мне вроде хватало его убить... а  вот попасть ...  просто борис бритва какойто.. куда не шмякну не попадаю и все... думаю пора уже ходить с обедами на меткость в рюкзачке....

думаю пора тебе 55 взять

0

915

а я вчера гонялся за одной соркой ... она от меня убежала в город ..обозвала меня еще

потом фигакс пропала ... на этом канале котором я был мне дроп что то не шел ..решил поменять ... прихожу на свой спот ))) там в энте сорка бегает ... я ее сливаю и о чуда эта та самая сорка которая обзывалась ))))

0

916

Bigun написал(а):

думаю пора тебе 55 взять

а еще мне пора заточится и выкачать очки навыков...  будем стараться это какимто образом сделать

0

917

думаю пора тебе 55 взять

Полюбому надо брать. Пока квестики выполняю в медии умеренно к 56 иду. В отпуск думаю, хотя бы до 57 догнаться.

0

918

а еще мне пора заточится и выкачать очки навыков...  будем стараться это какимто образом сделать

Очки навыков через квестики. Мне надо взять еще одно очко, чтобы получить халявные 20кк.

0

919

:glasses:  Леха .. мне кажется тебе в начале левол нужно добрать а потом навыки

0

920

Лучше точку, а потом уже лвл. Т.к. с хорошим уроном он быстрее прокачается.

0

921

Сион написал(а):

Лучше точку, а потом уже лвл. Т.к. с хорошим уроном он быстрее прокачается.

угу точку надоть тоже так думаю вчерась хотел поточится  но много времени убил на скайп... надо бхека подымать... как минимум до 17...  что бы  меткость была... мажу это самая главная проблема так то по дамагу все вполне себе норм.

0

922

да мажешь еще из-за маленького левола

0

923

Хех... обнова хуйня.

0

924

Гильдии
•Теперь гильдии могут брать лишь те задания на призыв босса, уровень которых соответствует их размеру: •Гильдии до 30 участников могут взять только Маленькие задания на призыв босса;
•Гильдии от 31 до 50 участников могут взять только Средние задания на призыв босса;
•Гильдии от 51 до 75 участников могут взять только Большие задания на призыв босса;
•Гильдии от 76 до 100 участников могут взять только Огромные задания на призыв босса.

При этом количество предметов, выпадающих при убийстве гильдийного босса, теперь тоже зависит от размера гильдии. Чем больше гильдия и чем сильнее босс — тем больше предметов ей достанется после победы на ним.
•Урон гильдийных боссов увеличен.

Монстры
•Увеличено количество опыта, получаемого персонажем за убийство таких противников, как Капитан гарнизона, Сова-воин, Голем руин, Окаменевший старшина.

Ивенты
•С 27 апреля по 4 мая запущен ивент “Старый костюм — новое применение”.
•С 1 мая в игре стартуют ивенты, приуроченные к Пасхе и Дню международной солидарности трудящихся. Подробности будут опубликованы позже в новостях на нашем сайте.

Классы
•У Маэвы появился режим ходьбы, активировать который можно, нажав "Сaps Lock + W".

Другое
•Цвет рамок у иконок Шлема Гиаса, Обуви Маскана, Наручей Бхега, Доспехов гигантского древня и Доспехов Красного носа был изменен с синего на желтый. Характеристики перечисленных предметов остались прежними.
•Теперь меню “Завершение игры” можно закрыть при помощи клавиши “ESC”, даже когда вашего персонажа атакуют.
•Удалены монстры в области призыва квестового босса Трусливый Бхег.

0

925

Bigun написал(а):

да мажешь еще из-за маленького левола

нуу относительно я ж этого мага  не в медии встретил или валенсии... так что лвл там подобный моему.. максимум  +2...

Сион написал(а):

Хех... обнова хуйня.

описание есть хотелось бы подробностей

0

926

че за ивент?

ну и ги босы  вполне себе норм, большая гильдия больше лута... хотя зщ как они там это обновили.

0

927

+ 2 левала лех ..это уже дофига)) поверь мне + 1 то решает порой

0

928

Bigun написал(а):

+ 2 левала лех ..это уже дофига)) поверь мне + 1 то решает порой

хз вон вроде кидал в ватаку когдато контроли... так  с большой вероятностью я попадал... больше  60% точно.   а разница была  3 лвл точно... хз вобщем  что это был за маг такой... я его пару раз практически уничтожал... но  оставалось у него по 100 -200 хп...

0

929

хмм... что-то мне сегодня ежедневного бхега не дали.

0

930

Сион написал(а):

хмм... что-то мне сегодня ежедневного бхега не дали.

может ты вчерась  перед сном взял?

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство