OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да дьябло только бесплатная

0

962

Хардкорный режим там выглядит так...сдох начинаешь играть заново ))

0

963

тоесть по играю пока не умру)  ...для себя буду свой личный рекорд ставить ....надо найти только будет напарника ..

0

964

прошлый раз я до 60-го  левела чтоли до качался

0

965

зацени дерево пасивок
http://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree

0

966

я помню только из-за них и начал играть в эту игру))) столько вариантом развития )

0

967

а все навыки выбиваются с мобов или по квестам дают и они качаются отдельно от героя ...интересная система как по мне

общего с дьяблой это только рандом вещей

0

968

Bigun написал(а):

я помню только из-за них и начал играть в эту игру))) столько вариантом развития )

нуу хз  может так и надо но как для меня  система сложна для вьезжания сразу...  не то что бы это плохо... но както не всегда хочется  вспоминать что как и где...

0

969

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

нуу хз  может так и надо но как для меня  система сложна для вьезжания сразу...  не то что бы это плохо... но както не всегда хочется  вспоминать что как и где...

на сколько я помню ..там умения можно сбрасывать ... итемами ( эта местная валюта ...денег там нету ..есть итемы, которые дают разные бонусы (добавить дырку в шмот, цвет сменить, и т.д.) и они же служат кстати валютой для обмена между игроками или МПС)

0

970

Воо про навыки интересное еще
навыки выбиваются из мобов как я уже говорил и вставляются в шмот ..они бывают разных цветов, также есть просто навыки и усиления навыков (изменения) ..тоесть можно комбинировать разные уселения для разных навыков)) ...тоесть на деле выходит фигово туча комбинаций

0

971

Обычно туча комбинаций вываливается в практически не реальную фигню ) но хз хз

0

972

фигово не фигово)) но разбираться во всей этой херне придётся приличное время)

0

973

http://www.diablo1.ru/path-of-exile/skills-gems.php - навыки
http://www.diablo1.ru/path-of-exile/support-gems.php - камни усиления

посмотри на количество )))

0

974

хз та же  херня что и с бдо ... невьебически большой порог вхождения...  сначала должен прочитать  книку в пару томов , переосмыслить ее , потом поиграть  уже можно , а в процессе ты ещзе эту библию должен читать ибо нихрена уже не помнишь...   ненужная сложность как говорится.

0

975

хз та же  херня что и с бдо ... невьебически большой порог вхождения...  сначала должен прочитать  книку в пару томов , переосмыслить ее , потом поиграть  уже можно , а в процессе ты ещзе эту библию должен читать ибо нихрена уже не помнишь...   ненужная сложность как говорится.

обожаю такие игры))))

0

976

я не  говорю что такие  игры    хорошие или плохие  , для того что бы понять  хорошая игра или  плохая в нее надо сыграть просто есть табличка условного разделения игр , в  отношении  разветвленности  мира и геймлея, как показывает практика   не всегда получается  за разветвленным миром организовать разветвленный геймплей. гробо говоря   в таких играх... ну например как бдо...  после ознакомления с контентом практически нефиг делать , тобишь высокоуровневого контента  нету  а  то что есть  можно назвать мободротиловом и  рулеткой точения, их спасает конечно система пвп  но тоже  до идеала этой системе еще рости и рости..  я  бы  больше  был рад  системе " легко начать - сложно стать мастером" чем "сложно начать и  легко достичь мастерства".

Это грубо говоря как  шахматы или шашки .. относительно легкие правила но что бы достичь высот игры нужно  практиковаться.

0

977

после ознакомления с контентом практически нефиг делать , тобишь высокоуровневого

да есть там что делать ....просто некоторые события отбивают желания что либо делать)

как по мне все должно быть гораздо проще ...а когда достигаешь придела ..просто ждешь продолжения ( в промежутках играешь во чтото другое) а после обновы снова в бой)

0

978

Bigun написал(а):

да есть там что делать

ну  ну удиви?

0

979

ну  ну удиви?

добиваться высот в осадах

0

980

Bigun написал(а):

добиваться высот в осадах

пардон  я говорил о геймплее , про  пвп контент я сказал отдельно

их спасает конечно система пвп  но тоже  до идеала этой системе еще рости и рости..

0

981

пардон  я говорил о геймплее , про  пвп контент я сказал отдельно

так одно от другого зависит

не удачи в осадах ..заставляет идти развивать дальше персонажа

а тут два пути , деньги делать или уровень и навыки поднимать

деньги: фармить, рыбалка, крафт, охота, огород , торговля
уровень) .. убийство мобов

0

982

ааа вот еще )) можно все квесты пройти)

0

983

Bigun написал(а):

ааа вот еще )) можно все квесты пройти)

даже не возникает желания   их прочитать, история  этой убогой тучки не интересна ни на грамм.

Bigun написал(а):

заставляет идти развивать дальше персонажа

а тут два пути , деньги делать или уровень и навыки поднимать

деньги: фармить, рыбалка, крафт, охота, огород , торговля
уровень) .. убийство мобов

восновном мободроство,  рыбалка - по сравнению с арчейджом жалкое убожество , да прикольно посидеть часок может 2 но потом  даже желания не возникает,
охота - ну  хз не пробовал но судя по тому как наши китобои уже забили на это  точно так же практически  не привлекает кроме как раз поробовать,
огород - ага  филиал дейликов в которые ты запрягаешь себя сам  ужасно интересно,
торговля - просто катаешься из одного конца карты в другой  даже в сравнении с  похожей системов  в арчеейдже  это реальное убожество.. гопать тебя никто не будет если тольно на мобов нарвешься... или вар какойнить погодя жахнет пока  твой перс по автопути бежит.
я и говорю что кроме гринда по факту ниче  тебе предложить не могут.. и  если прикинуть ну вот например выкачал ты перса... дальше ловить абсолютно нечего, бесполезное существование и отсутствие малейших проблесков фана.

0

984

ага я понял тебя ..все есть ... но все не то)

0

985

Bigun написал(а):

ага я понял тебя ..все есть ... но все не то)

все есть но все  слабовато)... если б  чуть более продуманно то было б норм.. а так шлак.

0

986

Привет. Че то вы народ стали на другие игры акцент делать. Заходу вчера вчера в тску, кто рубится в паф оф эксайл, кто в танки.
Не дело совсем)).

0

987

Сион написал(а):

Привет. Че то вы народ стали на другие игры акцент делать. Заходу вчера вчера в тску, кто рубится в паф оф эксайл, кто в танки.Не дело совсем)).

Привет))
Готовимся к осаде ))))))))

0

988

Сион написал(а):

Привет. Че то вы народ стали на другие игры акцент делать. Заходу вчера вчера в тску, кто рубится в паф оф эксайл, кто в танки.
Не дело совсем)).

хз я пришел думал в бдо посидеть , а там виор с ватакой так смачно в вот рубились что не удержался)

0

989

а я энергию у твинов восстанавливал

0

990

Враг повержен ) можно расслабиться теперь )

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство