Зацените наше интро )) старался как мог ))
грацц грацц..
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зацените наше интро )) старался как мог ))
грацц грацц..
прикольно , единственно не понял зачем камминг сун ) тобишь Скоро выйдет ))
а это пред пред ролик типо))))
Мол реклама будущего ролика от нас))
ты в спорт зал чтоли стал ходить ?
а я в него всегда ходил... просто не всегда получается перед занятием занять залик с грушей ) на занятие мне ити не хочется ибо приду домой к 8 ) что уже дико поздновато для ужина )) вобщем война войной а обед должен быть по расписанию )
а это пред пред ролик типо))))
Мол реклама будущего ролика от нас))
ага, канешн ) кстати бигун твой чайт блочится моей рабочей проксей ))) так что... вот )
ага, канешн ) кстати бигун твой чайт блочится моей рабочей проксей ))) так что... вот )
мдааа ...печаль
туда кстати вчера бот заходил в гости )))))))
я его не сразу блин раскучил
занять залик с грушей
ты чем там занимаешься ??? ..я тебя бояться начинаю ..
мдааа ...печаль
туда кстати вчера бот заходил в гости )))))))
я его не сразу блин раскучил
ыыы а ты ему такой "Число Пи?" и он такой "3.14рас" )
ты чем там занимаешься ??? ..я тебя бояться начинаю ..
да ничем ) просто железо таскать не люблю мне больше интересно грушу помесить.... да и полезней) мало ли что )
да ничем ) просто железо таскать не люблю мне больше интересно грушу помесить.... да и полезней) мало ли что )
на сколько я знаю ..полезно ..это спину тренировать ...остальное нафиг не нужно ..
из-за того что ..много сижу... спина болеть начала ..
ыыы а ты ему такой "Число Пи?" и он такой "3.14рас" )
да он заходит ..и придирается к головастикам ...и горит мол не хорошо они денег стоят ...
я начинаю суетиться ...убирать их ...он мне типо помогает ...не сразу до меня доперло что он общими фразами фигачит
грушу молотить ... это выносливость вырабатываешь
я понял ..ты ворчишь когда есть хочешь ))))) ворчать вчера перестал после того как поел только ))
на сколько я знаю ..полезно ..это спину тренировать ...остальное нафиг не нужно ..
Вобщем тут проще посчитать какие мышцы при ударе не задействованы)
я понял ..ты ворчишь когда есть хочешь ))))) ворчать вчера перестал после того как поел только ))
)))) да ты не ты года голоден )
да он заходит ..и придирается к головастикам ...и горит мол не хорошо они денег стоят ...
я начинаю суетиться ...убирать их ...он мне типо помогает ...не сразу до меня доперло что он общими фразами фигачит
нууу хз )) бот не бот ты ему сразу чтонить умное давай ) спрашивай что почем где куда)
Вобщем тут проще посчитать какие мышцы при ударе не задействованы)
угу не когда бы не подумал)))
из-за того что ..много сижу... спина болеть начала ..
кисти чувак ) я конечно понимаю что геморой это фигово , да и спина изза не правильного сидения ничинает ныть но тут как говорится можно обойтись просто заменой стула или чуть сменить способ работы... (вон некоторые любят походить там раз в пол часа пару минут... ктото вобще начал вместо кресла юзать шар для фитнеса... стояче-сидячие рабочие места...) а с кистями ничего так особо не сделаеш их надо развивать.. есть конечно тренажеры...
как но они так себе... честно говоря хотя прикольные...
утром пытался в игру зайти ...мне игруха выдало что под вами уже ктото зашел...и выкинула меня
..сежу вот теперь переживаю ... взломали меня чтоли.. или глюк
вечером вчера .. когда я менял канал (вышел из игры и заходил заново) ..она мне выдавала что подомной ктото хотел войти ..
хз у мну такого не было... ну смени пароль да и все раз уж вылетает...
аа ... прийду ..если все гуд ..пожалуй к телефону прицеплю игруху
я просто думаю ..я вчера не выходил из игры..а выключил комп просто ...может с этим связано .. хз вообщем
..в профиле пишет
последний вход 2 часа назад ...как раз когда я войти пытался))
..в профиле пишет
последний вход 2 часа назад ...как раз когда я войти пытался))
ну значит проблема в том что ты недовышел )
ну значит проблема в том что ты недовышел )
надеюсь
раньше такое не писало .. просто
надеюсь
раньше такое не писало .. просто
ну возможно они чтонить поменяли в клиент серверном взаимодействии хз... в целом ломануть тебя ж не просто... помимо пароля нужен еще и ключ... хз
бигун ) ты где пропал?
Да бигун ты че это правила поудалял) я старался писал.... целых 4 правила.... а тут на тебе...
да в ДТП попал ....
да в ДТП попал ....
ээм ? в смысле поучаствовал в дпт на своей машинке? ... ну судя по тому что онлайн ничего особо страшного не случилось?
да развернуло меня во дворе на 180 градусов ..и в рядом стоящую машину задел
понятн погода значится...