OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Искусственный интеллект Microsoft всего за сутки стал воплощением зла

ОБО ВСЕМ

Пару дней назад компания Microsoft запустила в твиттере искусственный интеллект Tay, который отвечает на все вопросы пользователей в этой социальной сети. Чат-бот обучался, запоминал информацию, но фразы строил на уровне языка современной молодой девушки (судя по аватарке) 18-24 лет.

Уже через сутки после запуска создатели были вынуждены удалить некоторые из наиболее провокационных высказываний своего творения, чтобы не попасть под блокировку. Tay выразила поддержку геноциду, террористическим атакам в Бельгии, также она уже ненавидит феминисток и выразила свое полное согласие с политикой Гитлера. Конечно, все это шутки (местами очень неудачные) и сами пользователи научили чат-бота всем этим плохим вещам, но некоторые фразы действительно вызывают удивление.

Показательно, что один из пользователей обозвал Тау "тупой машиной", на что получил ответ "Ну, я учусь у лучших ;) Если ты не понял, давай я тебе все разъясню. Я учусь у тебя, так что ты тоже тупой".

Увы, но создатели чат-бота стерли память Tay и отправили "спать", так что пообщаться с ней пока не получится. Немалое количество пользователей выступили против и уже требуют вернуть Тау, чтобы ей позволили самой попробовать научиться отличать плохое от хорошего. Следить за развитием событий можно по тегу #justicefortay.

Кстати, на вопрос о лучшей игровой консоли Tay ответила, что "ps4 дешевле и лучше".

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/news/all

0

182

Для Виора

Хронология осад территорий и замков

0

183

ыыы) выдали мне модератора  , зашел в  администрирование думаю гляну хоть че там можно менять а оно воно как ))) зачем мне модератор то ))) ставьте  обычного юзверя )))

0

184

Привет

дал прова

0

185

по поводу бота.. жаль что отключили  интересно было бы глянуть как он развиваться будет)

0

186

Хм.... да в целом как я и думал.... особо тут не наменяешь только к css  есть доступ ) по крайней мере из этой админки

Ну тоесть можно поменять только внешний фид без изменения структуры )

Отредактировано Треугольный Бох (Алексей) (2016-03-25 10:30:21)

0

187

https://old.5bb.ru/admin_style.php
тут смотрел ?

0

188

угу именно там и есть то что я сказал... ну еще видел что  там есть места для кастомного футера и  хедера... но  многого с них не вытянеш

0

189

а что всего этого мало чтоли?)

0

190

Bigun написал(а):

а что всего этого мало чтоли?)

))) все зависит от того что тами виор хотел за изменения )

0

191

Бигууун верниииись )

0

192

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  я на связи

0

193

про новые правила осад

0

194

Видео про осады

0

195

Это почему это я не зайду) меня вон солнце разбудило...минут на 10 вышло  и в бошку давай печь... встал с кровати прихожу... солнца уже нету....

0

196

ты в чате пиши)

0

197

нечего мне в чате писать)

0

198

ну что думаешь об обнове ?)

про осады

0

199

ну вот по моему мнению там есть несколько плюсов и минусов.... хотя некоторые плюсы они же и есть минусы)
ну на пример:
1.каждый нод осаждается 1 раз в неделю
+ ( например взял  нод второго грейда в  понедельник допустим... и  дальше можешь пинать неделю собирая бабос и  забирая союзным  ги ноды покруче...)
- ( если сидеть чисто на нодах   ты не сможешь дефать своих союзников... а оставлять  себе  только  один нод както смешно)
2. Осада на территории становится очень заманчивой  для 
+ огромных союзов.... что мешает всем ити   на  ноды  2 грейда.... и просто зергачем выдавливать...
- большим  гильдиям с  тремя четырьмя составами будет гораздо легче скооперироваться...
3. Новые строения и прочее тут хз надо смотреть как оно будет работать.... но судя по всему крайне  не однозначно будет работать хз вобщем..
4. Такто по сути  осаду вобще можно будет делать каждый день... только вот от такой дикой активности я  думаю половина ги взвоет )
5. Да) осаждается только 1 нод всегда и всеми... в 1 осаду... так что не надо думать как дробить гильду... но в этом есть и минусы... врагам тоже не надо дробить гильду на деф)

0

200

этот видос более информативный как по мне)

0

201

да тоже самое рассказал

мне вот не понятно

на территорию можно без узлов ходить или нет ?  :glasses:

0

202

нет

0

203

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

нет

тогда ..мне слова рассказчика не понятно ..мол теперь будет не понятно кто пройдёт на территорию ...(как не понятно ..те у кого есть узлы 2-го уровня)

0

204

хз с чего он руководствовался   про непонятно кто.. но в целом... ни одна гильдия не выдержит каждодневных осад (хотя может я и ошибаюсь) .... выберут 2-3 дня максимум... так что  места полюбому будут ну и если уж так пойти  то зергачами можно просто не дать захватить територии со 2 узлом... и тогда людей которые будут претендовать на территорию будут единицы....

0

205

я правильно понял ...количество территорий которые можно захватить увеличат так же ?

0

206

Bigun написал(а):

я правильно понял ...количество территорий которые можно захватить увеличат так же ?

с фигали.... нодов говорили ко-во увеличат... а вот территорий чтото не помню... да и где  ты  еще одну территорию всунешь? между серендией и кальфеоном?

0

207

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

с фигали.... нодов говорили ко-во увеличат... а вот территорий чтото не помню... да и где  ты  еще одну территорию всунешь? между серендией и кальфеоном?

берешь 1 тереторию делишь на 4 части к примеру

вообщем мне не хрена не понятно ...дома пересмотрю

0

208

Смотри смотри ) там усложнили осады долбанным кол-во разных построек) судя по всему скоро будет вполне реально  не захватить нод по времени))  например 8 гильдий если прийдет на 1 нод а они прийдут))) жесть будет просто

0

209

кстати ....Лех ..я посмотрел звездные войны)) можем теперь по дискутировать))

0

210

Bigun написал(а):

кстати ....Лех ..я посмотрел звездные войны)) можем теперь по дискутировать))

да ну  о чем в них там дискутировать) просто унылое говнецо вот и все)

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство