да ну о чем в них там дискутировать) просто унылое говнецо вот и все)
поддерживаю
OLD Corp© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да ну о чем в них там дискутировать) просто унылое говнецо вот и все)
поддерживаю
Кстати я вот чейто не понял где вы с коматозом увидели увеличение кол-ва трериторий/замков ... хотя может не внимательно читал смотрел... но вот перечитал статейку ... ни слова... видео пересмотрел... тоже ничего... можно ваш источник?
Кстати я вот чейто не понял где вы с коматозом увидели увеличение кол-ва трериторий/замков ... хотя может не внимательно читал смотрел... но вот перечитал статейку ... ни слова... видео пересмотрел... тоже ничего... можно ваш источник?
я думаю мы с ним ошибаемся
он по видео смотрел как и я ..когда там наводили на территорию ...там показывали границ ...и в рамках этих границ было несколько узлов
как Сейба сказал ..в каждом таком кусочке есть узел 2 уровня ...который дает возможность участвовать в большой войне ..
а эту границу видимо нельзя по отдельности захватить ....хотя может узел 2-го уровня...будет давать бонус с узлов которые входят в эти границы
ээм... просто зоны осад за узлы теперь могут пересекаться... их увеличили... и введу того что узлы в пределлах одной территории разбили по разным дням это стало возможно вот както так у меня в голове выходит... иначе безссмысленно делать осады каждый день... они просто сбрасывают с серверов нагрузки... до приемлемых ...
дада скорее всего так
если найдешь денить инфу интересную о ребалансе) дай посмотреть)
оки
пробуждения ..это разве не ребаланс ?)
оки
пробуждения ..это разве не ребаланс ?)
частично
Вот мне интересно ..стало про новые осады...можно будет ..захватить 1 узел .. а через пару дней соседний ?)
Вот мне интересно ..стало про новые осады...можно будет ..захватить 1 узел .. а через пару дней соседний ?)
ну в целом да... только с таким же успехом можно будет просто захватить любой другой узел... даже на другой территории... ну я лично не вижу причин по которой люди должны ограничиваться одной территорией как раньше...
Вообщем ..походу воевать сразу на два фронта не прийдеться...
я бы тогда еще штраф сделал за переход из гильдии в гильдию ..дней 5 так ..
Вообщем ..походу воевать сразу на два фронта не прийдеться...
ну я думаю да
я бы тогда еще штраф сделал за переход из гильдии в гильдию ..дней 5 так ..
хз пока это только введли я думаю они прикрутят чтото подобное... иначе твинко ги действительно смогут держать сразу несколько узлов... ну в теории по крайней мере... 5 дней... 2 дня 2 узла... пусть и первого грейда... день кд ... и 2 дня два других узла... и в итоге у одной ги 4 узла... и 4 осады на неделю....
В целом вполне возможно что содержание мелких узлов в большом кол-ве будет лучше чем содержание крупных но в малом... хотя опять же пвп, фан и не напряжность соединить вместе как обычно будет крайне не просто)
хы да и с моментом перехода... это дополнительный вывод бабоса из ги банка... вобщем вполне норм так... можно каждому начислить любую пеню... даже без бонусов будет круто
Лех я твой там..комментарий случайно удалил ...ну как случайно ..видео не работало ..решил ..удалить ..потом пожалел))
Лех я твой там..комментарий случайно удалил ...ну как случайно ..видео не работало ..решил ..удалить ..потом пожалел))
там было стандартное тытубное видео ... так что проблема гдето на твоей стороне.... а так ну что ж удалил значит не буду коментить... пусть ктонить другой пишет)
Тоже какую ни будь темку создал бы .. про БДО ..
А я нет
Нет
А я нет
Нет
это значит подумаешь и создашь ?
это значит подумаешь и создашь ?
"Уйди , постый , сгинь"
грубиян (
"А хули, увы"
Ну это видео даже не уверен что ты осилишь) Оно просто вынесет мозг ))) Хотя музычка если вслушаться довольно не плоха... ( если абстрагироваться от самого текста канешно да и он в принципе не серьезный)) ) вступление правда в нем както долговато...
ну вот разжигание межнациональной розни) фу таким быть )
тем более я гдето видел обсуждение видео ) и это просто прикол.... негра их гид которого они подговорили сыграть сценку