OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

да ну  о чем в них там дискутировать) просто унылое говнецо вот и все)

поддерживаю

0

212

Кстати я вот чейто не понял где вы с коматозом увидели   увеличение кол-ва трериторий/замков ... хотя может не внимательно читал смотрел... но вот перечитал статейку ... ни слова...  видео пересмотрел... тоже ничего... можно ваш источник?

0

213

Кстати я вот чейто не понял где вы с коматозом увидели   увеличение кол-ва трериторий/замков ... хотя может не внимательно читал смотрел... но вот перечитал статейку ... ни слова...  видео пересмотрел... тоже ничего... можно ваш источник?

я думаю мы с ним ошибаемся

он по видео смотрел как и я ..когда там наводили на территорию ...там показывали границ ...и в рамках этих границ было несколько узлов

как Сейба сказал ..в каждом таком кусочке есть узел 2 уровня ...который дает возможность участвовать в большой войне ..

а эту границу видимо нельзя по отдельности захватить ....хотя может узел 2-го уровня...будет давать бонус с узлов которые входят в эти границы

0

214

ээм... просто зоны  осад за узлы  теперь могут пересекаться... их увеличили... и введу того что узлы  в пределлах одной  территории  разбили по разным дням это стало возможно вот както так у меня в голове выходит... иначе безссмысленно делать осады каждый день... они просто сбрасывают с серверов нагрузки... до приемлемых ...

0

215

дада скорее всего так

0

216

если найдешь денить инфу интересную о ребалансе) дай посмотреть)

0

217

оки

пробуждения ..это разве не ребаланс ?)

0

218

Bigun написал(а):

оки

пробуждения ..это разве не ребаланс ?)

частично

0

219

Вот мне интересно ..стало про новые осады...можно будет ..захватить 1 узел .. а через пару дней соседний ?)

0

220

Bigun написал(а):

Вот мне интересно ..стало про новые осады...можно будет ..захватить 1 узел .. а через пару дней соседний ?)

ну в целом да... только с таким же успехом можно будет просто захватить любой другой  узел... даже на другой территории... ну я лично не вижу причин по которой  люди должны ограничиваться одной территорией как раньше...

0

221

Вообщем ..походу воевать сразу на два фронта не прийдеться...

0

222

я бы тогда еще штраф сделал за переход из гильдии в гильдию ..дней 5 так ..

0

223

Bigun написал(а):

Вообщем ..походу воевать сразу на два фронта не прийдеться...

ну я думаю да

Bigun написал(а):

я бы тогда еще штраф сделал за переход из гильдии в гильдию ..дней 5 так ..

хз пока  это только введли я думаю они прикрутят чтото подобное... иначе твинко ги  действительно смогут держать сразу несколько узлов... ну в теории по крайней мере... 5 дней... 2 дня 2 узла... пусть и первого грейда... день кд ... и 2 дня два других узла... и в итоге у одной ги 4 узла... и 4 осады на неделю....

0

224

В целом вполне возможно что содержание мелких узлов в большом кол-ве будет лучше чем  содержание крупных но в малом... хотя опять же пвп, фан  и не напряжность соединить вместе как обычно будет крайне не просто)

0

225

хы да и с  моментом  перехода... это дополнительный вывод бабоса из ги банка... вобщем вполне норм так... можно каждому начислить любую пеню... даже без бонусов будет круто

0

226

Лех я твой там..комментарий случайно удалил ...ну как случайно ..видео не работало ..решил ..удалить ..потом пожалел))

0

227

Bigun написал(а):

Лех я твой там..комментарий случайно удалил ...ну как случайно ..видео не работало ..решил ..удалить ..потом пожалел))

там было стандартное тытубное видео ... так что проблема гдето на твоей стороне.... а так   ну что ж удалил значит не буду коментить... пусть ктонить другой пишет)

0

228

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

229

Тоже какую ни будь темку создал бы .. про БДО ..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

230

А я нет

Нет

0

231

А я нет
            Нет

это значит подумаешь и создашь ?

0

232

Bigun написал(а):

это значит подумаешь и создашь ?

"Уйди , постый , сгинь"

0

233

грубиян (

0

234

"А хули, увы"

0

235

0

236

:canthearyou:

0

237

0

238

Ну  это видео даже не уверен что ты осилишь)  Оно  просто вынесет мозг ))) Хотя музычка если вслушаться  довольно не  плоха...  ( если абстрагироваться от  самого текста канешно да и он в принципе не серьезный)) )  вступление правда в нем както долговато...

0

239

0

240

ну вот разжигание межнациональной розни) фу таким быть )

тем более я гдето видел  обсуждение  видео ) и  это просто прикол....  негра их гид  которого они подговорили  сыграть сценку

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство