OLD Corp©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство

Флудерастия как искуство

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

:D  прикольно выглядит просто ))

0

242

Треугольный Бох (Алексей) написал(а):

Ну  это видео даже не уверен что ты осилишь)  Оно  просто вынесет мозг ))) Хотя музычка если вслушаться  довольно не  плоха...  ( если абстрагироваться от  самого текста канешно да и он в принципе не серьезный)) )  вступление правда в нем както долговато...

ну и фантазия у некоторых людей)))

0

243

0

244

Bigun написал(а):

ну и фантазия у некоторых людей)))

нормальная фантазия ... просто нужно знать какие вещества употреблять... я думаю у тебя под похожими веществами было бы  чтонить еще более эпичное в голове.

0

245

Что это была за фигня с пачками вчера?

0

246

Что это была за фигня с пачками вчера?

фигня потому что половина народу небыло

лепил из того что есть

чтобы было все нормально ...нужно по идее за ранее знать кто придёт на осаду кто нет

и за ранее определиться с бафами..

0

247

Bigun написал(а):

фигня потому что половина народу небыло

лепил из того что есть

чтобы было все нормально ...нужно по идее за ранее знать кто придёт на осаду кто нет

и за ранее определиться с бафами..

лепить начали за полтора часа до осады... ясен фиг  что в рабочий день  никого не было ... потом люди за минут 30 до осадыф пригли... у нас так то только сереги не было...  и то там другой случай...

0

248

нет за 20 мин. до начала сбора

0

249

мы за 30 мин до начала уже выдвинулись ...уже поздно было лепить тогда

0

250

лепить начали за полтора часа до осады... ясен фиг  что в рабочий день  никого не было ... потом люди за минут 30 до осадыф пригли... у нас так то только сереги не было...  и то там другой случай...

Эдика небыло еще

0

251

в общем по этому поводу.. у меня есть уже соображения

1. За ранее узнать пати лидерам кто из их пати будет на осаде
2. сделать часть бафов обязательными для всех...

0

252

Bigun написал(а):

нет за 20 мин. до начала сбора

да че ты лечишь ) я пришел за час до осады ... тут же был назначен в пачку...

Bigun написал(а):

Эдика небыло еще

хз тут не уверен  особо не смотрел а так то ед восновном молчит в тс

Bigun написал(а):

мы за 30 мин до начала уже выдвинулись ...уже поздно было лепить тогда

ну да ну да... куда выдвинулись зачем выдвинулись ... хз вобщем... все что я там видел это просто  невебически долгий сбор ... для того чтоб поприседать под башней... понту как по мне для данных действий было маловато... но тут не мне судить... я же не рулевой...

0

253

ну да ну да... куда выдвинулись зачем выдвинулись ... хз вобщем... все что я там видел это просто  невебически долгий сбор ... для того чтоб поприседать под башней... понту как по мне для данных действий было маловато... но тут не мне судить... я же не рулевой...

мы должны решить проблемы в нутрии пачек

0

254

Bigun написал(а):

мы должны решить проблемы в нутрии пачек

сам прекрасно знаешь что это не проблема  пачек это проблема онлайна...  все мы взрослые люди ибывает так что раз и  не можешь прийти даже на запланнированные   акции... по факту... если говорить конкретно  Серега хз гдето потерялся а  у Эда был форс мажор... все остальные были... если говорить о кп... ну ты и так  знаешь что мы потеряли несколько человек ... + ктото расточился... ктото в очередной раз сменил класс  .... поэтому и проблема... просто надо собрать людей внутри кп и провести беседу на тему посещаемости осад.. ибо мы должны знать кто ходик кто нет.. из тех кто есть собрать пачки ... а  форс мажор он к сожалению будет всегда.

0

255

а  форс мажор он к сожалению будет всегда.

дада я понимаю

я же говорю ...нужно выделить группу обязательных бафов ..чтобы всегда были у всех

...сегодня постараюсь прикинуть какие нужны

0

256

Bigun написал(а):

дада я понимаю

я же говорю ...нужно выделить группу обязательных бафов ..чтобы всегда были у всех

...сегодня постараюсь прикинуть какие нужны

Бля... мы уже давно с тобой обсуждали данный вопрос... не бывает обязательных бафов... не ну бывает и точка... даже  у людей играющих за один  и тот же класс   всегда  разнятся  бафы которые им нужны непосредственно в пвп... бредятина это... с таким  же успехом можно сказать что бы все таскали все бафы ... или сложили  их в альтинове... и радовались... потом  при непосредственном  выходе из города  просто взяли с собой  по номеру своему в пачке те что нужно банки... штук по 10 вот и все...

То что ты хочешь сделать делать безсмыслено.. уж лучше   просто таскать групповые бафы которые тебе   лично необходимы всегда с собой... будет 5-6 разных выбов банок зато ты ни от кого не зависишь в пачке... и всегда можешь сам себя забафать...

0

257

категорически не согласен

я все таки попробую выделить

0

258

вотт или ты прав... пускай сам каждый для себя отберет 6 бафов нужных ему ....

а пред осадой между собой договариваться...кто какие будет бафать ..если вдруг такие же будут в пачке

0

259

и я думаю не помешала бы напистать программку ...которая будет генерировать нужные бафы ...используя знания о наличии бафов у каждого бойца

0

260

можешь написать  ?? я тебе напишу что она должна уметь ..

0

261

Bigun написал(а):

и я думаю не помешала бы напистать программку ...которая будет генерировать нужные бафы ...используя знания о наличии бафов у каждого бойца

гг )) ты правда веришь что ктото будет ее юзать и геморится с вбиванием  данных ?;)  хотя  конечно можно автоматизировать ... там открытый документ для множественного  ввода ... генерация из всех кто есть пачек... но имхо бред ) у нас или  сбор в пачки по знакомым людям и их стилях заточке и  прочем  или  просто набор из всей кп пачек  грубо говоря рандомов... вобще надо учится  воевать в пачках ) тобишь надо таки мне мою идею про треньки продвинуть в массы) да и дописать сам  скрипт...

0

262

Bigun написал(а):

можешь написать  ?? я тебе напишу что она должна уметь ..

предположу  что на основе наличия  банок создавать  пачки которые могут быть забафаны членами наиболее полно.

0

263

хочу по хвалиться)))

в обед нарезал 5 точек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

1 на бронь и 4 на оружия ...это с 209 очков энергии

0

264

Bigun написал(а):

хочу по хвалиться)))

в обед нарезал 5 точек   

1 на бронь и 4 на оружия ...это с 209 очков энергии

да ну вас в  лес... с 450  энергии вчерась невыпало просто ничего....

0

265

:glasses:

ну у меня тоже так часто ...а сегодня прям поперло чето))

0

266

и Виор перевел себя в обычного рядового ..снял с себя офицера

0

267

Bigun написал(а):

и Виор перевел себя в обычного рядового ..снял с себя офицера

))))

0

268

блин я уже жду не дождусь когда мне чето на оружие начнет падать а оно все на падает ( пичаль

ЗЫ вчерась таки получилось поднять бхека... до +11... мда... было 50 прочки осталось 21 )  легко идет фигли )

0

269

я так понимаю ты кровь сосешь до сихпор ?

по пробуй как и я шкурки резать

0

270

ЗЫ вчерась таки получилось поднять бхека... до +11... мда... было 50 прочки осталось 21 )  легко идет фигли )

запечатай его ..чтобы хуже ломался

0

Вы здесь » OLD Corp© » Флудилка » Флудерастия как искуство